Белые, желтые, зеленые — вот и весь выбор кабачков-цукини, которым еще недавно довольствовались отечественные садоводы-огородники. Но в последнее десятилетие случился прорыв в селекции этого овоща, и на рынке появились разнообразные сорта и...
Кабачок — вкусный и полезный овощ. Блюдами из него можно лакомиться не только несколько теплых месяцев подряд, но и всю зиму. Главное — уметь его правильно хранить. Вот как раз все тонкости и секреты хранения кабачка давайте и обсудим....
Один сеянец кабачка с деформированными семядольными листочками. Что с ним? Стоит ли выращивать далее такой кабачок?
Сбор кабачков в самом разгаре.
И самое время поделиться своими наблюдениями и выводами по сортам кабачков, по их урожайности, проблемам и находкам
Какие сорта вы в этом году посадили и как они себя показали?
Какие самые урожайные?...
Кабачки — растения теплого климата. Капризны. Но являются постоянными обитателями нашего огорода в летний период и радуют нас своими яркими цветами и вкусными плодами, из которых можно приготовить множество блюд.
Однако часто у кабачков и...
Кабачки — это, наверное, одна из самых интересных тем. Именно кабачки в последние годы стали шуточным «мерилом» летнего сезона. А что? Неприхотливость и урожайность этой культуры — это же, действительно, чудо! Вот и надо использовать это на полную...
Смотрите все материалы
про кабачки:
Смотреть все
Хех… а цветочек-то какой красивый! Сразу пришла в голову… крамольная мысль (а ведь их можно и съесть!):
Жареные цветы кабачков в кляре, или Fiori di zucca fritti
Цветки кабачка в кляре, фаршированные сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем с сыром
Фаршированные цветки кабачка
Вот эти читатели… им лишь бы что-то съесть… да, Света?)))