"Сады России" открывают новый сезон!

Уважаемые садоводы! 
Мы уже успели познакомиться и подружиться с вами на этом замечательном сайте. Компания «Сады России» великолепно провела конкурс на самый крупный помидор «Золотое Малиновое Чудо» и получила от вас огромное количество положительных эмоций.

Кажется, вот только что закончилось лето, опустели сады… Но расставание было недолгим. И уже в начале зимы мы открываем новый садовый посадочный сезон и хотим приобщить вас к, пожалуй, ЛУЧШИМ семенам овощей и цветов мира!

Предлагаем вам ШЕДЕВРЫ МИРОВОЙ СЕЛЕКЦИИ семян! Уверены, что вы будете в восторге! 

Это видео познакомит вас с новинками сезона:

И, конечно же, предлагаем вам участие в новых, еще более удивительных и увлекательных конкурсах!

Запись размещена в разделах: семена, , саженцы, овощи, цветы, , , ,
Автор записи:




Комментарии (20)
Прекрасно, что началась подготовка к новому посадочному сезону в компании «Сады России».  Хотелось бы увидеть такой, предлагаемый вами каталог, чтобы быть в курсе разнообразия вашей семенной продукции. Отлично, что компания «Сады России» продолжает стимулировать своих покупателей проведением различных конкурсов. Однако, для меня, живущей в другой стране ваши семена не доступны. Для того, чтоб их получить, мне необходимо найти знакомых, которые проживают на территории России, договориться с ними о том, чтоб они заказали необходимые для меня семена, а потом, ещё и,  получив их, как-то отправить эти семена мне. Слишком длинный путь получается. Может, вы изыщете какие-то пути пересылки семян вашего НПО «Сады России» и в другие страны? Нас таких много. Мы все видим результаты выращивания помидор из вашей продукции, нам это нравится, и мы хотели бы сотрудничать с вами. Уважаемый Владимир Васильевич Степанов и ваша команда, подумайте над просьбой дачников, которые ценят ваш вклад в семенной фонд, но проживают за  пределами России. Мы будем вам очень благодарны, если вы решите эту проблему. 
Ирина, мы бы с удовольствие рассылали, но это слишком дорого для Вас.При просчете стоимости посылки в страны бывшего СССР выяснилось, что стоимость пересылки  бандероли с семенами будет стоить около 1000 рублей, это неадекватная цена
Добрый день.  А если я согласна оплатить расходы пересылки, я имею ввиду не по России, я живу
в Эстонии.  Я смогу сделать Вам заказ семян.  Заранее спасибо.
Список предметов запрещённых к пересылке для Юридических лиц

В Российской Федерации

Основание: статья 22 Федерального закона «О почтовой связи»:12) Растения в любом виде и состоянии, семена растений



Источник: /Sady_Rossii/sady-rossii-otkryvayut-novyy-sezon-45601.html#ixzz3tMvvq0dZ
Добрый вечер) Знаете, буквально  в прошлом месяце пересылка почтой 2-х журналов из Москвы в Приднестровье стоила меньше 170 российских  рублей… Почему семена переслать так намного дороже получается?

!!! Мы с огромным удовольствием бы покупали у вас ваши наборы...!
Последний раз редактировалось
Тогда, Тань, проще «пролетариям всех стран — объединиться» и, заказывая в России- пересылать куда угодно…
Список предметов запрещённых к пересылке для Юридических лиц

В Российской Федерации

Основание: статья 22 Федерального закона «О почтовой связи»:12) Растения в любом виде и состоянии, семена растений
спасибо за видео, ждем ваш каталог с нетерпением для заказа, пусть не очень большого, но для нас очень важного! сама заказываю через сайт, а вот соседки мои бабуськи только по каталогу.замучили уже спрашивать :«пришел каталог или нет?»
Не судите строго, но я скажу свое личное мнение. Я делала заказ на сайте. Сорта и правда хорошие, вот только с перцем промах и помидорами тоже, они были очень сухими, взошло по 1-2 семечка из пачки, семена огурчиков развалились на глазах(((. Зато тыквы, зелень, пастернак, дайкон, свекла и цветы выросли отличными! Огорчает во-первых то, что при заказе в январе посылка пришла пооооздней весной, чуть ли не в мае, а во-вторых ограниченность способов оплаты.
Последний раз редактировалось
В этом году мы начали рассылку на месяц раньше и уверены, что сможем достойно исполнить все заказы
Очень бы хотелось иметь возможность онлайн предоплаты. Заказала, оплатила, зашла на почту и забрала. Все эти наложенные- пустая трата времени.
И почему- то в этом году заказ получился без скидки. Спросила в службе поддержки, а в ответ тишина. 
Я сегодня получила свой заказ))) Со скидкой))) Прибавилось еще 30 пакетиков… пора горстями пить таблетки от жадности. 
Уже третий год буду заказывать семена «Сады России». Семена мной проверены и испытаны, на другие не променяю. Каталог уже получила 1 декабря.
Татьяна Бендеры, отвечаю на Ваш вопрос по пересылке двух журналов, или 10-20 пакетов семян. По правилам почтовиков, в бандероли можно пересылать только печатную продукцию, а все остальное только посылкой. Вот тарифы: бандероль весом (к примеру) 455 грамм в Хабаровск стоит 82руб 60 коп. Теперь посылка. К примеру я решил послать внуку игрушку за 80 руб, весом 455 грамм (не печатная продукция — посылка) весовой тариф уже 192 руб 60 коп. и. т. д. А за границу уж, сами понимаете.
Спасибо за ответ, НПО «Сады России». «Очень жаль, что нас так разделили границы. Здесь, на сайте, когда общаемся, никто не смотрит, откуда ты, максимум, нужна информация о климате, помогаем друг другу чем можем, а вот наша таможня не даёт нам идти дальше слов. 
Ирина, я заказала малиновое чудо 3 серии. Там пять пакетиков разных сортов, каждый по 8 семян. Могу с вами поделиться — по два семечка разных отправить. Мне оставшихся вполне хватит))
Последний раз редактировалось
Ирина, большое спасибо за беспокойство. Я с удовольствием приму ваши семена, и оплачу их и пересылку. Только скажите, как мы с вами свяжемся.
Отправила, ждите)))
Здравствуйте! А мне Вы можете выслать?
Извините, уже нет лишних.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: