Внимание! Добавилась тема в фотоконкурсе!

Урожай.
Автор фото - Татьяна Фатуллаева (TatyanaFatullaevaBolshakova)

Вниманию участников фотоконкурса!

В текущем этапе добавлена тема УРОЖАЙ


В эту тему попадут все фотографии, на которых овощи «не аэлитные», зелень и прочее.
Таких фотографий поступило уже немало… и мы решили никакие овощи не обижать)))

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (14)
Вот хорошо-то как! И это правильное решение!
Я тоже думаю правильно, а то получается что многие тестировали «Аэлиту»и им есть что выложить, а у кого нет просто выпадают из конкурса-не равноправие.
Валентина, это не совсем так, на мой взгляд. Я ничего не тестировала от Аэлиты, просто сама покупала понравившиеся семена, и если результат порадовал — с удовольствием его фотографировала.
Простите, я не отношу это к отдельным личностям, у меня тоже есть несколько овощей от Аэлиты, речь идёт о том, что проходило тестирование семян от Аэлиты, и, конечно же, у участников гораздо больше шансов в этом фотоконкурсе. Свободных тем немного, поэтому и шансов тоже. Я именно это имела в виду.
Ошибка — я НЕ ОТНОШУ…
Валентина, в этом смысле — да! Я согласна! У тех кто тестировал возможностей намного больше показать все разнообразие.
Валюш, а вот тут, как всегда, первое впечатление и первый вывод — далеко не истина))

Знаете, почему?
Во-первых, семидачники чаще всего выбирают себе какую-то одну «нишу» — одни любят и умеют фотографировать, они идут в фотоконкурс, другие — готовы полгода тестировать, записывать, отчитываться — и идут в тестирование, третьи — любят растения, машины, рукоделие, грибы и могут написать про них рассказ — они идут в конкурсы рассказов, четвертые — обожают кухню и всё что с ней связано — и делятся рецептами в конкурсах рецептов.

Далеко не все люди увлечены фотоконкурсом. Поверьте, тестировщики тоже!

Но это только во-первых.

А во-вторых, у тестировщиков семян Аэлиты… да! есть фотографии овощей Аэлиты или петуний. Но совершенно не обязательно, что они имеют фотографии (да и желание их делать) грибов, пейзажей, фруктов, ягод, заготовок, газонов… И тут — конкурсанты фотоконкурса в огромном выигрыше и отрыве от них.

Так что получается, как и во всей нашей жизни — равновесие)) Одно есть — другого нет…

И тут… если честно, «не тестировщик Аэлиты» имеет даже больше преимуществ:
Он все лето, да и сейчас более свободен.
И у него найдется время и логотип Аэлиты выложить (вот вам первая  спецноминация) и найти хоть одно растение Аэлиты (у себя, у соседки, у друзей...) — это вторая спецноминация…

И ВСЁ! И у него есть куча времени нафотографировать осенних пейзажей, ягод рябины, калины, облепихи… сходить в лес за грибами, сфотографировать там ягоды)) По пути нащелкать яблони и груши… И дома наделать закаток…

А тестировщики в это время будут измерять растения, взвешивать плоды, фотографировать разрезы… лечить от вредителей и болезней тестируемые растюхи и сочинять бесконечные отчеты, которые им уже снятся)))

Эх… у всех есть шансы!
Плюс-минус условия, техника, свободное время — но у всех есть!
И шансы реальные!

Уф… первый том «Войны и мира» написала))
… ну я ж говорила тебе-какая у вас трудная работа, зато убедила.Ты уж прости нас таких и всяких разных!
О))) Главное — убедила!
А работа — нормальная Да вы еще и помогаете все
Вот и договорились! Удачи тебе Танюш в твоём нелёгком деле!
Замечательная добавка! Значит будем и овощи выставлять!
Немного не точно в тему, но спрошу здесь. Что в фотоконкурсе, что в фотомарафоне меня интересует, имеет ли значение, «взята история из жизни» или «придумана»? Я помню, как в фотоконкурсе бродила по квартире (и не только своей), по улице и везде искала сочетание зелёного и белого, чтобы сделать снимок «цветной» темы. Пока не увидела, что люди просто сами берут предметы заданных цветов и фотографируют их. Что более ценно? Например, я могу накидать разные предметы в свой прудик и по очереди их фотографировать. А могу искать с природе и находить ответы на заданную фотомарафоном тему " природное отражение". Имеет это значение или это просто разное у разных людей восприятие и отношение к жизни и значения это не имеет?
Людмила, у меня встречный вопрос))
При поступлении фотографий со всего света есть ли смысл постановка вопроса о исследовании действительности или специального построения сюжета?
Модератор принимает сюжет, основываясь на соответствии его теме.
Откуда ему знать, ваш это георгин или соседа, на самом деле у вас садовая фигурка плавает в пруду или вы ее опустили для фотографии? И для зрителей, наверное, это тоже абсолютно неважно. Красив ли сюжет, соответствует ли он нашим темам — это важно.

У кого-то лес под боком, человек вышел в на пару минут из дому и принес двадцать фотографий грибов, ягод, мха, пичужек, муравейника, дикоросов… А для кого-то лес — экзотика, за ней только в отпуск… А тема есть…

Как и что-нибудь в луже, а у людей дождя нет два месяца, или нечто на снегу, а люди снег только по телевизору в декабре видят…
Тут и приходится фантазировать… И это совсем не плохо, это выход из положения.

Люд, но вы абсолютны правы в части вопроса, которая касается меры. Меры выдумки, меры вкуса, меры здравого смысла.
Есть, само собой, и такое))
Ну примерно поняла. Но я всё-таки почему-то сначала стараюсь найти, а уж если не найду — сочинять. Может это и неважно для фотоконкурсов, но кое-что философичное я для себя открыла.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про объявления
Здоровье — дело серьезное. А думать о нем вовремя — дело полезное) Вот мы и решили с самого начала года провести конкурс и привлечь внимание к различному опыту применения природных средств для здоровья. Если у вас есть о чем рассказать в...
Дорогие мои семидачники!!! Вы увидели, что в редакторе поменялись номинации (темы) фотоконкурса… и... Пожалуйста, потерпите немного — подождите описания тем! Они будут сегодня. Не надо скидывать все подряд, что показалось «Ааааа… вроде,...
Уважаемые участники конкурса дачных фотографий! Завтра мы представим спонсора текущего этапа. А прием фотографий продлеваем на две недели. Все номинации остаются те же, ничего не убирается и ничего не добавляется: своими...
Дорогие семидачники и гости сайта! Напоминаем вам, что сегодня — последний день Конкурса дачных секретов! когда вы можете оставить свои комментарии и голоса за понравившиеся работы и повлиять на результаты. Иногда только один голос отделяет...
Многолетний георгин (жёлтый) обменяю на сортовую лилию. Есть ещё семена глоксинии, ноготков (бесплатно).
Уважаемые участники группы тестирования! Кто уже отчитался по тесту на всхожесть, можете приступать к освещению процесса роста своих «подопечных»)) Внимательно знакомимся с Планом тестирования! План тестирования II этапСроки этапа: От...
Смотрите все материалы про объявления: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать