Комментарии к записи (стр. 1)
Совсем немного лета осталось… Три недельки… И как раз в эти недели мы должны уместить так много всего — и сбор урожая, и заготовки, и подготовку к новому сезону, ещё и отдохнуть надо успеть!
Что вы делаете в саду-огороде в этом месяце? Всё ли...
Успехов нашим северным соседям при переработке овощей! И только сладких астраханских арбузов!
На нашем сайте ещё рекомендовали через давилку выдавливать чеснок, но кому то нравится именно пластинками — и чеснок, и перец…
Много перца не уйдёт, но то, что будет очень и очень вкусно — гарантирую!
Хлопотливый август — после дождей сорняки прут, сегодня все силы брошу на прополку.
но ночами туманы и t не выше +10°.
если нет болячек пусть на кустах спеют, они тогда вкуснее
Я тоже не понимаю тех, кто в самом начале роста снимают зеленые вёдрами, хотя впереди обещают тепло. Зачем? Отвечают, чтобы другие росли.
соусы, кетчупы, лечо, заморозка… ооо
а ещё вяленные томатики и томаты в собственном соку, мама мия, томатов много не бывает😀😉
мама всю жизнь консервировала, и я пошла по её стопам,
да и к пенсиону подспорье не хилое
магазинные кетчупы/соусы вообще не кушаю
А теперь представьте, что у меня вода только из шланга, шланг мягко сказать ведь не чистый… Мне надо везти до дома. Но вы можете мне поверить, что томаты становятся ярко красными на глазах. А иначе привезешь с повреждениями, правда.
Конечно, я Вам верю🤝
А у людей 15!!! Всего +15!!! У нас так в октябре теперь будет.
Никогда не пробовала морозит кабачки, хочу в этом году попробовать.
Сегодня опять собирать урожай.
в ОГ никогда не выращиваю, а в теплице 39 корней своих, и 12 тестовых, их нет на фото
Но у нас в мае, июне было так холодно, что только в конце июля начли краснеть ультраранние сорта.
но мы почти научились под неё подстраиваться
мои томаты нынче припозднились, да и ладно
эти были вторыми, первые забыла сфотать
эти третьи
все сочные и вкусные
Пойдут в заморозку
семена от оригинатора кончились, буду свои делать
Огурцы