Без комментариев...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку


19 марта не стало Мурзи… Начиная с конца ноября мы были частыми клиентами ветклиники — исследования, капельницы, уколы, антибиотики, анализы, катетер, катетер, катетер… Сначала мы бывали там раз в десять дней, потом — раз в неделю, потом — раз в четыре дня, и наконец, почти ежедневно…

В конце концов коту предстояла операция, но после всех исследований выяснилось, что он может не перенести ее. Тяжелое решение было принято после 4-х месяцев мучения кота, т.к. все эти поездки и чужие люди в халатах не добавляли ни уверенности в завтрашнем дне, ни спокойствия, ни здоровья… Кот научился выталкивать катетер и плеваться лекарствами и таблетками, чего не делал никогда! Меня стал бояться, как огня… большую часть времени проводил под диваном… в памперсе… тяжелое зрелище…



Теперь мой умный, интеллигентный Мурзик за Радугой. Надеюсь, он простил меня за все мучения и боль, которые мне пришлось ему причинять… и ждет меня там...
До сих пор не могу найти себе места… покоя нет, и пока не будет…



От администрации: для этой записи комментирование закрыто, свое сопереживание и поддержку можно оставить, нажав на кнопочку «спасибо».

Запись размещена в разделах: ,
  комментарии 24 спасибо за запись   в избранное 684 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Автор записи запретил добавлять комментарии