Почти готово!
Любые приготовленные блюда я сразу раскладываю на порции, учитывая, что в некоторые порции можно добавить (их тоже храню в емкостях по 0,33 л) или макароны, или гречку, или картофель, а другие — как отдельное блюдо. Можно разогревать на сковородке с гарниром. Одна маленькая емкость — на 1 порцию.
Теперь по порядку. Смело раскладываем тушенную с сосисками капусту.
Тушеная капуста порциями разложена!
А теперь тушеные бескостные куриные бедрышки.
Курочка готова к хранению
Хранить удобно в холодильнике.
В холодильнике
Да и на работу брать удобно — открыл холодильник, взял нужные емкости, упаковал и в сумку. Не забыть инструмент для еды — ложку или вилку. Если на работе есть микроволновка, элементарно подогреваете блюда. Приятного аппетита!