Весна начинается с Paclan и кекса с вишнями

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вот и на Калининградскую землю добрался приз за Конкурс рецептов «Горячее меню для холодной зимы», спонсором которого выступал бренд Paclan.

...

Приз состоял из огромной коробки, полной разных кулинарных и хозяйственных нужностей.  Перечислять не буду, т.к. на фотографии прекрасно видны все подарки.

Сразу же захотелось применить в деле что-нибудь из полученных призов, и выбор пал на одноразовую форму для выпечки и рецепт кекса с вишнями.

...


Для кекса понадобилось

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • около стакана вишни (разморозить и перемешать с 1 ч. ложкой крахмала)
  • сахарная пудра (для посыпки готового кекса)

Ads by

Приготовление

Взбить яйца с сахаром. Затем добавить кефир, муку с разрыхлителем и растительное масло, все слегка взбить. Добавить в тесто вишни и аккуратно перемешать. Переложить тесто в форму. Выпекать в духовке при 180-200°С около 45-50 минут. Дать кексу остыть, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Вот так, с подарками и вкусняшками, началась у меня весна.

Огромное спасибо всем, кто голосовал за мои рецепты. Администрации сайта выражаю благодарность за организацию интереснейшего кулинарного конкурса. Ну а полученные призы будут долго помогать в домашних делах и напоминать о щедром спонсоре конкурса — бренде
Paclan.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
7 комментариев 15 спасибо за запись 4 в избранном 1125 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
YuliyaKushnirova Юлия Кушнирова и еще 3 человека


Комментарии (7)
Ух-ты, и приз получила, и кекс с его использованием испекла! С призом от души поздравляю, а за рецепт спасибо .
Спасибо, Наташенька!
У-у-ух сколько много кулинарных и хозяйственных нужностей Светик, поздравляю!
Интересно, бумага для выпечки хорошая? Я в свое время только Фрекен Бок признавала
Танечка! Пока ещё не пробовала использовать бумагу для выпечки. Надеюсь, что понравится, т.к. бренд довольно популярный.
Поздравляю с призом! А за рецепт кекса спасибо, такой аппетитный!
Светик, поздравляю с победой и призом! Долго, конечно, не прослужит, но порадовать успеет, с такой хозяйкой непременно!
Светуля, сколько разностей в сундучок хозяюшки! Твори, радуй и участвуй! Поздравляю!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: