Отдам семена

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Так получилось, что покупала семена эти ещё летом, когда вообще слабо представляла, что и как надо сажать)) И получилось их очень много. Сейчас они продаются в пятерке по 8 рублей, я покупала вообще их за 1.90. У меня их по несколько упаковок, но мне не надо столько. Тем более, что томатов и перцев там по очень много штук.

Единственное — с почтой не буду заморачиваться, отдам, кто бывает в Москве или живёт по Рязанской дороге, до станции Фаустово могу на какой-то пересечься. Мне не надо ничего.
Но если вдруг у вас есть лишняя упаковка декоративного подсолнечника типа «Гулливер» или смесь — не откажусь. Только не Мишка, такой уже есть. Пишите.

Семена в подарок
Семена в подарок

Запись размещена в разделах: , , , семена
14 комментариев 2 спасибо за запись   в избранное 452 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (14)
У меня тоже, такие же семена томата и перца куплены)
Я таких упаковок не видела больше, по столько штук семян)) Жалко, пропадут. Отдавать некому из знакомых
Флоксы на картинке красивенькие… Это однолетки такие?
Да, они такие и получались. В прошлом году сажала. И очень душистые
Жаль, у нас таких пакетиков нет в продаже, и живем мы очень далеко друг от друга))) Мне именно однотонные флоксики нужны, а продают обычно пестрой смесью.
Так и у меня смесь. Даже на пакете написано. И на фотографии там разноцветные, так что не расстраивайтесь! И вырастали они разные, и белые, и двухцветные, и красные, и формы разной.
Юлечка, я бы хотела флоксы посадить.
Вот в Москве точно не буду в ближайшее время Не очень внимательно прочитала
Жаль! Но на почту ни ногой я, к сожалению. Мои нервы этого не выдерживают. Почту у меня получилось вообще убрать из своей жизни, Сбербанк минимизировать))) Пытаюсь сберечь остатки здоровья. У нас эти семена продают в Пятерочке, в Москве и в области. И ещё там новые от Аэлиты тоже. Даже огурцы есть «Весёлые гномики»))
Спасибо за информацию. А у меня к Пятерочке доверие пропало, столько косяков от них, поэтому давно туда не заходила. Думала, вообще в семена заглядывать не буду, но опять по весне какой-то неуемный «сеятель» просыпается. Вот только вчера вспомнила — надо флокс однолетний прикупить, и калибрахоа, и то, и сё. А тут еще и «Веселые гномики»
Семена у них эти хорошие. Все проверяла, все входило и росло. Из новых посеяла только укроп пока, Борода монаха. Взошло очень быстро, растёт)) Все семена у них Аэлита. Сейчас ещё была в фикспрайсе, у них семена Русский огород, но выбор меньше пока. Зато там всякие стаканы и мини-парник с таблетками дешевле. В пятерке он 89, а в ФП 50 рублей.
Вчера зашла в нашу Пятерочку- ничего нет, т.е.совсем нет семян. Зато в Галамарте по 1р набрала укроп, капусту.Уже по рукам бить себя надо
У нас я вообще магазина с таким названием не встречала)) Наверное, по-разному в разных регионах. У нас и в Дикси тоже семена появились и грунт. Но в пятерке прям стойки со всякими стаканами и семенами. В дикси Русский огород семена
Все, семена пристроила, рада, что не пропадут

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: