Стартовал VIII этап конкурса дачных фотографий с ОБИ

Лето в самом разгаре, и уже началась долгожданная пора первых урожаев. Так и просятся стать героями фотографий сочные ягоды и усыпанные завязями кустики помидоров и огурцов, летние идеи оформления участков и забавные дачные моменты.

У нас начинается новый летний этап фотоконкурса, и он даст возможность показать самые интересные стороны этого дачного периода, самые красивые идеи и самые большие достижения.

Стартовал VIII этап фотоконкурса!

Переезжая на «летнее дачное поселение», не забудьте фотоаппараты — и вам наверняка удастся запечатлеть самые волнующие события лета.

К тому же плоды дачного труда можно найти не только на грядках и деревьях, а и в гипермаркетах  компании ОБИ , которая всё лето будет спонсором  конкурса дачных фотографий и рада помочь самым творческим дачникам украсить свои участки садовой мебелью или качелями, порадовать детей прекрасным бассейном или оснастить новой садовой техникой.

Присылайте свои фотографии, сопровождая их интересными и весёлыми подписями, делитесь летним настроением — и побеждайте в конкурсе!

  • Главный приз — подарочная карта ОБИ номиналом 5 000 рублей
  • За 2-7 места, за лучшую поддержку, лучшему комментатору, лидеру в голосовании и специальный приз-сюрприз — подарочные карты номиналом 1 000 рублей

ОБИ - спонсор конкурса дачных фотографий

В России работает 24 магазина ОБИ:  в Москве,  в Санкт-Петербурге,  в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге,  в Казани,  Омске, Волгограде,  Краснодаре, Саратове,  Рязани и Сургуте. А значит, призы уже совсем близко… осталось их только заработать!

Номинации VIII этапа

На этом этапе 14 номинаций, охватывающих много летних дачных тем.

  • Урожай  — здесь выставляются фотографии всего того, что дарят нам дачные участки — зелень,  кабачки, огурчики и помидоры, картофель… словом, всё, что уже собираете с грядок. 
  • Ягоды — не зря ягодам посвящена отдельная номинация, на этом этапе лета они — гордость дачников и украшение любого стола. И редко какой хозяин не фотографирует ягодную красоту просто так, на память. Здесь же будут уместны любые фотографии — ягоды в процессе роста, прямо на кустах, в руках, на дачном столе. Принимаются и фотографии лесных ягод — они тоже существенная часть «дачного урожая».   
  • Грибы — в эту номинацию принимаются фотографии всех грибов — в лесу или на даче, «на корню» и в лукошках, съедобные и не съедобные. Желательно, чтобы в названиях фотографий вы отмечали названия ваших грибов, чтобы тем, кто грибов не знает, было понятно. 
  • Животные на даче  — сюда принимаются фотографии и наших четвероногих домашних любимцев, и случайно зашедших или заползших представителей животного мира
  • Беседки — эта номинация, куда попадут фотографии дачных беседок: больших и маленьких, каменных и деревянных, открытых и закрытых, увитых зеленью и цветами или совсем без оформления, сделанных своими руками или на заказ. Главное, что это ваша дачная беседка.
  • Самые красивые грядки  - здесь найдут своё место фотографии самых разных грядок — низких, высоких, вертикальных… одним словом — самых красивых 
  • Самый красивый забор — необходимость такой номинации давно назрела. Сюда попадут фотографии самых разнообразных заборов: оформленных цветами, домашней утварью, интересно покрашенных, сделанных из необычных материалов, ажурных и непроницаемых. Или заборов, превращённых в вертикальную грядку...  Думаем, будет чем полюбоваться!  
  • Цветы — в этой номинации — фотографии летних цветов. На этом этапе появляется возможность прямо-таки «заглянуть в глаза» каждому лютику, потому что предпочтение будет отдаваться «портретам цветов» — крупным планам, раскрывающим всю красоту самого цветка.  
  • Дачные поделки  — в эту номинацию попадают фотографии тех небольших поделок, новшеств и усовершенствований, которые вы сделали своими руками для дачи. Расскажите, как вы используете пластиковые бутылки, бросовый материал, старую мебель, обувь, пришедшие в негодность велосипеды, шины и прочие вещи.
  • Уголок отдыха  — эта номинация для фотографий тех уголков вашей дачи, которые вы выбрали или оборудовали для отдыха. Конечно, мы увидим здесь гамаки, шезлонги и качели, уютные кресла и столики, зелёные беседки и просто укромные уголки сада.
  • Дачный натюрморт  — здесь найдут себе место фотографии самых разнообразных натюрмортов дачной темы. Это может быть что угодно: фрукты и ягоды, букеты и зелень, дачные инструменты, посуда, одежда и обувь, дачные поделки и заготовки… Тут такой простор фантазии!
  • Дачные вредители —  номинация, где можно представить портреты дачных вредителей во всей их природной красе — в анфас и в профиль, за работой,  по-одиночке и в  массовом нашествии. Заодно примете участие в создании фотогалереи вредителей для школы начинающего дачника. 
  • Самый красивый шашлык — в эту номинацию попадут фотографии результатов кулинарного искусства дачников — «шашлыкоделов». Наши дачники — большие мастера по приготовлению шашлыков, поэтому нет сомнений, что шедевры таки будут!
  • Дети на даче — Сюда принимаются фотографии детей на дачном участке, показывающие отношения малышей к природе, домашним животным, к растениям грядок и цветам, к работе и помощи взрослым.  Ну, эта номинация даже в расшифровке не нуждается. Самая любимая номинация наших дачников)) Что скажешь… дети! 

Набор номинаций и тем очень разнообразный, и мы надеемся, что направлений вполне достаточно, чтобы найти  «свою» тему.
Мы очень просим ориентироваться на эти направления и не выставлять фотографии, не соответствующие ни одной из предлагаемых тем.
У нас впереди и осенняя и зимняя тематика фотоконкурса, как что все ваши дачные фотографии найдут своё место в будущих этапах! 

Даты VIII этапа

  • Приём фотографий на новый этап уже идёт с 22.00 часов 15 июня
  • Фотографии принимаются круглосуточно, без перерывов.
  • Окончание приёма фотографий — 20 июля, в 22.00
  • Окончание голосования и приёма комментариев — 21 июля, в 22.00
  • Определение победителей — 24  июля
  • Опубликование результатов — по окончании работы жюри.

Желаем всем-всем успехов в новом этапе Конкурса!
Смотрите подробности на странице Конкурса и не забудьте ознакомиться с подробными Правилами
И конечно же, обязательно прочитайте, Как поддержать своих друзей в фотоконкурсе!  

А мы всегда рядом и готовы ответить на все возникающие у вас вопросы.

Статья размещена в разделах: , , ,
Автор статьи:




Комментарии (6)
Вот и отлично, что опять появилась возможность порадоваться своим урожаем, зверятами, своими малышами, предупредить о вредителях и конечно же отдохнуть на своих грядках, а так же похвастаться всеми своими достижениями, а почему нет?
комментарий был удален
Татьяна, добрый вечер! А на данном этапе конкурса можно перевыставлять фотографии? Я когда «щёлкаю» на фото, то у меня почему-то не появляется надпись «перевыставить»Хмурюсь. А то я не очень внимательно прочитала, когда можно выставлять фото на новый этап конкурса и многие выложила 14 июня…
Татьяна, добрый день! мне очень нравится ваш конкурс фотографий! это настолько увлекательно, что сама начала выставлять свои фото. у меня к Вам вопрос: а те фото, которые участвовали в предыдущем конкурсе, могут участвовать в следующем или они уже не считаются?
Татьяна, добрый день. Обращаюсь к Вам с просьбой удалить фотографии  «Мои любимые грядки». Мало того, что это фото неудовлетворительного качества, так ещё их сразу два.  Хочу снять то же самое, но при другом освещении.
Здравствуйте, Татьяна! А можно разместить фотографии с предыдущего этапа? В правилах конкурса об этом ничего не говорится.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: