Иметь или не иметь!!! Продолжение!!!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Спустя какое-то время, а это ни много ни мало — весна, осень и уже зима, я могу со всей ответственностью заявить!!! Лучше иметь, чем не иметь Фитолампы от «Минифермер». Мои орхидейки совсем не болеют, растут как на дрожжах. Цветут не прекращая!!! Их световой день увеличился за счёт ламп от «Минифермер», а теперь я для своих любимых орхидеюшек приобрела и Автополив от «Минифермер».

Поливать мои цветочки мне стало намного проще, и я уже не трачу столько много времени на полив своих цветов, как раньше. Я поставила автополив на трёхлитровую бутылку и в любое для меня удобное время подошла, нажала на кнопочку и вуаля — водичка потекла, и мои цветочки, и я довольны!!! Сейчас я автополив не программирую, но конечно, если я соберусь в отпуск или на дачу, то контроллер мне в помощь! Например: выставляю частоту полива насоса на 0,1 — значит, полив будет происходить каждый час, а если поставлю 30, то он будет поливать мои горшочки с цветами раз в 30 дней. Также выставляется длительность полива от 1 до 99 секунд, так что, дорогие мои, «Минифермер» нам в помощь!!!

установка автополива
установка автополива

цветение моего дендробиума
цветение моего дендробиума

цветение на продходе
цветение на подходе

фалинопсис
фаленопсис

Нам в помощь!!! 

автополив
автополив

цветы которые ростут у меня дома
цветы, которые растут у меня дома

Запись размещена в разделах: , , , , орхидеи, выращивание
2 комментария   спасибо за запись 1 в избранном 632 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
VeraNika VeraNika


Комментарии (2)
Тут я читала, что фитолампы — что есть, что их нет — разница небольшая. А у вас я вижу, что фитолампы замечательно работают. Может, они действуют на ограниченное количество растений?
Здравствуйте, Ирина!: для растений подходит любой свет, лишь бы он был — будь то солнце за окном, будь то лампы люминесцентные, будь то фитолампы. От каких-то ламп нет результата, так как лампа выдает общий спектр света, то есть для растения в лампе может содержаться 5-10 процентов полезных спектров. А в фитолампах содержится самая нужная выжимка, и вся мощность идет на реализацию этих спектров. Пример: вы одновременно шьете, готовите, пылесосите — вашей энергии надолго не хватит, но если вы целый день только готовите — вы получите отличный результат. Так и в лампе. А на растения эти лампы действуют, на почти все растения без исключения, так как стимулируют фотосинтез.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: