«Золотое малиновое чудо»: 2 и 3-я серии!

Скоро, совсем скоро начнёт припекать солнце, и нужно будет сеять семена помидоров.
А где приобрести качественные и надежные семена? На этот вопрос мы уверенно можем ответить — у нас, в НПО «Сады России», и вы не ошибетесь!

Почему мы так уверены? А потому, что у нас есть все основания заявить об этом в полный голос, и примером этому стал 2015 год!
 
Совершенно неожиданно пришёл, а может быть, даже свалился на нас оглушительный успех. В течение зимне-весенних месяцев было продано  более 1 миллиона пакетов 1-ой серии помидоров «Золотое малиновое чудо». И вот что удивительно: среди десятков тысяч отзывов – ни одного отрицательного. Только восхищение, только восклицательные знаки.

Малиновый король

Да, мы очень ответственно работаем над ассортиментом семян. Да, мы по крупицам, по сортику и гибридику собираем для вас всё самое лучшее, что создано в мировой селекции овощей. Но даже при таком жесточайшем отборе «Золотое малиновое чудо» стало, по отзывам наших заказчиков, чем-то потусторонним, чем-то невероятным. И когда мы подводили итоги конкурса по 1-ой серии гибридов  «Золотое малиновое чудо», нам, наконец, стало ясно, что мы попали, выражаясь языком снайперов, в самую десятку.

 Лауреаты премии прибыли из Кемерово и Казани, из Вологды и Оренбурга, из Калуги и Магнитогорска, из Иркутска и Новосибирска. И все в один голос сказали: «То, что вы сделали, войдет в историю российского овощеводства».  И мы не стали спорить.

К имеющимся 5-ти гибридам «Золотое малиновое чудо» мы добавили еще 10 гибридов, по которым производственные испытания закончились в 2015 году. Это 2-я и 3-я серии полюбившихся вам малиновых чудо-помидоров.

На 2016 год объявлен новый конкурс уже по трём сериям «Золотого малинового чуда» с очень щедрыми призами, которые мы не виртуально, а реально выплачиваем. Итоги конкурса будут подведены 1 октября 2016 года.
Участвуйте, дерзайте, побеждайте! А мы искренне желаем вам успехов в нелёгких, но столь любимых всеми нами огородных хлопотах.

Счастья, здоровья и успехов вам в Новом, 2016 году!


Внимание! Сегодня у вас есть уникальная возможность заказать в Научно-производственном объединении «Сады России» комплекты первоклассных семян новейших гибридов малиновых помидоров 1-ой, 2-ой и 3-й серий «Золотого малинового чуда» — прямо домой по почте! В любой регион России! Совершенно бесплатно вы также получите интереснейшие, красочные каталоги с огромным выбором семян и саженцев!
Стоимость одного комплекта, состоящего из 5 гибридов помидоров серии «Золотое малиновое чудо» — 265 рублей, минимальный заказ 2 комплекта.
Всхожесть гибридов помидоров «Золотое малиновое чудо» сохраняется в течение нескольких лет.

Делайте заказ в интернет-магазине: www.sady-rossii.ru
Шлите заказы по почте по адресу: 454080 г. Челябинск, пр. Ленина, 64, НПО «Сады России», по электронной почте agro@sad-i-ogorod.ru
 
Заказывайте по телефонам:
  • 8-351-277-83-81
  • 8-351-202-02-34
  • 8-499-649-12-54
 
Ищите нас во всех соцсетях:

Запись размещена в разделах: семена, , , , , , помидоры,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ValentinaGalushkinaNesmiyan Валентина Галушкина (Несмиян) и еще 1 человек


Комментарии (8)
А мне даже не так приз хочется, как увидеть «Сады России»))) Обязательно попробую вырастить чудо-помидор)))
А я уже, как неделю назад, получил полный комплект из 3-х серий Малинового чуда. И чему не сказочно рад! И что удивительно, заказ в этот раз был исполнен сразу, как заказал. И почта сработала невероятно быстро. Через 7 дней пришла бандероль к нам в Приморье. Так что, ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам и работникам «Садам России»!!! Я и в прошлом году заказывал эту серию. У меня нет теплицы. Стояли теплые солнечные дни и я решил высеять семена именно этой серии томатов на веранде на даче. Так получилось, что потом целую неделю было холодно, пасмурно. На посевах никакого движения. А тут потеплело, с утра яркое солнце и решил выставить на солнце, обтянув лоток с горшками пленкой, для контроля положив термометр. И забыл!.. Вспомнил уже вечером. Глянул на термометр, а там 70 градусов! Три недели ещё ждал всходов, но не взошло ни одного семечка, даже сорняков не дождался. Всё стало стерильным. Поэтому как только в «Садах России» выставили на реализацию семена овощей, сразу же заказал, Ещё раз всем спасибо.
Купили в 2015 году в фирменном магазине «Сады России» полный комплект Малинового чуда. Но Чуда увидеть не пришлось! Помидор практически не было. Садить больше не будем. Другие сорта дали хороший урожай. 
Посеяла первые 6 семян «Малинового чуда» для теплицы. Остальные высажу в середине марта, это для грядок в огороде. Взошли все одновременно  на четвертый день.  Не верю, что из всех серий ни один кустик не порадовал. Результаты первого конкурса 2015 года говорят о больших успехах огородников. Буду участвовать в конкурсе, с интересом  растить, радуясь процессу и ожидая  хорошие результаты. Пусть не получу первых мест, мне  важно участие в общероссийском  мероприятии, объединяющем любителей томатов-помидорок. Всем огромных успехов и отличной погоды на весь сезон!!!  
Посеяла 1ю и 2ю серии Малинового чуда, будем пробовать.А гибрид Бурлак прописался у нас уже пять лет как, я даже свои семена с него собираю.
Лена, расскажите подробнее, пожалуйста, как вы гибрид превратили в сорт. В этом году у меня посеяны семена гибридного перца. На форуме читала, что много положительных результатов. А вот про помидоры не нашлось информации.Поцелуй
Такие у меня томатики «Малиновое чудо»
Май  2016

Помидоры серии Малиновое чудо  3 мая -2016 года
Последний раз редактировалось
Дорогие мои коллеги, соратники по садам -огородам! Хочу поделиться со всеми радостью и удовлетворением от выращенных помидор серии «Золотое малиновое чудо». Можете воспринять мое письмо как рекламу-рекомендацию, но меня об этом никто не просил. Первоначально, выращивая рассаду, мы с сестрой планировали принять участие в конкурсе, объявленном НПО «Сады России». Нагрянувшая после продолжительных дождей фитофтора была для нас неожиданной. Мы растерялись немного, но успели принять меры к ее уничтожению. Но время и средства, предназначенные для выращивания конкурсных плодов, кистей и кустов, было потрачено на спасение всего урожая. Ежедневные опрыскивания, подкормки и печали отвлекли от «чуда». Но оно состоялось вопреки всем неприятностям. В теплице начали поспевать малиновые вкусности. Присоединяюсь к тем, кто хвалил и восторгался гибридами, которые оказались получше некоторых сортовых салатных. Приятная консистенция: плотная, но нежная и сочная. Вкус очень подходит для язвенников-гастритчиков (примите совет из первых рук). Кислота нежная, сладости достаточно, аромат истинно томатный. Считаю наш эксперимент удавшимся. Хорошо, что посеяли не все семена, оставили на след.год. К сожалению, выписывать каждый год многие пенсионеры не смогут. Спасибо авторам гибридов — они старались не зря. Еще больше удивляюсь, как можно из этих семян вырастить (или вообще ничего не вырастить) что-то несъедобное. Высылаю фото, сделанное после съеденного шикарного салата.
Желаю всем вырастить такие помидоры
Желаю всем вырастить такие помидоры

На разрезе сахаристость и искристость
На разрезе сахаристость и искристость

Первая вызревшая кисть
Первая вызревшая кисть

Поспевают первые кисти
Поспевают первые кисти

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать