Приключения красного чемоданчика, или Как я получила приз от спонсора VITEK за конкурс рецептов национальных блюд "С миру по... рецепту"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Это оказалась долгая история с грустными моментами, но счастливым концом. 5 марта 2020 года были объявлены итоги Конкурса рецептов национальных блюд «С миру по… рецепту», спонсором конкурса была фирма VITEK. Я заняла второе призовое место и выиграла замечательный и очень желанный приз Гриль-пресс VITEK VT-2634 R.

Мой долгожданный красный чемоданчик
Мой долгожданный красный чемоданчик

Уже потирая ручки и предвкушая первый вкуснейший стейк на новом гриле, я стала ждать получение посылки. Отправка посылки Почтой России и ее получение пришлось на время изоляции, поэтому ждать пришлось долго. И вот 27 апреля, заказав доставку до дома, я получила долгожданную посылочку. 

Моя печалька - сломанное крепление верхней части гриля
Моя печалька — сломанное крепление верхней части гриля

Распаковала посылку… и на глаза навернулись слезы —
сломано крепление верхнего тена. Длинная дорога не прошла даром для моего гриля. Погрустив немного, я написала письмо куратору конкурса Ольге (MaxNokia), не с претензией, а просто «поплакаться» и пожаловаться на невезение. На этом я перестала думать об этой неприятности.

Каково же было мое приятное удивление, когда Ольга (MaxNokia) 18 июня написала мне, что спонсор конкурса фирма VITEK отправил мне новый Гриль-пресс VITEK VT-2634 R. 

Ура! Мой приз доехал в целости и сохранности!
Ура! Мой приз доехал в целости и сохранности!

В этот раз обошлось без поломки. Курьер транспортной компании доставил мне гриль прямо домой. Все в целости и сохранности.

Огромное спасибо Олечке (
MaxNokia) за участие и спонсору VITEK за понимание ситуации. Очень тронуло человеческое отношение к конкретному человеку в конкретной ситуации.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
19 комментариев 13 спасибо за запись   в избранное 440 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (19)
Светлана, очень рада за Вас. Поздравляю с призом!
Зинаида! Спасибо за добрые слова
Света, поздравляю с получением приза в исправном состоянии, Ольге шампусик нужно за хлопоты
Наташа! Сама не ожидала такой развязки. Очень рада, что все сложилось удачно
Хорошо всё, что хорошо кончается! Света, с благополучным завершением призовой истории! И пусть это будет не последняя победа и не последний приз! Ждём фотографии вкусняшек, приготовленных на новом гриле!
Ирочка! Вкусняшки обязательно будут. Немного попозже. Сейчас прополка и прочие дела огородные забирают все силы. Ягоды пошли: клубника, черная смородина поспевает… все это надо упаковать для зимнего потребления. На кулинарный процесс сил маловато остается
Светочка, поздравляю с получением такого симпатичного и отличного приза! И с тем, что грустинка была совсем недолгой!
Светланка! Спасибо!
Свет, поздравляю! Машинка очень занятная, хочется посмотреть на нее в деле. Готовь и хвались, и нас мясными закусками подкармливай. А то на ягодах одних уже изжога началась (я про себя). Я еще раз убеждаюсь в том, что порядочных людей очень много, и я рада, что знаю этих людей. Фирме Витек — особый респект. Потому как моя призовая мясорубочка от Витек тоже кормит моих внучат исправно)))
Галиночка! Для дебюта моего приза уже присматриваю рецептик. Приготовлю — обязательно похвастаюсь.
А пока я на ягодах открываюсь, поедаю тоннами...
Светлана, как честно работает спонсор! Тебе сказочно повезло! Доедай последнюю тонну ягод и снова за творчество! Удачи
Танечка! Очень повезло. И с Олечкой (MaxNokia), и со спонсором VITEK, и со всеми голосовавшими за меня.
Спасибо всем огромное!
Так и ты сама как везунчик!
Принято!
Светлана, поздравляю! Очень-очень замечательный приз, красиииивееенький… А уж какой он в работе, я думаю ты нам покажешь… Новых тебе успехов, хороших урожаев и новых рецептиков(для нас)))))))
Людмилка! Спасибо за добрые слова и пожелание успехов! Я очень рада призу. Уверена — он порадует и поможет приготовить вкусные вкусняшки
А уж как мы надеемся))))))
Поздравляю! Как здорово, что прислали новый гриль — чемоданчик и ничто не испортило настроения
Света, а не могло быть иначе!
Поздравляю с таким замечательным призом! И, повторюсь, хочется увидеть его в деле)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: