Сертификат на 1000 рублей от Seedspost.ru потрачен!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Подарочный сертификат от Seedspost.ru за призовое место в Конкурсе «В новый сезон 2019 — с Seedspost.ru!» был на 1000 рублей, но я не удержалась, конечно, и прибавила еще 300 рублей. Нет, в покупке семян, саженцев надо как-то ставить пограничный пост, забор с колючей проволокой! Но как?!
В общем, почти все, что я хотела и немного лишнего.

Мое богатство.
Мое богатство.

Два вида пассифлоры, два вида розы, бархатцы Анисовый аромат (где-то читала про него, заинтересовал), Морковь дикая Фиолетовые поцелуи (давно хотела такую декоративную). Молочай злаковидный Глиц — и это растение давно хотела приобрести, но не видела в продаже. Шарик с мелкими белыми цветками, размножается семенами и пишут, что черенкованием.
И еще много-много других, не менее интересных семян. Томат Барон F1 в подарок.
И вложена карточка от Черниковой Юлии о сборе заказа. Приятно )).

Запись размещена в разделах: , , , ,
17 комментариев 21 спасибо за запись   в избранное 379 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (17)
Поздравляю, Света, с покупкой. Боюсь, что колючая проволока не поможет. При виде семян у нас просыпается первобытное желание иметь всё. Меня тоже, от семян надо только оттаскивать всей семьёй. Гляжу, есть семена бархатцев «Анисовый аромат». Хотелось бы увидеть, как они цветут. В моей местности этого сорта бархатцев я ещё не видела. Удачного урожайного года тебе, Света.
Спасибо, Ирина. Мне тоже хочется посмотреть как цветет Анисовый аромат и проверить, правда ли он пахнет эстрагоном.
Светлана, а мне хочется по осени услышать отзыв о дыне Дедушки Хо Ши миня. 2 года сажаю — результат плачевный. То ли руки крюки, то ли не знаю что, ведь дынька заявлена как неприхотливая и сладкая, а у меня… просто красивая.
Ирина, я про эту дыню только читала. Вот и решила попробовать вырастить. Может в теплице она будет послаще. Хотя лето 18 года было не очень жарким и арбузы даже в теплице были так себе по вкусу. Но попробовать надо. Интересно же
Света, какой интересный набор!!! Деньги потрачены не зря — на мечты))) поздравляю!!!
Да, Юля, старалась выбирать семена, те что у нас не продают, или стоят до 95 руб. Эх рассеюсь, рассажусь весной!
Света, поздравляю! Выбор очень интересный, дыню я выращивала и знакомые выращивали, у меня результат не очень — не сладкая была, но потом попробовала с другого огорода — там немного слаще, но все равно не мед, ее нужно посадить через рассаду и пораньше на очень хорошей почве в тепличке, чтобы на плетях дозреть успела, там еще нюансы есть с формированием плети, насколько я помню, в этом году тоже буду сажать))).
Будем экспериментировать!
Светочка, поздравляю! Интересные выбрали семена!
Светлана, мои поздравления! Это очень приятные призы-подарки!!!
Светлана, поздравляю! Очень интересный наборчик получился! Желаю чтобы все вырастало и радовало!
Света, мои поздравления! Молочай вот заинтересовал. Тут недавно о нем писали, я так загорелась сразу. Напиши и покажи потом, как вырастет у тебя!
Обязательно, Галя. Я тоже молочай видела по телевизору года четыре назад, и все искала. Правда фирма меня немного настораживает. Но будем надеяться на удачу.
Света, поздравляю! Очень хорошая трата Пусть все вырастет и принесет много радости!!!
Светлана, поздравляю! Очень интересный выбор!
Ой, Света, а что там за перец-дерево Спрут? Да еще и новогодний…
Вообще набор классный))

Теперь будем все ждать рассказов и о дыне «китайского дедушки», и о заманчивых бархатцах, и о спрутовом перечном дереве…
Не, классно это всё-таки! Я — за жизнь без заборов для широкой души, которая млеет от семян и саженцев))))

Спрячь за высоким забором мечталку…
Выкраду вместе с забором....))
Выбрала все, что ни разу не выращивала. Сама в нетерпении посадить, попробовать, и, конечно, описать на сайте 7 дач новинки.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: