Подскажите, что за гусеница?

Добрый день. Нашла таких гусениц на канадской сосне. Кто это?

Гусеницы
Гусеницы

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Гусеницы краснокнижного соснового бражника. В массовых количествах он не размножается, потому серьезного ущерба деревьям не наносит.
Если Ваши сосны совсем маленькие, лучше будет пересадить этих гусениц на взрослые дикорастущие деревья.
В теплице пожрала весь урожай томатов красные и зеленые. Потом перебралась на огурцы. Здоровая, зеленая. Как мне от её личинок по весне избавиться? Ботву, сожгла. Страшно за следующий год

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про гусениц
MarinaGerasimenko в личный журнал
Сегодня выпалывала высокую траву в цветнике и вытащила из зарослей травинку вот с таким «чудовищем»: Зрелище не для слабонервных, надо сказать)) Таких громадных гусениц я до сей поры не встречала! Сидит себе на стебельке, крепко обняв его...
Еще возник вопрос по вредителям. Подскажите, что за гусеница съедает бутоны практически всех моих цветов? Также питается зелеными помидорами, физалисом. Есть зеленые, есть коричневые.
Вопрос от нашей подписчицы Натальи: Как избавиться от зеленых гусениц на розах?
Здравствуйте! Подскажите как с этим бороться? Гусеницы поели всю свёклу. Сыпали золой и отрыскивали уксусным раствором, результат нулевой.
Какие есть методы борьбы с гусеницами, которые едят елочные иголки? Желательно экологичные, так как елки растут рядом с колодцем.
Нашли на орехе гусениц. Жёлтые с чёрной головкой, по бокам идут чёрные точки. Объели нам весь орех! Помогите, пожалуйста, скажите кто это!
Смотрите все материалы про гусениц: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать