Мой любимый мужичок обожает рюкзачок!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
На повестке дня рюкзак -
Без него у нас никак!

Именно этими словами сказано всё о нашей с мужем любви к рюкзакам.


Подарок любимой тещи любимому зятю

А что? А вдруг? А если? Так подумала я, увидев в призах к данному конкурсу рюкзак! А вдруг повезет!?

Первый рюкзак моему мужу подарила моя мама, его любимая теща, это было уже очень давно! Но тот рюкзак жив-здоров и очень неплохо выглядит для своего почтенного возраста. Вместительный, с множеством отделений и карманов отлично подходит для походов и поездок.

И вот именно с того самого времени мы поняли, что рюкзак — вещь удобная, практичная, просто незаменимая. И понеслось! Менялись модели, цвета, размеры, но не наше пристрастие к этой незаменимой вещи в нашей жизни.

Да-да, это все наши (и даже еще не все!). На этой фотографии два на два, ни в чью пользу (два мои, два мужа).



С тех пор и я дарила мужу рюкзак. Вот он, тоже уже изрядно поношенный, но тем не менее любимый!



Рюкзак, я считаю, гораздо удобней и практичней сумки: в него можно положить массу необходимых вещей, а руки всегда свободны. Закинул за спину и хоть пешком иди, хоть на велосипеде поезжай!



При наличии свободного времени очень любим пешие прогулки по нашим паркам-лесам, всегда берем термос и перекус. И опять руки наши свободны!

Свои ручки бережём
Тяжесть в рюкзаки кладём!



Летом, осенью, зимой рюкзаки всегда с собой!





А ведь вся эта история началась с того самого, первого, подаренного мамулей зятю! Вот что значит — подарок с любовью!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
14 комментариев 26 спасибо за запись   в избранное 2016 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (14)
Да, Света, рюкзак очень практичная вещь. Особенно сейчас и в городе очень много и молодёжи, и людей постарше, да что говорить, и пожилых людей ходят с рюкзаками . Причём сейчас и рюкзаки то стильные, разного цвета, из разных материалов. У меня сын всегда с рюкзаком. Но вот ему я не смогу купить рюкзак. Он выбирает себе особенные, на свой вкус. С кучей карманов . Здесь на сайте я за конкурс рюкзак получила. Так вот его подарила зятю, он доволен
Люда, я в повседневной жизни предпочитаю спортивный стиль в одежде.Для меня очень удобны джинсы, курточки.спортивная обувь.Соответственно и рюкзаки сюда в тему.Жаль, пока(надеюсь временно) хожу без рюкзака из-за плеча.Но сыну я тоже не рискну купить рюкзак, они у нас с тобой уже совсем большие мальчики, сами знают, что им нужно!
Ничего, скоро сможешь рюкзачок одеть
Света, согласна с тобой полностью — рюкзак отличнейшая вещь, и для мужчин, и для женщин! У нас тоже много различных рюкзаков, и больших, и маленьких, и молодых, и стареньких! Рюкзак для прогулок, рюкзак для рыбалки, рюкзак для поездок… Для мужчины отличный подарок!
Ириш, главное, что руки разгружает, и они свободны! Даже по телефону можно поболтать, главное под ноги смотреть, а не считать ворон, как я часто делаю!.У меня самый любименький синий, он очень к джинсам подходит, но уже износила, жду второй такой.А у мужа в рабочем что делается, бог мой! Что он там только не носит: косметичка целая со всякими медикаментами(а вдруг кому плохо станет?!), запасные телефоны, зарядки, книги по работе, какие-то запчасти к чему-то.Короче, как у женщин в сумочке, только в бОльших объемах
Рюкзак! Как много в этом слове
Попыталась сосчитать сколько у нас рюкзаков — сбилась, обожаю рюкзаки они у меня разные — есть красивый городской, есть для леса, есть для дачи, для походов в магазин…
И я очень-очень радуюсь, когда мне дарят рюкзак, а сколько их перепало мне от внука, пока он учился в школе!
Светочка! Поддерживаю: «На повестке дня рюкзак, без него у нас никак!»
Мои 7 +++++++ с удовольствием и от мужа столько же — мы любим рюкзаки!
Софи, я сначала повесила побольше рюкзаков для фото, а потом подумала: решат, что это в магазине сделано фото Мне вообще с рюкзачками удобно и комфортно!
Это тоже еще не все, летние в зимней спячке!
Это тоже еще не все,летние в зимней спячке!
Света, я тоже не так давно оценила удобство рюкзака. Сначала купила большой, чтобы ездить с ним на дачу. Потом забросила свою дамскую сумку и купила небольшой рюкзак, вместо этой самой сумки. Это такое блаженство, руки свободны, тяжесть практически не ощущается! Уже много лет задаюсь вопросом, а что я таскаю с собой? И всё вроде надо.
Таня, таскаем с собой про запас: а вдруг понадобится? Хочу новый рюкзачок на лето! Какой- нибудь светленький.
Светик, умом понимаю, что рюкзак — это удобно, но никак себя к нему не приучу… А иметь такое количество рюкзаков!!! Кстати, в моем семействе рюкзаки есть у всех, кроме меня… У сына их штук пять, сватья и мама вообще пытаются мне на каждый праздник подарить… но увы, видимо я еще не созрела А маме твоей +++за начало традиции, но и конечно, тебе, за ее продолжение
Людочка, какие наши годы! Если у тебя даже не спортивный стиль одежды, можно такие сумочки-рюкзачки носить! Они классные тоже! А уж на дачу я просто не представляю дороги без рюкзаков- в них стоооолько входит!
Про годы ты праваКогда-нибудь повешу рюкзачок и буду настоящей дачницей-грибницей
Светлана, отличный подарок!!!
Макс, да, для нас вообще отличный! Люблю, когда руки свободны, тем более до дачи пешком часто хожу (можно и мороженку съесть и по телефону поболтать, пофоткать!)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: