Стартовал VII этап конкурса дачных фотографий с ОБИ

Подходит к концу весна. Она принесла радостные дачные хлопоты,  весеннее цветение садов, новые планы и новые надежды.
Не остался в стороне и наш сайт, добавив в весенние трудовые будни нотки азарта и творческого волнения. И уже два весенних этапа фотоконкурса позади. 
Но впереди лето! Это чудесное время года, когда дача становится всем: местом работы и отдыха, совместного творчества и любви, источником дохода и трудового воспитания, фитнес-центром, детской площадкой и семейным курортом.

Стартовал VI этап фотоконкурса

 
И эти чудесные летние впечатления и ощущения можно продлить на целый год, захватив с собой на дачу фотоаппарат и запечатлевая самые волнующие события дачного сезона.

К тому же плоды дачного труда можно найти не только на грядках и деревьях, а и в гипермаркетах  компании ОБИ , которая всё лето будет спонсором  конкурса дачных фотографий и рада помочь самым творческим дачникам украсить свои участки садовой мебелью или качелями, порадовать детей прекрасным бассейном или оснастить новой садовой техникой.


Присылайте свои фотографии, сопровождая их интересными и весёлыми подписями, делитесь весенне-летним настроением — и побеждайте в конкурсе!


  • Главный приз — подарочная карта ОБИ номиналом 5 000 рублей
  • За 2-7 места, за лучшую поддержку, лучшему комментатору, лидеру в голосовании и специальный приз-сюрприз — подарочные карты номиналом 1 000 рублей

ОБИ - спонсор конкурса дачных фотографий

В России работает 24 магазина ОБИ:  в Москве,  в Санкт-Петербурге,  в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге,  в Казани,  Омске, Волгограде,  Краснодаре, Саратове,  Рязани и Сургуте. А значит, призы уже совсем близко… осталось их только заработать!

Номинации VII этапа

VII этап конкурса принимает фотографии в следующие номинации:

  • Первый урожай  (здесь выставляются фотографии всего того, что начали дарить дачные участки — зелень, редис, первые парниковые огурчики и помидоры, первые ягоды и урожай лекарственных трав)  
  • Дачные газоны (прекрасная возможность продемонстрировать свой дачный газон, моменты его полива и стрижки травы, а также живописный садовый декор на сочной зелени)
  • Семья на даче (фото, рассказывающие о том, как вы с семьёй работаете и отдыхаете на своём участке, то есть фото семьи на фоне дачи)
  • Дачный юмор (самые весёлые и курьёзные моменты, которые обязательно присутствуют даже в самых серьёзных ситуациях. А уж на даче-то тем более)
  • Животные на даче (сюда принимаются фотографии и наших четвероногих домашних любимцев, и случайно зашедших, залетевших или заползших представителей животного мира)
  • Парники и теплицы (сюда помещайте фотографии ваших теплиц и парников, с видом снаружи и изнутри, сделанных своими руками и купленных, совсем новых и тех, что служат уже многие годы)
  • Самые красивые грядки (здесь найдут своё место фотографии самых разных грядок — низких, высоких, вертикальных… одним словом — самых красивых) 
  • Цветники и клумбы (фотографии цветников, украшающих ваш дачный участок, фото оформления клумб, внутренних двориков, заборов и уголков отдыха)
  • Пруды на даче (В этой номинации  —  фотографии самых разнообразных дачных прудов — сделанных своими руками и покупных, с фонтанами, мостиками, садовыми фигурками, с рыбками и зеленью, с вашим присутствием и без)
  • Сам сделал для детей (сюда войдут фотографии разнообразных детских площадок, уголков и городков, беседок, спортивных снарядов, песочниц и детских грядок. Да и всего того, что вы сделали для того, чтобы детям на даче было уютно и интересно) 
  • Дачные поделки (здесь — фотографии тех небольших поделок, новшеств и усовершенствований, которые вы сделали своими руками для дачи. Расскажите, как вы используете пластиковые бутылки, бросовый материал, старую мебель, обувь, пришедшие в негодность велосипеды, шины и прочие вещи)
  • Техника на даче  (В этой номинации — фотографии всех тех технических помощников, которые создала промышленность или собственные руки. Насосы и минимойки, культиваторы и газонокосилки, пилы и дрели — словом, всё то, что помогает дачнику содержать свой участок в должном порядке)
  • Дачный натюрморт (здесь найдут себе место фотографии самых разнообразных натюрмортов дачной темы. Это может быть что угодно: фрукты и ягоды, букеты и зелень, дачные инструменты, посуда, одежда и обувь, дачные поделки и заготовки… Тут такой простор фантазии!)
  • Дачные вредители (номинация, где можно представить портреты дачных вредителей во всей их природной красе — в анфас и в профиль, за работой,  по-одиночке и в  массовом нашествии. Заодно примете участие в создании фотогалереи вредителей для школы начинающего дачника) 

Набор номинаций и тем разнообразный, и мы надеемся, что направлений вполне достаточно, чтобы найти  «свою» тему.
Мы очень просим ориентироваться на эти направления и не выставлять фотографии, не соответствующие ни одной теме. У нас впереди летняя тематика, осенняя и  зимняя, дачная детская и тема урожая. Так что все ваши дачные фотографии найдут своё место в будущих этапах конкурса!

Даты VII этапа

  • Приём фотографий на новый этап уже идёт с 0.00 часов 22 мая
  • Фотографии принимаются круглосуточно, без перерывов.
  • Окончание приёма фотографий — 15 июня, в 22.00
  • Окончание голосования и приёма комментариев — 16 июня, в 22.00
  • Определение победителей — 19 июня
  • Опубликование результатов — по окончании работы жюри.

Желаем всем-всем успехов в новом этапе Конкурса!
Смотрите подробности на странице Конкурса и не забудьте ознакомиться с подробными Правилами
И конечно же, обязательно прочитайте, Как поддержать своих друзей в фотоконкурсе!  

А мы всегда рядом и готовы ответить на все возникающие у вас вопросы.

Наш конкурс продолжается!

 


Статья размещена в разделах: , , , , ,
Автор статьи:




Комментарии (72)
Татьяна, добрый вечер! Скажите почему победители прошлого этапа на первой странице этого, да ещё в поединках участвуют их победные фото?
Леночка, добрый вечер) Победители могут участвовать, но их в финал просто фильтр не пустит. А вот с победными фотографиями сейчас разберёмся. Спасибо. Первая семёрка принимать участие не должна!
Какие вычислила — убрала из конкурса. Если ещё увидите — пишите мне)) Ок?
Спасибо от победителя 8 этапа конкурса дачных фотографий.Наконец-то мы с внуком выбрали подарок.Это садовая гирлянда на солнечных батареях.Уже повесили.Наш уголок отдыха стал еще уютнее.Постараюсь сфотографировать и разместить на страничке.Еше раз спасибо за увлекательный конкурс.
УУУУУ! Как хочется посмотреть!!! Обязательно покажите нам! Улыбаюсь
Татьяна, здравствуйте! Сегодня случайно загрузила две одинаковые фото под названием «Цветочек». Уберите одну, пожалуйста.
Убрала, Мариночка, одного вашего «цветочка») Доброе утро)
Спасибо, Татьяна! Впредь буду внимательнее.
Здравствуйте Татьяна.У меня возник вопрос-я выкладывала фотки не одновременно а в течении нескольких раз и уменя вышло на сегодняшний день 74 и 111места.я думала всё должно добавляться… но не пойму как считаются баллы.И ещё вопрос-могу ли я голосовать за себя выбирая фотографии
Добрый вечер)) Я не совсем поняла вопрос...
Но давайте объясню суть начисления баллов.
1. Да, если вам попадаются в дуэлях ваши фотографии — вы можете за них голосовать, и баллы за это начисляются в общем порядке. В данном случае вы выступаете просто как «зритель, отдающий голос понравившейся работе». Само собой, мне моя работа понравится больше, чем другая Улыбаюсь, и я за неё проголосую Улыбаюсь
2.  Баллы считаются так: сколько раз ваше фото выбрали как понравившееся больше в дуэлях (поединках), столько баллов получает эта работа. 10 человек проголосовали — 10 баллов, 100 человек — 100 баллов. А если не проголосовали — не начисляется ничего… Вот и вся премудрость. 
3. От того, за один раз вы выложили все свои фотографии на конкурс или за много раз, ничего не изменяется — выложенное фото попадает в общую базу голосования и начинает показываться в поединках. И всё опять же идёт по схеме — выбрали = 1 балл, не выбрали =0.
Если остались вопросы — отвечу дальше))) задавайте!))
Татьяна, здравствуйте!  В конкурсе голосования не открываются некоторые фотографии. Все не помню, но вот некоторые: Главный по мышам, Дельфиниум, К небу, Виноградище, Дачный сезон открыт.  Дважды проголосовала за  открывшуюся фотографию, не защитано. Может это только у меня?
Добрый день, Татьяна) Эк вы куда забрались — в 7 этап, могла и не заметить))
Да, Танюша, некоторые фотографии участники загружают с ошибкой. Мы им пишем, просим переставить заново. Некоторые быстро переставляют, некоторые — не отзываются. Мы всё время пытаемся регулировать такие моменты, но не всегда получается быстро исправить…
Какие красивые осенние фотографии. Жаль, что конкурс заканчивается. Всегда с удовольствием захожу на страничку голосования, чтобы увидеть новые работы.
Ирина, мы конкурс фотографий обязательно продолжим! Как можно без Фотомира?????
Значит, надо готовиться))) Такая красотища сейчас вокруг. Кажется, куда фотоаппарат не поверни — везде шедевры))))
Татьяна, спасибо за ответ. Просто в текущем этапе слишком много не открывается, в предыдущих столько не было! Думала у меня что-то со связью…
Отчитываюсь: подарочные карты получила, в Москву съездила, Гипермаркет OBI (в Химках) посетила, глаза разбежались, пришлось к призовым добавить еще и своих)))))
Итак, спасибо моим московским друзьям за поддержку, терпение и помощь, мы преодолели непростое движение на МКАД, постояли слегка в пробках и приехали в Гипермаркет OBI.

Это я, в предвкушении покупок.
оби

Вперед! В Садовый Рай!
оби

Супермаркет огромный. «Зависла» я там надолго. Хотелось и компактно, чтобы увезти удобно было, и «побольше всего», А выбор… не перечислить всех «хочу». Техника, цветы, саженцы, мебель...

оби

Купила ежевику и ежемалину, долго не могла вытащить себя из цветов. А цены! На луковичные — от 49 рублей… а выбор… а мускарики, лук, тюльпаны, пионы… держите меня семеро.
оби

оби



Купила тюльпанов, белый пион, мускариков, декоративный лук. Средство для проращивания черенков, «Престиж» — от колорадского жука… и к новому году подготовилась)))
оби

Не могла устоять, представила, как нам будет комфортно на садовой скамеечке. И… купила две. Извините за похищенное с сайта ОБИ фото, мои скамеечки пока в упаковке. 
оби
и… в кассу — там дынц — считали штрихкод с подарочной карты, немножко доплатила...

оби
и стала счастливой обладательницей кучи подарков!
Теперь весной, сидя на скамеечке,  буду радоваться цветам и добрым словом вспоминать нашего спонсора, гипермаркет OBI. СПАСИБО!!! Организаторам конкурса, спонсорам, всем, кто проголосовал за мои работы! СПАСИБО!!! За праздник!

Домой!
оби








 
Ирина, супер, поздравляю с покупками, с замечательными подарками! Улыбаюсь Главное, все нужное и полезное! Подмигиваю
Ирина, поздравляю)
На предпоследнем фото- лицо выражает абсолютное счастье ...))
Здорово!!!))
Классный фотоотчет! Ирина, поздравляю! Пусть все приживется и радует Вас!
СУПЕР фотоотчет! Поздравляю с покупками!
Последний раз редактировалось
Ирина, оказывается, как мало нужно дачницам для счастья! Всего лишь чуть денюжек, и  неограниченное время в гипермаркете.
Ирина, поздравляю!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: