Нужны отзывы о застройщике ПитерЖилСтрой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
ПитерЖилСтрой является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Павловские Дачи», КП «Цветочное» (Ломоносовский район Ленинградской области).

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.


Запись размещена в разделах: ,
28 комментариев   спасибо за запись   в избранное 3195 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (17)
Мы с мужем давно мечтали о своем собственном загородном доме. Когда подбирали фирму-застройщика, просмотрели много вариантов. В конечном итоге остановились на предложении от компании «ПитерЖилСтрой». И очень довольны своим выбором. Построенный по технологии «Hi-tech» дом полностью воплотил все наши желания по оснащенности современной техникой, а также удобству проживания. Безусловно, все это обошлось не дешево. Но полагаем, что оно стоит своих денег. Однозначно рекомендуем услуги компании всем, кто хочет современное жилье.
Выражаем особую благодарность руководству, а также коллективу ПитерЖилСтрой, которые помогли нам воплотить в жизнь проект загородного дома. Кстати, перед тем, как обратиться в эту компанию, мы перебрали несколько предложений застройщиков. Однако везде нам отказывали по причине сложности нашей идеи. Видимо, опасались, что не смогут ее реализовать. Чего не скажешь о специалистах «ПитерЖилСтрой», благодаря которым мы уже месяц счастливо живем в собственном доме.
Хочу выразить благодарность Карцеву Игорю Викторовичу за прекрасное сотрудничество по подбору участка. Сперва нас обслуживала девушка, представитель компании. Но в силу своей не опытности, как позже выяснилось она работает недавно, не смогла внятно ответить на некоторые вопросы. Мы были приглашены к Карцеву Игорю, где произошла прекрасная беседа, со всеми подробностями.
Игорь Викторович прекрасный человек с отличным чувством юмора. Помог нашей семье подобрать участок и определиться с последующим строительством. Без лишней болтовни и настаиваний описал каждый коттеджный поселок, указывая плюсы и минусы. Не лукавя сразу говорил свое мнение касательно наших требований и замечаний. На данный момент мы уже обладатели участка, которым довольны в полной мере. И хотим выразить благодарность Игорю Карцеву в оказании помощи.
С женой долго выбирали подходящее место под постройку дома с подальшим проживанием. Главным условием являлось тишина и уют. Не стали далеко ходить, зашли в яндекс и задали нужные запросы. После открытия нескольких сайтов, более менее определились с выбором. Ясно поняли одно, необходимо было пообщаться с Карцевым Игорем Викторовичем. По мнению многих людей, этот человек может помочь с выбором и знает свои участки очень досконально. Так и произошло, он встретился с нами и в ходе обсуждения был определен участок.
В ходе приобретения недвижимости познакомился с Карцевым Игорем, о чем благодарен судьбе. Пришлось пройти много разных компаний, перед покупкой, и только Игорь смог провести сделку полностью соответствующею моим требованиям. Как человек он понимающий, не пытается обманывать и т.п. Наоборот — говорит все правду, даже если она во вред его интересам и таким образом он может потерять клиента. Благодаря своей честности он сделал себе «имя», поэтому я и пишу этот отзыв. Как бы в благодарность!
комментарий был удален
Игорь Карцев повлиял на будущее место жительства моей мамы. Долго выбирали поселок который ей понравится. И в один прекрасный день был звонок от Игоря Викторовича, в котором поступило несколько предложений. Естественно мы поехали смотреть, в ходе знакомства очень много узнали о местных поселках и т.п. После изучения, взяли две недели на раздумывания и взвесив все за и против приняли решение. Нам понравился поселок предложенный Карцевым Игорем. Приехали в офис, оформили документы и теперь мама счастлива. Еще предстоит много работы над домом, но все будет через время. Огромная благодарность Игорю Карцеву за помощь.
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: