Нужны отзывы о застройщике Optiland

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Optiland является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Кембридж», КП «Марсель».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.


Запись размещена в разделах: ,
17 комментариев 3 спасибо за запись 3 в избранном 1847 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Vladimir_K Vladimir_K и еще 2 человека




Комментарии (16)
Отзывы о застройщике и мнение жителей можно узнать в Instagram instagram.com/p_cambridge_real/ и на форуме p-cambridge.info
комментарий был удален
КП КЕмбридж — поселок эконом-эконом-класса, дома стоят впритык друг к другу, — та же многоэтажка, только горизонтальная и в огромном поле за 25 км от города.
Отзывы о застройщике и мнение жителей можно узнать в Instagram instagram.com/p_cambridge_real/ и на форуме p-cambridge.info
Хороший добросовестный застройщик. Мы в Кембридже живем почти 3 года, переехали сюда из Зеленограда, и нарадоваться не можем. Единственное, что иногда доставляет неудобства — это дорога до города, по утрам много машин, но все остальные плюсы жизни в коттеджном поселке перекрывают этот небольшой по сути минус.
Застройщик решил не строить обещанную школу… какая добросовестность…
Скрывал ВЗУ, не вводил его в эксплуатацию, обманывал с водой, поставлял грязную воду.
Я иногда проезжаю этот поселок по дороге на дачу, он пока действительно выглядит странно, такой городок на пустоши. Но, видимо, сейчас планируется строительство новой части. Постепенно все застроится, и лет через десять будет выглядеть обжитым. Пока не создается такого впечатления, во всяком случае, когда проезжаешь мимо.
Внутри поселок очень даже обжит Живем третий год, когда въезжали, то два соседних дома пустовали, а вчера вот продали последний рядом с нами и как я поняла, тауны раскупают по всему поселку Жителей прибавляется
с одной стороны — вы правы, немного странно, а с другой — зато тихо и спокойно) в Москве хватило по горло соседей, шума, домов многоэтажных нос к носу и всей прочей радости. Мне кажется, что люди и переезжают загород в коттеджные поселки, чтобы получить хоть какую-то приватность при фактически городском комфорте.
Вы ошибаетесь, далеко не тихо и не спокойно. Шумоизоляции в блоках нет — вы будете слышать соседей, более того, единое для всех блоков в доме монолитное перекрытие между 1 и 2 этажами поставит крест на всех ваших попытках получить тишину. Вы будете слышать соседских скачущих детей, лай собак и смыв унитаза. Про приватность тоже забудьте, плотность людей в поселке очень большая, как сельди в бочке. Это только на первый взгляд кажется, что это загородная жизнь — на самом деле это та же многоэтажка, только в поле за МКАД. Вам пускают пыль в глаза, вы начинаете верить в свою особенность и исключительность, но это далеко не так, вы будете исправлять косяки застройщика, гоняться за ним по судам, платить непонятную мзду, которую они называют плата по договору эксплуатации =) Да что там, вам будет принадлежать только пятно застройки, придомовая территория у вас в аренде. Не заблуждайтесь Интеллигенция тут не живет, если что. Последние новогодние праздники это отлично показали.
Особо надо отметить арендующих, в поселке очень много таунов сдается под временное жилье. Сами понимаете, что залетные ведут себя не так как местные жители и им плевать на то что будет с поселком, оттягиваются на полную катушку.
А у вас таунхаусы? И сколько домов на сегодняшний момент?
в Кембридже и таунхаусы, и квадрохаусы, сколько их всего я честно не знаю у нашей семьи таунхаус
А что такое квадрохаусы?
квадрохаусы это те же тауны, только больше и в них может жить только четыре семьи, собственно отсюда и название «квадро». Внешне они тоже немного отличаются, более темные, более строгие) Вроде бы даже участок у квадрохаусов побольше, чем у обычных таунов, и мансардный этаж.
У нас дуплекс в Марселе, это тоже поселок от Оптилэнда. Очень и очень нравится, от Мск 34 км, всё есть.
Ох, как же топорно работают PR-асы от Оптиленда… несколько лет не замечали этого сообщества и тут резко начали переписываться с разных аккаунтов и петь одно и то же =)

Не ведитесь на всю эту ерунду.
Похоже, что запрос инициирован в целях продвижения застройщика.
Как-то про Бристоль — самый знаковый посёлок застройщика забыли. Наверное это потому, что там бесконечные суды, застройщик теперь говорит в судах, что не строил ничего
На сколько нам известно, там еще и посреди поселка решили высотку поставить, МКД =(

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: