Батут, или Если в доме егоза, будет нужен он всегда!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Уже третий сезон нам служит замечательный тренажёр — батут.
Купили мы его после долгих уговоров нашей тогда восьмилетней дочки.

батут
батут

Её с детства привлекают все виды спорта, на месте не посидит ни минутки. Если ходили с ней парк, то после велосипеда и роликов в обязательную программу входил и батут. Теперь этот аттракцион ей не так интересен, потому что дома есть свой!

батут
батут

Сдались мы на её уговоры, потому что батут — это не только развлечение для ребёнка. Прыжки на батуте направляют неуёмную энергию ребёнка в полезное русло. Он тренирует вестибулярный аппарат (вашего ребёнка теперь не будет укачивать) и укрепляет мышцы спины. Батут также хорошо влияет и на дыхательную систему. Ну а сколько удовольствия он принесёт вашему ребенку — и говорить нечего...

У нас батут диаметром 2,4 м для пользователей весом до 80 кг. В ОBI сейчас продаётся аналогичная модель, способная выдержать нагрузку до 100 кг.
Батут легко собирается. Дочка с папой собирают его 30 минут, не спеша. Стойки у батута защищены поролоном и защитным кожухом для безопасности.

Стойки
Стойки

Плотная наружная сетка защищает от падения и закрывается на молнию изнутри

молния
молния

Прыжковая поверхность изготовлена из полипропилена, устойчивого к влаге, ультрафиолету и неблагоприятным погодным условиям. После дождя быстро высыхает.

бутут
батут

Если у вас в семье несколько детей, всё же стоит организовать развлечение по очереди. Хотя размеры батута позволяют пользоваться им вдвоём, но всё же этого не стоит делать во избежании травм.
Мы очень довольны нашим батутом. Ребёнку всегда есть чем заняться на свежем воздухе, она счастлива и весела. А что нам, родителям, ещё надо?
 
батут
батут

А ваш ребёнок какие предпочитает летние развлечения?

Запись размещена в разделах: , , ,
9 комментариев 9 спасибо за запись   в избранное 418 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (9)
Танюш, представляю море позитива и эмоций! Я бы сама с удовольствием «полетала»!
Светлан, а я помню как мы в лагере на койках прыгали.… ))) А сейчас у наших детей все что хочешь. Если бы еще игры в телефонах все пропали… вот красота была бы…
Таня, я и сейчас, когда на асфальте вижу классики, обязательно пропрыгаю все циферки!
Я своему внуку подарила такой в 2017 г., когда ему было всего 2,5 года. У нас в Метро распродажа была, за треть цены купили.
Так на нем теперь не только дети, но и взрослые дяди-тети (друзья моих старшеньких) резвятся, когда собираются у нас на даче.


Последний раз редактировалось
Людмила, конечно, когда в семье дети живут на даче всё лето это очень нужная вещь!
Класс! Тоже хочу. Мы ходили как-то в прошлом в батутный центр — напрыгались от души всей семьей.
Светлана, если место позволяет — обязательно покупайте!
Для детей лучше и придумать нельзя, особенно для гиперактивных полезная вещь, да и все остальные будут счастливы тоже!!++++++++++++++++
Великовозрастные детишки, которым под сороковник, тоже счастливы

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: