Как замаскировать треснувшее стекло

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Посмотрела на свой кухонный гарнитур и вспомнила ещё один секретик, который нам пришлось срочно придумывать с мужем, когда мы прошлой зимой собирали этот гарнитур и случился один конфуз… Но расскажу по порядку.
 
Небольшой гарнитур для кухни я заказала в интернет-магазине. Всё доставили в срок в разобранном виде. Пару вечеров мы с мужем посвятили сборке и установке его, точнее муж собирал, а я была моральной поддержкой и поддержкой разных дверок при прикручивании. И вот, когда муж вставлял матовые стёкла в дверцы навесных шкафчиков, случился этот конфуз. Одно стёклышко треснуло снизу! Печальке моей не было предела.

Стекло на дверце шкафа треснуло при установке
Стекло на дверце шкафа треснуло при установке

Обращаться снова в интернет-магазин за новым стеклом — долго, хочется всё здесь и сейчас. Хорошо, что мой муж и я — не слишком консервативные люди. Мы за любой творческий подход к вещам! Ну и пришла к нам в головы светлая мысль — задекорировать эти трещины, наклеив снаружи кусочки самоклеящейся плёнки. Но тут понадобилась моя творческая натура, чтобы декор выглядел гармонично, и, естественно, на новом кухонном гарнитуре решено было декорировать все стеклянные дверцы.

вапв
Снаружи на треснутое стекло решено было приклеить плёнку.

Из белой «самоклейки» вырезали четыре кусочка-уголка, так как стеклянных дверей в гарнитуре тоже четыре. Приклеили их в художественном порядке. А вот поверх, уже в художественном беспорядке, были наклеены декоративные наклейки из Фикс Прайса. Я купила в этом магазине комплект наклеек — часы с кофейными зёрнышками и кофейной чашкой — то, что нужно для кухни!

вав
Задекорированные дверцы шкафчика, поверх приклеены часики из Фикс Прайса, очень удобно с часами на кухне!

Второй шкафчик, рядом с холодильником, тоже задекорирован уголками из самоклеящейся плёнки и кофейными зёрнышками. Хотя стёкла на этом шкафу получилось установить аккуратно, и они остались целыми, общий декор гарнитура смотрится гармонично и естественно!

ывауы
Второй шкафчик оклеен так же.

Вот такой маленький секретик от неконсервативного семейства в ваши семьи.

Запись размещена в разделах: , , , , ,
9 комментариев 34 спасибо за запись   в избранное 12545 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (8)
Машенька, — умничка! Мои 7+++++++, а за рыжее чудо
Это рыжее чудо — молоденькая кошечка Ёша, сын принёс котёнка осенью с улицы, очень она полюбилась нам, мы ей многое позволяем) Так вот — место на чайнике-термосе её любимое! Но когда мы первый раз увидели её там, мы чуть со смеху не померли! Она так неуклюже на нём пыталась устроиться! Это сейчас она умело клубочком там сворачивается
Замечательно.
Очень хорошо придумали, вышли из положения, за это плюс! А кто не знает, то и не догадается, подумает, что специально так задумано!
Идея замечательная и сделана мастерски. Молодцы.
Очень красиво получилось и оригинально!
класс! Маша, мои +++++++! и за рыжее чудо — тоже миллион ++++++++++++++++++++++++++++++
Оч умелые ручки!
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: