Стартовал конкурс "Техника на даче" с Liqui Moly!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Лето — это чудесное время года, когда дача постепенно становится всем: местом работы и отдыха, источником дохода, площадкой для трудового воспитания, личным фитнес-центром, детской площадкой и семейным курортом. А чтобы освободить себе время для отдыха и интересного досуга, можно большую часть дачных работ переложить на плечи техники!

Мы приглашаем вас принять участие в новом интересном конкурсе - «Техника на даче»! 
Расскажите про то, какая техника помогает вам сделать дачную жизнь легче, комфортнее и интереснее. И без каких любимых машин и механизмов вы уже не мыслите своего загородного отдыха.

Стартуем!

Спонсор

Спонсор конкурса — Liqui Moly, инновационная и динамично развивающаяся немецкая компания, прочно удерживающая лидирующие позиции на рынке моторных масел и автохимии. Продукция Liqui Moly — это современный, отлично сбалансированный комплекс моторных и трансмиссионных масел, смазочных материалов, автохимии и средств ухода за автомобилем.

Призы

I место — 10000 рублей на покупки в интернет-магазине Кувалда.ру

II-
V места и за победу в номинации «Техника в порядке с Liqui Moly» набор продукции компании Liqui Moly.

набор продукции компании Liqui Moly

VI-X места — набор продукции компании Liqui Moly.

Призы Liqui Moly

Также все победители получат от спонсора приятные сувениры с символикой Liqui Moly.

Как принять участие?

Поделитесь своими отзывами о технике, которую вы используете на даче. Расскажите о любимой газонокосилке и минимойке, о классной поливальной установке, надёжном культиваторе и самом удобном аккумуляторном кусторезе! Похвалитесь техникой для отдыха — своим крутым велосипедом или мотоциклом, лодкой своей мечты или супер-квадроциклом. 

И самое главное, расскажите, за что эта техника заслуживает вашей высокой оценки и почему вы могли бы ее рекомендовать другим дачникам.

Не забудьте приложить фотографии вашей газонокосилки, культиватора, триммера, велосипеда или лодки — пусть все полюбуются вашим выбором! Чем больше эмоций, тем лучше. Творческий подход приветствуется.

Работы на конкурс принимаются до 20 августа 2019 года включительно. Чтобы получить полную информацию о конкурсе, ознакомьтесь с Правилами конкурса. И задавайте вопросы, если останутся.


Участвовать в конкурсе

Запись размещена в разделах: , , , , ,
29 комментариев 21 спасибо за запись 1 в избранном 1064 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Marimo Марина Мордвинова

Комментарии (29)
Уже третий раз получается, что как только захожу на 7дачье-так новый интересный конкурс. Не знаю, что делать- или не разбрасываться и сосредоточится на ОБИ, а то у меня там не получается с соцсетями. Или в этом тоже принять участие. Татьяна, ну что посоветуете?
А как семидачники, вы решаете?
Таня, я тоже увидела сегодня анонс, и глаз задергался от нетерпения! И ведь техники всякой полно, если по сусекам погрести! Но где взять на все время. Уже два тестирования, плюс в ОБИ с внучкой втянулись, а скоро заготовки начнутся, тоже хочется попробовать свои силы. Молодцы, кто работы пишет слёту, быстро, а мне ещё посидеть с ними приходится. Надо подумать…
Татьяна, я весной (когда было гораздо больше свободного времени) участвовала в 3х конкурсах, но до конца дошла только с двумя — это очень тяжело… писать, особенно если не просто так, а хочется попасть в призеры. Я бы приняла участие в этом конкурсе, но у меня кроме тяпки и опрыскивателя ничего нет… ну вот вёдра купила неделю назад
Ир, ну у меня тоже есть только две техники и опрыскиватель. Кстати, опрыскиватель помповый это не техника?
Мои помповые приказали долго жить, так что я теперь ручным… мозоли себе набиваю…
Ой, круто, опять конкурс! Призы просто супер)))
Эх! Мы уже картошку окучили мотокультиватором. Боюсь муж обратно собирать навесы не будет. Но с большим вниманием почитаю статьи о работе с мотокультиватором на огороде, т.к. мы только недавно приобрели его и опыта еще у нас мало. Может, что не так делаем.
Таня, техника — это то, что электро или механическое? Грабли же не подойдут? А строительная техника? Шуруповерты, лобзики, гвоздодёры?
Ира, я к тебе присоединяюсь — тоже задалась этим вопросом… Кроме триммеров и газонокосилок помельче 'приспособления" могут участвовать или только уровня перечисленных в вводной статье? Болгарки, рубанки, сварочные аппараты, лобзики, электро и бензопилы, и т.д. — это «низзя»?
Последний раз редактировалось
Девочки, отвечу попозже. Пока не знаю…
Всем добрый вечер!
Даю полный перечень того, что мы ожидаем в конкурсе:

На конкурс берем бензиновые и электрические

Газонокосилки
Триммеры
Культиваторы
Мотоблоки
Воздуходувки
Снегоуборщики
Минитракторы
Аэраторы
Измельчители
Сеялки
Мотобуры
Бензопилы и эл. пилы
Бензорезы
Вертикулеры (скарификаторы)

Мотопомпы
Генераторы
Бензонасосы и насосы

Аккумуляторные
Кусторезы
Ножницы
Опрыскиватели

Лодки моторные
Мотоциклы
Квадроциклы

Если будут вопросы, буду решать каждый вопрос индивидуально.
Спасибо, Таня! Вот еще бы сообразить как инструменты представить, чтобы читали.
Оооо)))
у нас ещё и бензопилы две штуки))
лобзик электрический одна штука,
насос фекальный, почти новый, без дела лежит — одна штука…

ТанЯЯЯ, тут на сайте жить надо, что бы всё описать)) или редактора/корректора нанимать))
Ой, мама дорогая, еще один конкурс!!! На любой вкус!!! Только как найти время для серьезных работ в самый разгар сезона? Всем кто свободен и готов участвовать — удачи!!!
Мариш, там спонсор даже сувенирчики каждому участнику дарить будет, брелки, наверное)))
Танюша, очень стоящий конкурс! Но 1 — 2 постами здесь не обойтись, а на большее не наскребу.Уж прости.
Спасибо за конкурсы!
Лихорадочно стала прикидывать, что же есть описать и показать))) Оказалось, не густо, пока у меня с техникой) Эхх…
Опять конкурс! Один интереснее другого! Где бы времени кусочек отхватить- катастрофически ничего не успеваю! Но так хочется поучаствовать!!!
Девчата, думаю, у дачников не целый парк машин в сарае)) Поэтому думать, что 1-2 работы — это заранее провал… вообще в корне неправильно! Это же не овощи, которые все выращивают десятками сортов…
Поэтому есть газонокосилка — и надо написать про нее! Есть аккумуляторный кусторез — написать про него! У кого-то есть в загашнике лодка, у кого-то квадроцикл, у кого-то мотоцикл, а у кого- то триммер
Тань, лодка с мотором должна быть? или простая пойдет? У нас рядом с садом озеро есть, едем туда рыбачить, а потом рыбку в саду жарим
А если у меня все перечисленное есть?
Представила лодку в загашнике…
Спасибо, Танюша, за утешение! Надо подумать.
Танюш, да надо обязательно принять участие!!!
У меня 2 триммера есть, осталось заставить себя вставать на пару часов раньше, чтобы все успеть, подумаем…
Каааааааааааааааать))) Давай я тебя будить буду сообщениями?
А у нас погода не позволяет отснять материал!
Я написала сегодня в первый раз два поста на конкурс)) Надо же когда-то начинать, а у меня вечно времени не хватает(( Завтра приедет муж — напишу ещё про триммер «Штиль», я его заводить не умею)) Ой, у нас же ещё есть пароочиститель бытовой фирмы «Кёрхер», я им теплицы дезинфицирую осенью и весной, в данное время эту работу показать не получится, там всё плодоносит))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: