Нужны отзывы о застройщике ПитерЖилСтрой

ПитерЖилСтрой является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Павловские Дачи», КП «Цветочное» (Ломоносовский район Ленинградской области).

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.


Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Комментарии (4)
В компании ПитерЖилСтрой я заказал проект дома, готовые тоже очень хороши, но хотелось именно свой личный. Очень понравилось работать с компанией, очень хорошо справились с работой, выслушали мои вопросы и пожелания и получился шикарный проект. Участок уже тоже есть, поэтому работой я доволен и скоро приступлю к реализации мечты. А читателям очень рекомендую эту компанию, хоть я о ней не много слышал и привлекли вменяемые цены, работают хорошо.
Жить в Пушкине или Павловске всегда было моей мечтой, только хотелось не многоквартирный дом, а именно свой дом с участком, как только узнали, что ПитерЖилСтрой разрабатывает проект «Павловские дачи», сразу помчались туда, место просто волшебное, да и от Питера недалеко. Компанию знаем давно, знакомый покупал у них дом тоже в коттеджном поселке, живет и не нарадуется. Мы после осмотра тоже решились, выбрали участок с уже готовым проектом дома и получилось, что по цене квартиры-студии мы получим большой дом и участок в 10 соток.
Павловские Дачи — поселок недалеко от Павловска соответственно.
Главное в критерии выбора застройщика — живой человек, который имел дело когда-нибудь с этим застройщиком. Мы знаем такого, он покупал в прошлом году у Максимум Лайф Девелопмент участок. У него все прошло гладко, по крайней мере он ничего плохого нам не сказал.
Мы пока в процессе — только забронировали участок, находимся в ожидании решения Банка о кредите. Настроены решительно, тем более общались с некоторыми жителями поселка.
По всем прикидкам нам определенно нравится КП Павловские дачи. Вдали от городской суеты, обалденная природа — и в лес пойти рядом за грибами, и в озере покупаться, и в речке рыбку половить. Кроме того сейчас на небольшие домики установилась приятная цена — при соблюдении условия, что сдавать будут с подключенными коммуникациями, можно смело брать себе…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: