Награждение призеров конкурса «Золотое Малиновое Чудо»

Мало провести конкурс, но нужно еще и достойно наградить его победителей и призеров.
И, честно говоря, мы боялись, что призеры откажутся приехать — все-таки география победителей охватывает все огромные просторы России, и не все смогут выкроить время и силы. Поначалу так и складывалось: первые два призера не смогли вырваться с работы, под сомнением было и участие остальных… но, оказывается, большинство победителей просто не поверили в свою удачу! А когда мы смогли их убедить, то пятеро счастливчиков отправились в путь.

Вологда, Оренбург, Новосибирск, Бердск, Магнитогорск — вот отправные точки пути в «Сады России»! Кому-то ехать 2 часа на машине, а кому то 30! на поезде.

Как и было обещано, мы оплатили конкурсантом дорогу, купили им билеты в оба конца и торжественно встречали на вокзале Челябинска.
Затем 40 минут до Шибаново, расселение в гостевом доме, и вот уже мы все за праздничным обедом.
Ну а потом обширная экскурсионная программа: полный осмотр всей производственной цепочки НПО «Сады России» от лаборатории до рассылки, выезд в питомник и экскурсия по Челябинску.

Ну а кульминацией стало торжественное вручение победителям Дипломов и заслуженных призов! 

Но ЛЮДИ, какие ЛЮДИ к нам приехали!!! О таких победителях, друзьях, коллегах можно только мечтать! Позитивные, внимательные, умные, добрые… и действительно те, кто знает толк в садоводстве! Это истинный срез наших клиентов и жителей нашей страны! Для таких хочется работать и стараться.

Поздравление победителей

Поздравление победителей

Поздравление победителей

Поздравление победителей

Поздравление победителей

Поздравление победителей

Поздравление победителей

Экскурсионная программа: полный осмотр всей производственной цепочки НПО «Сады России» от лаборатории до рассылки, выезд на питомник и экскурсия по Челябинску.

Поздравление победителей

Поздравление победителей

Поздравление победителей

Поздравление победителей


Искренне надеемся, что это не последняя наша с Вами встреча: Александр, Тамара, Антонина, Ольга и Светлана!
Ну а к остальным победителям мы едем сами))

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (11)
Молодцы!!!
Круто! Молодцы, очень рада за всех!!!
Последний раз редактировалось
аж на слезу радости пробило, как все и написано и проведено!
м о л о д ц ы !!!!!!

очень понравилось как победители на фото вышли, звезды!!!! 
Последний раз редактировалось
Все участники такие умнички! Умнички, что победили, а еще умнички, что нашли возможность приехать на вручение призов! Организаторам конкурса большое спасибо.
Благодаря этой статье мы тоже заочно побывали в НПО «Сады России». Надеюсь, что когда-нибудь каждый из нас тоже сможет увидеть все воочию))
О, мама у Вас что-то заказывала, не помню уже, что, но качество понравилось.
Вроде бы это были саженцы)
Все победители — большие труженики. Чтоб вырастить такое чудо, нужно приложить массу усилий. Завидую вам, белой завистью. Очень хотелось бы приобрести семена НПО «Сады России», но так как я живу за рубежом, то получить такие семена у меня не получится. А очень жаль. 
Потрясающе. Победители молодцы! Организаторы-спонсоры — о таких только мечтать можно. Я всегда думаю, заказывая в интернете семена и саженцы, а откуда они берутся, где хранятся, как рассылаются. А теперь можно у очевидцев спросить-разузнать. Победители, расскажите пожалуйста, как оно там? Как выращивается, как нам отправляется?
Поздравляю всех победителей! Ну а моему земляку Александру передаю привет и своё восхищение! Вы не только меня но и всех посетителей сайта поразили своим урожаем! Неужели в наших краях растет такое чудо?!
.Наверное я последний из призеров конкурса " Золотое Малиновое Чудо " кто будет оставлять свой отзыв о поездке в Челябинскую область, в гости к " Садам России ". Я не буду повторяться о том, какой  теплый прием был организован, какие классные специалисты, профессионалы своего дела проводили экскурсию по объектам принадлежащим  НПО.  Для тех, кто будет читать данное сообщение хочу сказать следующее  , — " Вы когда-нибудь видели государство в государстве? Вот это это про " Сады России, и если у кого-то еще остались сомнения заказывать ли семена, саженцы  , какую-то другую продукцию, в общем весь ассортимент товаров, которые предлагает данная организация  , хочу  их " ваши сомнения " развеять. Причина такой уверенности кроется в том, что во время экскурсии нам показали научную лабораторию, где работают талантливые ученые,   благодаря которым рождаются новые сорта, так вот, лаборатория эта, оборудованная по последнему слову техники, стоит миллионы рублей!!! Компания работает на опережение времени и  возглавляет ее талантливейший творческий человек, который собрал вокруг себя первоклассных специалистов. Я даже не стану желать им чего-то лучшего, потому-что все они заряжены таким позитивом, такие харизматичные ребята, строят такие грандиозные планы, что помешать им вряд-ли что сможет, к слову, добавляю что штат компании во время сезона составляет порядка 800 человек, ни каждый завод промышленных масштабов может похвастаться таким количеством работников. На этой оптимистической ноте буду заканчивать, но как говорят чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть! Ждем новых конкурсов, участвуем в них и едем в гости к гостеприимным " Садам России " .
Да, Александр, вы рассказываете о НПО «Сады России», как анклаве. По вашему отзыву, мне стало понятно, что вы  в восхищении от работы людей этого объединения. Очень хотелось бы участвовать  и мне.
И я хочу поучаствовать! И если очень повезет, то может быть и мне доведется побывать у них в гостях! Смеюсь

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: