Нужны отзывы о застройщике Ропшинская Долина

Ропшинская Долина является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Ропшинская Долина».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.


Запись размещена в разделах:
Автор записи:




Комментарии (34)
Искали участок не далеко от города. Хотели ближе к кольцевой, но везде что-то не хватало. В Ропшинской Долине сошлись все наши пожелания. Есть газ и свет и т.д. Хорошая транспортная доступность. Одновременно в сочетании с хорошей экологической обстановкой. Не думали, что в 15 минутах от мегаполиса может быть так спокойно.
Поселок ухоженный. Приятно въехать. Трава скошена чувствуется рука.
Приехали на концерт Александра Платонова. Который выступал на фоне потрясающих видов Ропшинского склона. Очень понравилось место, Владимир рассказал про поселок которые развивается в этом месте.
Не смотря на то что есть обжитая в Сиверской, задумались о строительстве загородного дома для постоянного проживания.
Много работаем и мало свободного времени. Созвонились и застройщик все четко рассказал мы приехали и убедились, что все коммуникации есть и понравилась архитектура, особенно на Царском склоне. Решили приобрести из второй очереди. Цена ниже а преимущества все те же что и на первой очереди на Царском склоне
Оказалось чудом, были вечером на осмотре участка, а комаров не было совсем, и ведь лес рядом.
Хотели сначала участок повыше, но после просмотра, то что осталось, купили все же в центральной части. И главное застройщик нам предоставил беспроцентную рассрочку платежа. ropshada.ru
Искали участок подешевле, взяли в Радужном, наш участок ровный и сухой. Хотим построить небольшой дом и заниматься садоводством.
комментарий был удален
Приехали участки смотреть, долго не стали выбирать — понравился участок в центральной части поселка. И пока у застройщика такие лояльные цены, взяли. А ребенку нашему понравилась мини-ферма.
Нам понравилась концепция застройщика на красоте окружающей среды, и то, что разработано три варианта подъезда. Ко всему этому у застройщика есть обязательное требование — установка обязательной очистки, что ни в коем случае не нарушилась экологичность поселка и местности.
Вот и мы с мужем больше склоняемся к мысли о покупке участка именно на Царском склоне, только интересует, как там обстоят дела с дренажем, склон все-таки?
Вы знаете, во многих поселках Ленинградской области есть, где вода в канавах стоит по уровню земли, а вот в Ропшинской Долине совсем другая ситуация. Тут вода уходит по хорошо сделанной дренажной системе, так что переживать не о чем.
Я лично к участку ИЖС предъявляю ключевые требования: чтоб собственно ИЖС именно было, были газ, свет и вода – по факту были, чтобы было проведено полное размежевание поселка. Тут все факторы совпали, поэтому Ропшинская долина у нас с мужем в приоритете, присматриваемся.
Собираюсь купить по весне в Ропшинской долине два участка под ИЖС, хочу строиться. Объединю. Хочу шикарную усадьбу сделать), надеюсь цены еще останутся на прежнем уровне.
Насчет цены, это вы верно подметили, давно ее не повышали, хотя думаю, что скоро начнет повышаться, ведь уровень развития и заселенности растет в поселке, а значит спрос есть, одна экология тут чего стоит, да и природа вокруг радует.
Отличный вариант для жизни. Цена за сотку адекватная, и может конкурировать с аналогичными поселками. Недалеко от города, поселок охраняемый, со всеми коммуникациями (газ, свет, вода, канализация). Рядом лес, озера и даже родники. Хорошее место, не зря нам рекомендовали присмотреться. И подъезд удобный, дорога хорошая, новая, строилась за счет поселка, для удобства проживающих. Можно купить участок вместе с домом, подсчитали — выйти должно не больше 4 млн.руб., решили на таком варианте и остановиться.
Планируем с мужем начать летом строительство своего загородного дома, за городом СПб. Сейчас пока подыскиваем хороший район, где есть участки в продаже. Может кто что стоящее здесь подскажет? Желательно в новых благоустроенных коттеджных поселках нужен участок.
Очень хорошие у вас планы, у нас почти такие же, но мы хотим участок с готовым новым домом купить. Пока больше всего понравилось в поселке Ропшинская Долина. Участки размежёваны, дома готовые качественно построены, есть хорошо развитая инфраструктура, даже газ проведен. Можно и приобрести участок, а они там дом по проекту поставят, можно просто участок приобрести и самому строить. Рядом с поселком развитая инфраструктура, есть все нужные административные и социальные объекты. Ипподром рядом, конно-спортивный клуб, озеро, речка недалеко. В общем нам понравилось все, земельный участок в коттеджном поселке.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать