Расцвели цветочки у меня в садочке...Заходите посмотреть...

лето

Т.к. дачей я увлеклась недавно, то цветов в моем саду пока не так много, но кое-что уже разрастается. Вот эти флоксы например дала соседка, бабушка лет 70. А оранжевых лилий у меня теперь около 20, спасибо другой соседке, которая как раз года 4 назад дала мне пару штучек и несколько совсем маленьких бульбочек.

лилии

Есть белый флокс, он очень ароматный!

флокс

Розу покупала сама, пока еще маленькая.

роза

Хосты цветут.

хосты

Вот мой первый лилейник.

цветок

Очень люблю ирисы возле пруда.

пруд

Пионы — это, конечно, моя гордость!

пионы

Пока только есть розовые и белые.Опять же дала соседка 2 небольших кустика.Теперь их 15! Огромоне ей за это спасибо!

пионы

Мои любимые!

пионы
Здесь 2 куста рядомпионы


Прошлой осенью я посадила несколько рудбекий, несколько кустов флоксов, 2 сорта гелениума, синий аконит. Соседки, опять же, надавали многолетних астр высоких и низких, желтых ромашек. Посадила 2 плетистые розы, вербейник желтый, эхинацею, несколько сортов лилий. В общем, в этом году цветов должно быть побольше! Буду с нетерпением ждать цветения!

Запись размещена в разделах: , цветы, пионы, лилии, ирисы,
Автор записи:




Комментарии (2)
Ольга, у вас уже очень красиво! С удовольствием прогулялась по ухоженному участку — сразу видно, с какой любовью и заботой ухаживаете за ним. Все в порядке, чисто, аккуратно! Знаете, соседки (мое глубокое убеждение))) — лучшие, и самые надежные) поставщики растений! Спасибо за приглашение — было очень приятно прогуляться по такому замечательному участку!
Света! Спасибо большое! Я раньше стеснялась что-либо у кого-то спрашивать, ну, как-то неудобно.Ездила на рынок и покупала там рассаду многолетних.
Во-первых, продают очень маленькие веточки, во-вторых дорого. И жди, пока все это вырастет. А в прошлом году я набралась смелости, прошлась по деревне у свекрови, посмотрела, что у кого растет, потом прошлась по дачному кооперативу, опять же мои соседки очень добрые, всегда поделятся, если есть чем. Теперь делаю так. Покупаю либо шоколадки, либо коробочки конфет. И иду по соседям.И им приятно, и взять можно гораздо больше, чем купишь задорого на рынке. И сама не жадничаю. Уже раздавала садовый ландыш, ирисы, оранжевые лилии. Поэтому осенью столько всего насажала. Теперь вот жду, что из этого всего вырастет

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: