Мы начинаем рубрику "Вопрос-ответ". На вопросы отвечают агрономы компании "СеДеК"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Каким бы опытным ни был садовод-огородник, знать все невозможно. И как хорошо, если рядом окажется специалист, который подскажет, направит, даст профессиональный совет.

Теперь у вас есть возможность посоветоваться с агрономами компании СеДеК — они проконсультируют по вопросам агротехники растений, ответит на вопросы о сортах и гибридах культур СеДеК, о селекционной работе в компании, о планах по развитию ассортимента и тенденциях в селекции. 

Мы начинаем рубрику «Вопрос-ответ».

Рубрика Вопрос-ответ


Оставляйте свой вопрос, нажав на кнопку ниже. Если нужны консультации по тем культурам, что вы выращивали или приступили к выращиванию в этом сезоне, добавляйте фотографии, иллюстрирующие вопросы.

Авторы трёх наиболее интересных вопросов будут отмечены призами компании СеДеК.

Задать вопрос агроному компании СеДеК

Запись размещена в разделах: , , , ,
8 комментариев 16 спасибо за запись   в избранное 844 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (8)
Уважаемые участники конкурса!
Поступают вопросы, о чем можно спрашивать специалистов СеДеК и… обо всем ли можно спрашивать?
Отвечу всем здесь

Конечно же, спрашивать можно то, что хочется узнать от профессионалов агрофирмы! Можно задать любой вопрос, касающийся компании и её семенного и посадочного материала: семян, саженцев роз и плодово-ягодных культур, корневищных и луковичных, семенного картофеля и лука-севка.

Вам интересно узнать побольше о фирменных сериях семян, о каталогах и книгах компании, о новинках селекционной работы, о работе интернет-магазина и магазинов на местах, о сегодняшнем дне компании и планах компании на будущее? Тогда нажимайте кнопку — это же действительно интересно!

Ну и само собой — про все те культуры от СеДеК, семена которых вы держите сейчас в руках! Конечно же, всем хочется вырастить урожай, не допуская ошибок, а агрономы-специалисты тут самые лучшие помощники!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как повысить урожайность томатов в теплице? Она у меня одна, сажать томаты буду третий год. Для плодосмена рано весной сею горчицу. Заменить землю в теплице пока нет возможности. Урожай хочется брать не количеством кустов, а агротехникой. Я видела, что вы умудряетесь получать высокие урожаи даже на песке. Меня больше интересует органический способ. Минеральные удобрения использую, но по-минимуму. Очень буду благодарна за хорошие советы.
Танечка! А сейчас все эти прекрасные вопросы копируешь и переносишь в рубрику.

Делаешь так: копируешь свои текст, нажимаешь на желтую длинную кнопку вверху «Задать вопрос агроному компании СеДеК» — и вставляешь его туда. Ну и заголовок короткий делаешь)))
«Как повысить урожайность томатов в теплице?»

Танюш, как понял? приём!
Поняла, извиняюсь за свою непонятливость.
Сейчас в продаже много семян партенокарпических огурцов с пучковыми заявязями. Причём производитель обещает от 3 до 5 завязей в пучке. На деле, мало у кого получается достичь такого результата. Завязи образуются, но многие засыхают. Видимо растение просто не в силах вырастить столько огурцов. Так как всё таки добиться чтобы описание сорта или гибрида соответствовало на деле получаемому урожаю?
Это не совсем агротехнический вопрос, но очень прошу объяснить что это? Никак не могу найти ответ.
Вот эта окантовка по краю листа. Из-за чего она появилась?
Вот эта окантовка по краю листа. Из-за чего она появилась?

Вот ещё
Вот ещё
Таня, мне кажется вопрос не здесь задавать надо. Сверху есть полоска -Задать вопрос агроному СеДеК, надо на нее нажать и там задавать. Я так сделала.)
Ой, ну я балда!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: