Внимание! Добавилась тема в фотоконкурсе!

Урожай.
Автор фото - Татьяна Фатуллаева (TatyanaFatullaevaBolshakova)

Вниманию участников фотоконкурса!

В текущем этапе добавлена тема УРОЖАЙ


В эту тему попадут все фотографии, на которых овощи «не аэлитные», зелень и прочее.
Таких фотографий поступило уже немало… и мы решили никакие овощи не обижать)))

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (14)
Вот хорошо-то как! И это правильное решение!
Я тоже думаю правильно, а то получается что многие тестировали «Аэлиту»и им есть что выложить, а у кого нет просто выпадают из конкурса-не равноправие.
Валентина, это не совсем так, на мой взгляд. Я ничего не тестировала от Аэлиты, просто сама покупала понравившиеся семена, и если результат порадовал — с удовольствием его фотографировала.
Простите, я не отношу это к отдельным личностям, у меня тоже есть несколько овощей от Аэлиты, речь идёт о том, что проходило тестирование семян от Аэлиты, и, конечно же, у участников гораздо больше шансов в этом фотоконкурсе. Свободных тем немного, поэтому и шансов тоже. Я именно это имела в виду.
Ошибка — я НЕ ОТНОШУ…
Валентина, в этом смысле — да! Я согласна! У тех кто тестировал возможностей намного больше показать все разнообразие.
Валюш, а вот тут, как всегда, первое впечатление и первый вывод — далеко не истина))

Знаете, почему?
Во-первых, семидачники чаще всего выбирают себе какую-то одну «нишу» — одни любят и умеют фотографировать, они идут в фотоконкурс, другие — готовы полгода тестировать, записывать, отчитываться — и идут в тестирование, третьи — любят растения, машины, рукоделие, грибы и могут написать про них рассказ — они идут в конкурсы рассказов, четвертые — обожают кухню и всё что с ней связано — и делятся рецептами в конкурсах рецептов.

Далеко не все люди увлечены фотоконкурсом. Поверьте, тестировщики тоже!

Но это только во-первых.

А во-вторых, у тестировщиков семян Аэлиты… да! есть фотографии овощей Аэлиты или петуний. Но совершенно не обязательно, что они имеют фотографии (да и желание их делать) грибов, пейзажей, фруктов, ягод, заготовок, газонов… И тут — конкурсанты фотоконкурса в огромном выигрыше и отрыве от них.

Так что получается, как и во всей нашей жизни — равновесие)) Одно есть — другого нет…

И тут… если честно, «не тестировщик Аэлиты» имеет даже больше преимуществ:
Он все лето, да и сейчас более свободен.
И у него найдется время и логотип Аэлиты выложить (вот вам первая  спецноминация) и найти хоть одно растение Аэлиты (у себя, у соседки, у друзей...) — это вторая спецноминация…

И ВСЁ! И у него есть куча времени нафотографировать осенних пейзажей, ягод рябины, калины, облепихи… сходить в лес за грибами, сфотографировать там ягоды)) По пути нащелкать яблони и груши… И дома наделать закаток…

А тестировщики в это время будут измерять растения, взвешивать плоды, фотографировать разрезы… лечить от вредителей и болезней тестируемые растюхи и сочинять бесконечные отчеты, которые им уже снятся)))

Эх… у всех есть шансы!
Плюс-минус условия, техника, свободное время — но у всех есть!
И шансы реальные!

Уф… первый том «Войны и мира» написала))
… ну я ж говорила тебе-какая у вас трудная работа, зато убедила.Ты уж прости нас таких и всяких разных!
О))) Главное — убедила!
А работа — нормальная Да вы еще и помогаете все
Вот и договорились! Удачи тебе Танюш в твоём нелёгком деле!
Замечательная добавка! Значит будем и овощи выставлять!
Немного не точно в тему, но спрошу здесь. Что в фотоконкурсе, что в фотомарафоне меня интересует, имеет ли значение, «взята история из жизни» или «придумана»? Я помню, как в фотоконкурсе бродила по квартире (и не только своей), по улице и везде искала сочетание зелёного и белого, чтобы сделать снимок «цветной» темы. Пока не увидела, что люди просто сами берут предметы заданных цветов и фотографируют их. Что более ценно? Например, я могу накидать разные предметы в свой прудик и по очереди их фотографировать. А могу искать с природе и находить ответы на заданную фотомарафоном тему " природное отражение". Имеет это значение или это просто разное у разных людей восприятие и отношение к жизни и значения это не имеет?
Людмила, у меня встречный вопрос))
При поступлении фотографий со всего света есть ли смысл постановка вопроса о исследовании действительности или специального построения сюжета?
Модератор принимает сюжет, основываясь на соответствии его теме.
Откуда ему знать, ваш это георгин или соседа, на самом деле у вас садовая фигурка плавает в пруду или вы ее опустили для фотографии? И для зрителей, наверное, это тоже абсолютно неважно. Красив ли сюжет, соответствует ли он нашим темам — это важно.

У кого-то лес под боком, человек вышел в на пару минут из дому и принес двадцать фотографий грибов, ягод, мха, пичужек, муравейника, дикоросов… А для кого-то лес — экзотика, за ней только в отпуск… А тема есть…

Как и что-нибудь в луже, а у людей дождя нет два месяца, или нечто на снегу, а люди снег только по телевизору в декабре видят…
Тут и приходится фантазировать… И это совсем не плохо, это выход из положения.

Люд, но вы абсолютны правы в части вопроса, которая касается меры. Меры выдумки, меры вкуса, меры здравого смысла.
Есть, само собой, и такое))
Ну примерно поняла. Но я всё-таки почему-то сначала стараюсь найти, а уж если не найду — сочинять. Может это и неважно для фотоконкурсов, но кое-что философичное я для себя открыла.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про объявления
Уважаемые участники конкурса дачных фотографий! Работа жюри прошедшего этапа откладывается.Думаю, многие участники обратили внимание на появление довольно многочисленной группы «голосовальщиков» с некультурными никами… Обратили внимание и ждут...
Уважаемые жители Семидачья! Интернет-магазин Seedspost.ru предлагает протестировать некоторые товары из своего ассортимента. Какие товары предлагаются на тестирование: 1. Садовые перчатки с когтями Garden Genie Gloves — 3 участника...
Уважаемые участники конкурса и гости сайта! Приём работ в конкурс «Самый любимый сорт» продлевается на неделю. Окончание приёма будет в 24.00 22 октября Это связано исключительно с… природой, которая не даёт завершить тестирование)) Овощи...
Дорогие участники и зрители фотоконкурса! Определился спонсор и призы текущего этапа фотоконкурса — «Зимние фантазии». И мы рады их вам представить. Сейчас зима, и самое время позаботиться о здоровье. А те товары, которые представил спонсор...
Уважаемые семидачники и гости сайта! Напоминаем вам, что сегодня — последний день голосования в Конкурсе новогодних рецептов, когда вы можете оставить свой голос за понравившиеся рецепты и повлиять на результаты. Иногда только один голос...
Уважаемые семидачники и гости сайта! Напоминаем вам, что сегодня — последний день этапа фотоконкурса «Весенний перезвон», когда вы можете оставить свой голос за понравившиеся фотографии и повлиять на результаты. Иногда только один голос...
Смотрите все материалы про объявления: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать