Помогите разрешить проблему доставки саженцев в Калининград

Доброго времени суток!!! Столкнулся с проблемой доставки саженцев в Калининград. Транспортные компании ПЭК, Деловые линии,  Желдорэкспедиция, перестали осуществлять доставку, может у кого то есть на примете другие ТК?? Спасибо!!!

Вопрос размещен в разделах: вопросы, саженцы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Пивоваров Юрий, а «Почта России», разве не обслуживает? Можно же и отправлять и получать саженцы посылками.
Как то посылка шла около месяца, с луковицами проблем нет, а вот с саженцами плоховатенько.
Юрий, подскажите, смогли ли Вы решить этот вопрос? Тоже столкнулась с этой проблемой и пока не нашла никакой альтернативы Почте России.
Можно переслать авиационной доставкой. Но я «завязал» с покупкой по интернету. Покупая или забирая в самом магазине, ты видишь состояние посадочного материала. И, сравнивая качество растения, что выбрал сам и того, что тебе прислали, всегда отличается, делаешь выбор не в пользу пришедшего по «почте».
У меня сложилось впечатление, что в рассылку отправляются саженцы, которые не купили в магазине. Ещё при покупке через интернет играет роль не только ваша «постоянность», но и «размерность» заказа. А ту «экзотику», что купил, перевожу в багаже в самолёте. В этом году, например, таким образом привёз древовидный пион, гибискус, падубы. Упаковал в большую коробку, сдал в багаж. Никаких проблем. И в Калининграде можно купить практически все. (Я не беру в расчёт плодовые саженцы, я просто ими не интересовался),.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: