Нужны отзывы о застройщике Ропшинская Долина

Ропшинская Долина является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Ропшинская Долина».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.


Запись размещена в разделах:
Автор записи:




Комментарии (68)
Где только не были в ленобласти в поисках подходящего земельного участка для строительства дома, все не то. Вот в Ропшинской Долине очень даже понравилось. Расположен на Ижорской возвышенности, оттуда открываются красивейшие виды на местные пейзажи, видно даже СПб. Поселок газифицирован, есть электричество, интернет, в пешей доступности садик, школа, магазины. В окрестностях около 20 озер и прудов, недалеко ипподром, конно-спортивный клуб. Поселок быстро застраивается, у всех участков уже есть свои почтовые адреса. Думаем здесь участок брать, хорошее место для загородной жизни.
Вместе с мужем ездила в Ропшинскую Долину, планируем приобрести там земельный участок для строительства своего загородного дома. По сравнению с другими местами там красивая природа, ландшафт, расположен на возвышенности, недалеко от СПб в 9 км от КАД. Рядом с поселком в пешей доступности есть вся необходимая развитая инфраструктура. В самом поселке проведен газ, электричество, ипподром. Построено и еще строится много домов. Думаю, лучше место трудно найти.
Больше всех этот поселок понравился, сколько с женой ездили в поисках. Недалеко от СПб, находится всего 9 км до КАД, расположен в красивых местах на Ижорской возвышенности. В поселке строится много домов, проведен газ, интернет, электричество. Рядом в пешей доступности есть садик, школа, поликлиника. В окрестностях много красивых мест для прогулок, озер, ипподром недалеко. Считаю — отличное место, за такие деньги лучше не найдешь, не купишь.
Кто не нашел и в поисках земельного участка присмотритесь к коттеджному поселку Ропшинская Долина в Ломоносовском районе. Нам там очень понравилось, завораживающие виды и цены приемлемые. Расположен на Ижорской возвышенности в 9 км от КАД. В поселке проведен газ, электричество интернет, построено много домов. Все нужные соц. объекты в пешей доступности, озера недалеко. Считаем лучше места не найти. Что скажете, может кто получше места знает? Мы там себе планируем участок купить на территории царский склон
Решили в будущем переехать всей семьей жить в Ленобласть в свой дом. Пока надо найти хорошее место, участок и начать строить дом. Может, кто что посоветует стоящее, где есть в продаже участки ИЖС? Чтобы недалеко от СПб и была более-менее развитая инфраструктура.
Для спокойной и счастливой жизни мы решили выбрать именно ваш поселок, наличие в нем озера и лесного массива делают его крайне привлекательным. Сам он находится всего в 40 минутах езды от города, так что в случае необходимости, если нужно будет повидаться с друзьями или вырваться в город по работе, то тут рядом. Участок мы решили застраивать как можно скорее, газ, вода, свет и даже интернет в поселке уже есть.
Скоро выхожу на пенсию и хочу переехать за город, так уже надоела эта суета всю жизнь. Денег у меня не супермного, поэтому выбирала долго. Остановилась на участке в Ропшинской долине. Стоит недорого, красивая природа и такая тишина. Хорошо, что участок рядом с городом, будет на работу недалеко ездить, да ещё по магазинам и просто погулять близко.
Мы после долгих поисков участка, свой выбор сделали в коттеджном поселке Ропшинская Долина Ломоносовский район. По сравнению с другими местами там поселок на возвышенности, 100 м над уровнем моря, участки сухие, а виды оттуда открываются просто красивейшие, видно местные леса, даже СПб. К тому же поселок активно застраивается и благоустраивается, уже проведен газ, интернет, электричество. В пешей доступности озера, социальные объекты. Думаю жить там будет не скучно и комфортно, да и до СПб можно доехать за 30 минут. Много домов построено, в некоторых видимо уже живут, так как дети гуляют по поселку. Свой участок там хотим купить в части царский склон ropshada.ru
Мы объехали множество мест в Ленобласти, потому что присматриваем участок себе. В Ропше очень хороший микроклимат — дышится легко, чувствуешь себя прекрасно. По энергетике я понял — мое место. У нас, правда, есть еще кое-какие варианты, мы в раздумьях, но пока по всем параметрам больше подходит именно Ропшинская Долина.
Долго уже мечтаем о своем загородном доме в Ленобласти, сейчас решились купить участок под строительство. Кто знает хорошие места, где можно купить участок?
Мы года 2-а искали нормальное место, сейчас уже нашли, хотим купить участок и начать строиться в коттеджном поселке Ропшинская Долина. Расположен в красивейшем месте на Ижорской возвышенности, всего в 9 км от КАД. В поселке уже готовы все коммуникации, много домов построено и строится. В пешей доступности озера, социальная инфраструктура. Когда-то здесь отдыхала царская семья, теперь и у нас будет такая возможность. Участок себе выбрали там в части царский склон ropshada.ru/
Надеюсь, скоро уже начнем строить свой дом в поселке Ропшинская Долина Ломоносовский район. Присмотрели там участок в 15 соток. Выбрали это место так как поселок почти уже готов, много домов построено, проведены все коммуникации, газ, интернет, электричество, дороги. Расположен на возвышенности с красивейшими видами и уникальным ландшафтом, всего в 10 км от СПб. Участки уже имеют свои почтовые адреса, проведено межевания. Считаю место очень хорошее, что скажете? Мы там хотим купить участок в коттеджном поселке, в части царский склон
Пока искали себе загородный участок исколесили наверно всю ленобласть, больше всего понравилось в Ропшинской долине и до Питера не далеко, в случае чего можно за рабочими будет приглянуть, нагрянув неожиданно с проверкой, да и само по себе место красивое расположено оно на Ижорской возвышенности, так что отсюда весь город как ладони. Условия тут все уже есть подведен природный газ, есть даже интернет. Совсем недалеко есть детский садик, школа, поликлиника, так что пожалуй выберем наверно этот вариант.
Приобрели себе здесь жилье и остались очень довольны. Соседи очень вежливые, красивый пейзаж. Имеется более комфортная дорога со стороны шоссе на Оржицы. Кроме этого рядом делают еще одну дорогу. Цены кстати здесь ниже, чем в других местах. Также есть газ и интернет. Как говорится, жить можно.
Были совсем не давно на царском склоне два, строительство уже и тут идет, а несколько лет назад некто и подумать бы не мог, что на Царском склоне первом уже не будет места, а все будет застроено. Места тут очень хорошие, энергетика просто супер, да и наличие озера и леса хоть и не большого делают свое дело.Ведь выбраться на рыбалку или устроить пикничок, хочет каждый нормальный человек.Так что наверно будем покупать участок, а пока будет идти строительство, посадим деревья, чтобы время не терять, да и теплицу можно организовать, так еще и быстрей переберемся, чаще глаза будем мозолить, дело быстрей пойдет.
Думаю, не только отдых будет здесь комфортным, но и проживание, за счет всех удобств. Поселок разделен на три части, как я говорю — бизнес-вариант, бюджетный и элит. Конечно же, мне понравился третий, это Царский Склон. Как всем известно, отменили разрешение на строительство ИЖС, так что, думаю, стройку после покупки мы не затянем. Да и в мыслях уже я на веранде пью горячий кофе и наслаждаюсь красивыми пейзажами и просыпающимся городом.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать