Урожайного конкурса и позитивных эмоций!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Uleyskaya Uleyskaya ЭКСПЕРТ
Людмила Улейская Ялта
На сайте в разгаре очередной конкурс «Урожай». Как член жюри, я хочу пожелать всем его участникам красивых и интересных постов.

Августовский урожай.

Прислушавшись к пожеланиям некоторых пользователей по предыдущему конкурсу «Дети на даче», я решила не участвовать в конкурсе «Урожай», т.к. действительно наши аватары уже «примелькались» на сайте и играют определенную роль. Но я решила поддержать пользователей сайта в этом конкурсе своими августовскими постами о традиционных корнеплодных, капустных, луковых, зеленных, плодовых овощных культурах, пряно-вкусовых растениях, цветочных овощах, а также забытых овощах дикоросах (мой персональный журнал и журнал огород). Надеюсь, что информация окажется вам полезной, натолкнет на какие-то оригинальные идеи, поможет внести в ваш материал «изюминку». От всей души желаю всем удачи в конкурсе, а нам, членам жюри, приятного просмотра и честной оценки работ. Я не буду возражать, если администрация сайта примет решение опубликовать номера жюри в судействе.


Статья размещена в разделах: ,
15 комментариев 16 спасибо за статью   в избранное 2578 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:


Комментарии (15)
Читала обсуждение конкурса, и тоже склоняюсь к мысли, что члены жюри не должны принимать в нем участия. Но вот насчет «открытых» баллов от имени конкретных людей, тут я не могу согласиться. Всегда найдутся люди с уязвленным самолюбием, самоуверенные или просто чувствительные личности участников, которые начнут ковыряться в нюансах: «Почему соседу больше?» Такая ситуация напоминает ябедничание в садике или школе. Член жюри при этом должен оправдываться, и даже если объяснит свое предпочтение, для проигравшего он все-таки останется плохим и несправедливым. Главное, что все работы позитивные, сделаны с любовью, будоражат воображение, вдохновляют садоводов на следующий урожайный сезон. Конечно, решать администрации.
Последний раз редактировалось 28 августа 2013, 10:49
Я с вами согласна: решать администрации сайта.
Я солидарна с вами, Людмила. 
С мнением Salmon так же соглашусь. Здравое рассуждение. 
И я поддерживаю вас девочки!
Спасибо, Татьяна, за поддержку!
Вот, уже Вера поддержала моё предложение. Спасибо. Будем ждать решение администрации сайта.
Я тоже думаю, что не надо раскрывать номера жюри, и согласна с тем, что жюри должно быть независимым и не принимать участие в конкурсе.  В прошлом конкурсе «Дети на даче», я была одним из членов жюри, и моя работа участвовала в конкурсе. И если бы открыли кто под каким номером был,  я представляю сколько негатива каждый бы услышал в свой адрес. Его и так было предостаточно. Удачи всем в конкурсе!
Ольга, спасибо за поддержку. Хочется надеяться, что администрация сайта примет правильное решение в отношении жюри. И  мы (члены жюри) получим максимум удовольствия от конкурса (выставляемых работ) и минимум негатива.
А я думаю, каждый должен отвечать за свой выбор, и мне кажется неплохо было бы, чтобы все пользователи сайта видели кто кому какие баллы ставит. А не так как по прошлому конкурсу: «А что это за №3» и указание фамилии и разборки по поводу голосования, это потом уже выяснили, что списки не соответствуют нумерации. 
Я думаю так, если выбор сделан честно, то можно адекватно объяснить, почему именно за этого конкурсанта проголосовали.
 
Юлия, эта неприятная ситуация была со мной: по ошибке пользователь решил, что это я №3 в жюри, т.к. на тот момент я была 3-я по рейтингу. Потом всё прояснилось, пользователь извинился. Но не хотелось бы больше попадать в такие публичные ситуации. Хочется получать от конкурсов только положительные эмоции.
А то, потом вот так судьи: фото- сайт http://www.vfm-estadio.ru


 
И вот так конкурсанты фото — сайт http://www.stepandstep.ru


 
аххах, точно)))) адекватно то можно — это конечно, но все равно кому-нибудь покажется это неправильным. А вообще, как администрация решит, так и хорошо) Я порадуюсь за победителей в любом случае! 
Действительно, оставим принятие решения за администрацией сайта.
До детского конкурса также работало жюри, и также это жюри принимало участие в конкурсе. И даже побеждали!!! притом заслуженно!!! Посмотрите комментарии к тем конкурсам, там особо нет недовольных. И это потому, что выбор был адекватным. А в предыдущем конкурсе мы столкнулись с нечестным судейством. Это факт, который был доказан и признан даже администрацией. Думаю она проработала этот вопрос. Возможно и приняла решение о другом составе судей, возможно возьмет незаинтересованных, это мы скоро узнаем. О раскрытии имени судей я предположу, что это как раз таки будет работать в том плане, что судейство будет честным! То есть в открытую вряд ли кто то будет выбирать откровенно невыигрышные работы в призеры, как это было в прошлом конкурсе. Так что мой голос «ЗА». Если судейство будет вновь нечестным, то выслушивать все равно придется всем судьям и администрации также. Решать этот вопрос последней))) Опять же чего бояться критики? слишком агрессивные пользователи могут быть наказаны баном, удалением… это я про линчевание)))
Лилия, спасибо. Я тоже за честное судейство!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: