Начинаем конкурс "Всё об огурце Кураж"!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Хотите стать участниками замечательного конкурса  и побороться за классные призы? Легко! Ведь стартовал конкурс «Всё об огурце Кураж»!

Покупайте семена гибрида огурца Кураж F1 от Агрофирмы Гавриш, если еще не купили, выращивайте, получайте урожай — и рассказывайте об этом огурце! 

Огурец Кураж F1

 

Победителю в каждой из номинаций будет предложен приз на выбор из следующих:

Призы

 

Номинации конкурса

  • Самый интересный рассказ о выращивании (будут учитываться самобытность, полнота и увлекательность подачи материала).
  • Рассказ с самыми полезными советами о выращивании (наличие практических советов по выращиванию гибридов, а также доступность их изложения сыграет большую роль при выборе победителя в этой номинации).
  • Рассказ с упоминанием самого необычного способа выращивания (при выборе победителя сыграют роль оригинальность и необычность представленного способа выращивания, доступность и последовательность его представления).
  • Рассказ о самом впечатляющем урожае (не забудьте приложить подтверждающие факты обильного плодоношения куста, осветить условия, уход и агротехнику — это будет учитываться при выборе победителя).
  • Самый северный Кураж, выращенный в открытом грунте (нужно осветить процесс выращивания Куража в условиях экстремального земледелия в северных районах, на это будет смотреть жюри при выборе победителя).

В каждой номинации будет выбран один победитель.

Как принять участие в конкурсе?

Те, кто еще не приобрел нужных семян, покупайте семена и приступайте к выращиванию! Время есть! А те, кто уже вырастил в прошлых сезонах эти огурцы — прямо сейчас можете поделиться своими впечатлениями об этом гибриде!

Что рассказывать? Просто расскажите о Кураже всё, что смогли о нем узнать — что он любит и что не любит, где ему нравится расти, какие «блюда-удобрения» предпочитает, высок ли, устойчив ли к заболеваниям и порадовал ли урожаем и вкусом своих зеленцов. И не забудьте показать его во всей красе на фотографиях!

В какую номинацию написать рассказ? В ту, которая больше всего подходит к вашей ситуации — если Кураж порадовал урожаем, в номинацию о самом впечатляющем урожае, если вы выращиваете огурец нестандартно, оригинально — тогда в номинацию о необычном способе выращивания, а уж если вы живете на Севере… тогда точно вам надо писать в номинацию о самом северном Кураже. 

Начинаем конкурс

Работы принимаются до 15 сентября 2019 года.
 
Обязательно ознакомьтесь с Правилами конкурса!
А если что-то осталось непонятным — задавайте вопросы в комментариях, мы на все ответим))
Желаем всем удачи!
Перейти на Главную страницу конкурса       Принять участие в конкурсе

Запись размещена в разделах: , , , , ,
23 комментария 13 спасибо за запись   в избранное 592 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (23)
О-о-о! Интересный конкурс и длительный А какие призы отличные
Кураж и раньше сажали часто.Только никогда не занимались формированием и не отслеживали его успехи (неуспехи) среди остальной массы огурчиков. Многие у нас вообще «безымянные» частенько. Вот в этом году посадила с табличкой. Посмотрю, как пойдёт. Если будет чем — поделюсь непременно для более разнообразных отзывов о этом огурчике…
Юль, теперь табличку нельзя потерять)))))
Мы выращиваем уже второй год! Пробовали в 2017 году и в этом году тоже посадили! Захотели вернуть!
Максим, будешь участвовать? Без твоего веского слова… и конкурс — не конкурс)))
Фотки есть, а текста нет!
Сейчас смотрю на Кураж, он по продуктивности на уровне 5 звезд, Паратунка, Троя! И некоторых импортных.
О, так это ж классно)) Если есть фотографии — текст то родится!
Для победы — этого мало, а для участия, в самый раз!
Максим, давай свою красоту в конкурс! Тем более, что с твоим талантом все по полочкам разложить да все на места расставить — почему для победы мало? Кто там не мечтает стать генералом? И не только ж опрыскиватель на даче нужен))))))))))
Согласен, спасибо! Значит буду участвовать!
Максим, тебе цены нет!!!
Я давно слышала о Кураже, но пробую его только в этом сезоне — посмотрим, что получится.
Кураж в этом году посадила впервые, как себя покажет еще судить рано. Если будет чем поделиться, то обязательно напишу!
Ирина, тогда будем все болеть за ваш Кураж! Пусть всё отлично получится и будет чем поделиться!!!
Танюш, так что можно описывать сейчас, когда только в грунт высаживаю, а тот что в теплице только цветёт и несколько завязей. Ведь никто не думал о конкурсе, и момент посева и первых листочков отсутствует.
Валюша, можно с любой стадии начинать! Ведь это не тестирование, и тут совершенно не важно показать, в каком грунте и как огурчик вылез, развернул первый листочек… «прорезался первый зубик, сделал первый шаг, первый раз сказал мама»)))) — тут главное — интересно рассказать и показать самые интересные фотографии. А с какого момента — не особо важно!
Всё предельно ясно-спасибо! Будем искать интересные моменты.
Татьяна, а можно начать с прошлого года? Или только свежие и одна публикация?
Наташа, можно и с прошлого, и с позапрошлого!
И вообще нет ограничений. Потому что один куст мог оказаться суперурожайным — про него написать в номинацию «самый урожайный», другой, например, «залез» на дерево и «оттуда плодоносил» — про него самое место написать в номинацию «самый интересный», третий куст решила вырастить необычно — в отдельном спецпомещении-парничке — пока погода хорошая — он на улице, а к ветру-граду-морозу и пр катаклизмам его закрываешь стенками и крышей…
Или вообще — сам куст обычный, без выкрутасов, но сам процесс выращивания напоминает приключенческий роман)) Вот и получается — сколько ситуаций, столько и работ можно написать!
Кстати, совершенно не обязательно Кураж должен дожить до конца и показать себя супер-пресупер, круче всех, вкуснее всех и красивее всех! Всё в жизни бывает — и неудачи, и град, и мороз, и соседские мальчишки, и «ой, нечаянно поломала». Для того и название — Всё об огурце))) А «всё» — это и значит «всё»  — и удачи, и неудачи, и сработавший метод… и не сработавший, и красивая фотосессия кустов с капельками росы, и кот, грызущий огурец на кусте, и путь от куста к малосольному огурчику — это же все интересно о нём!
Интересный конкурс, вот только семян надо присмотреть. Время еще позволяет посадить.
Это мой случай. Жаль, нет номинации «Огуречный провал» или что-то подобное. Посадила 5 семян Куража-взошли только два. Один рос намного быстрее (не знаю с чем связано). Высадила в тепличку.Через две недели большой кто то раздавил(наступили и не сознавались). А единственный вроде нормально рос и вдруг-заболел((( Ствол покрылся белой плесенью, стал мягкий и всё… А виной всему был мой эксперимент с Мандурией. Она наверное не должна в тепличке сажаться и касаться огурцов. От неё пошла плесень. Но возможно причины другие. Хотела здесь спросить у знатоков, но фоткать эту некрасивость не было настроения… Выдернула и выкинула…
Юля, БРАВО! Такой конкурс нужен, и в этом сезоне многие бы с вами поборолись. Я бы точно поучаствовала)) Холод такой был, что пальцы мёрзли, в перерывы между дождями что-то успеешь на огороде, забегаешь греться.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: