А вот первый урожай — нежная сочная зелень, редис, салатики — это как первая любовь — восторг, радость и любование! Правда?
Чем на сегодня уже успела побаловать природа (да-да, теплицы, парники, подоконники!!!) наше Семидачье?
Несмотря на снег и непогоду...
Покажем, похвастаемся, поделимся радостью?
Ну… или пожалуемся… какие есть выходные, такие и есть…
Молодой щавель
Красавец лук
Зеленый сладкий лучок для салата
Кусочек грядки с чесноком — можно стрелочку в салат добавить
Кусочек щавелевой грядки
Весна очень поздняя, холодная, да ещё с заморозками. Есть конечно вся зелень, и надежда, что потеплеет.
Цвет чистотела.
Огурцы
Купили для мульчирования отработанные грибные блоки.
Теперь урожай собираем))))
В этом году я всего два посадила, но урожай не меньше прошлогоднего. Как солнышко засветило, дружно стали расти. Так что, сажай, не бойся! А огурцы какие вкусные! Не чета магазинным
Если шелуха останется, попробую и в грядки положить, думаю, хуже не будет. Вот только под клубнику боюсь класть. Вдруг начнут грибы расти? Думаю, ягодкам они не понравятся.
Нам их продали с доставкой по 10 р мешок.
грибы наступают!
высота 80 см, а урожай прикольный
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Наталья Шевчишина: Пока только редис и радует!Нина Скрипачёва: Редис 16 дней — неплохо. 18 дней — совсем плохо.
Елена Кондренко: Точно, пока радость только от редиса и лука)
Лена Мардежева: У меня вообще только лук, редиски пока нет
Иванова Елена: Не порадовал этот год пока никаким урожаем((
Лена Мардежева: Елена, ну что делать, такое лето
Лёля Замятина: Редиса завались, но мы его не едим)) Кормим соседей.
Missis Bennet: Редисочка очень порадовала! Одна она!
Елена Некрасова: Порадовал на 40 день вместо 21.
Галина Прохницкая: Порадовал, но с запозданием, но всё же из-за прохладной погоды и постоянных дождей, слава богу, ему было хорошо. Не был горький, не был с пустотами, и не были «крысиные» хвостики. Я рада. В июле, если жарко не будет, ещё высажу. Редко получался редис в жаркое лето хорошим, забот с ним много, а толку мало.
Любовь Челпанова: Очень порадовал редис уральской фирмы, старые проверенные сорта подвели, весь в цвет ушел...
Светлана Соловьева: Редис в этом году очень неплохой… порадовал только на 30 день ( 18 дней на этикетке)
Светлана Соловьева:
Марина Иванова: Месяц назад уже всё слопали)
Елена Егорова: Редис классный, первый раз попробовала сорт «Селеста», как и обещали — не подвёл...
Эльвира Маджере: Не радует — ботва есть, редиски нет(
Софья Ковалевская: Эльвира, ботва полезнее… зелень все-таки...
Эльвира Маджере: Софья, ботва хорошо, когда с чем-то, с той же редиской. А салаты просто из травы я не люблю.
Надежда Шевякова: У нас в этом году хорошая была редиска! 15 июня ещё посадили 4 рядочка… Сорта — Илка и Сора.
Василиса Непростая: Редис радует. На подходе четвёртый урожай уже. Но мы ещё не наелись))
Александр Михайлов: А у нас снег еще не весь растаял
Иван Завадский: Редиса еще не видели. В парнике не успел вырасти, пришлось убирать, освобождать место под огурцы.
Ольга Соловьева: Мы редиса уже объелись… на улице только не очень родит, едим тепличную… с мая месяца.
Ирина Гришкова: Уже 4-й раз посадила редиску, урожай радует
Рания Шавалиева:
Софья Ковалевская: Эльвира, А много ли мы успеваем за наше мимолетное лето съесть зелени… и к тому же не приучены ее есть… но можно пожарить ботву — это вкусно!
Эльвира Маджере: Софья, жарить зелень я не люблю, а помимо редиски зелени у меня море — горчица, руккола, несколько видов листовой капусты, шпинат, да и банальные петрушку с укропом никто не отменял, так что этого добра хватает, чтобы не есть ботву редиса без редиса.
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.