Пришел февраль... И ручки уже чешутся что-нибудь посадить...

А начинаю я свой сезон с посадки анютиных глазок и лука. Семена практически все уже купила, ждут своего часа. В прошлом году планировала вести свой дачный канал, но не сложилось, времени много уходит, а хочется многое успеть.


Запись размещена в разделах: , семена, , , цветы
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про семена
Можно ли семена перед посадкой ошпаривать кипятком для дезинфекции, как рекомендуется в последнее время в некоторых источниках?
Вопрос про замачивание семян. Я полагала, что семена надо замачивать, например, на влажных ватных дисках, без переувлажнения. Но уже не первый раз вижу, как в обучающих видео замачивают в воде, пуская семена «в плавание». Причем на существенное...
Здравствуйте! Подскажите, какие сорта томатов, огурцов и перца лучше использовать в Крыму, в Евпатории?
Выписала семена почтой, быстро пришли, но вот возник вопрос… Семена томата Каспар, на пакетике написано, что из Голландии. Но обычно семена из Голландии окрашены и обработаны, а эти нет. Почему так?
Здравствуйте. Где можно приобрести семена томатов 'Монгольский карлик'? Моей маме (ей 77 лет) родственники привозили эти семена, и ей очень понравились, но вот самой уберечь семена на будущий год не смогла. От ее имени я у Вас прошу прислать,...
Раньше бытовало мнение, что если в плодах (перец, лимон, мандарин и т. д.) много семян – это сорт, если мало или совсем нет – гибрид. Так ли это на самом деле? Если нет, то от чего зависит количество семян в плоде?
Смотрите все материалы про семена: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать