Нужны отзывы о застройщике Ропшинская Долина

Ропшинская Долина является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Ропшинская Долина».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.


Запись размещена в разделах:
Автор записи:




Комментарии (26)
Участки без подряда нам посоветовали брать наши соседи, и мы не пожалели об этом, когда всё оформили. Участок прекрасный, рядышком красивые места, на которых можно хорошо отдохнуть. Мы довольны своим приобретением в Царском склоне и всем рекомендуем тоже покупать только здесь участки.
Главное — что земля чистая, раньше тут были земли сельхоз-назначения, поэтому почва плодородная, не нужно дополнительно покупать удобрения. Мы хотим покупать именно под дачное строительство — поэтому это важно, да и с экологией все в порядке, рядом никаких заводов и вредных производств. Рассматриваем участок в Царском склоне.
К родственникам приезжали отдохнуть в Ропшинскую Долину и просто прикипели к поселку, так и приобрели в дальнейшем участок с подрядом в Царском Склоне. Теперь проживаем в комфорте и ближе к природе. Про коммуникации, инфраструктуру и расположение можете узнать на сайте ropshada.ru/
Мы купили участок на Царском склоне Ропшинская Долина, очень рада такой покупке. Уже согласовывали проект дома и начали строительство генподрядчик, надеюсь, летом уже будем жить и наслаждаться свежим воздухом и красивой природой
Давно хотели посмотреть поселок Ропшинская Долина, но как-то руки до этого не доходили, но все же поехали на прошлых выходных, и то что, мы увидели, нас впечатлило, особенно виды, теперь решаем На Горке или Царский Склон.
комментарий был удален
Если рассуждать с точки зрения стоимости на участки, то нам в этом плане понравился поселок Радужный. Да и участки сухие с коммуникациями. Родителям покажем и будем решать.
Если ехать правильной дорогой, то проблем никаких не будет к поселку Ропшинская Долина. Мы в свою очередь сначала заблудились, расстроились, но потом нам показали как доехать. Посмотрев участки в Царском Склоне, это все компенсировано, такой красоты мы еще не увидели.
Когда приехали, что сразу отметили, так это качество дорог, кроме этого у застройщика в планах сделать еще и пешеходные дорожки. Будем ждать такого благоустройства.
Купили участок с подрядом, и не ошиблись с выбором, нам понравился проект с террассой, и как мы поняли постоят нам его быстро, и будем наслаждаться с супругом красивой природой и пейзажами.
Искали участок не далеко от города. Хотели ближе к кольцевой, но везде что-то не хватало. В Ропшинской Долине сошлись все наши пожелания. Есть газ и свет и т.д. Хорошая транспортная доступность. Одновременно в сочетании с хорошей экологической обстановкой. Не думали, что в 15 минутах от мегаполиса может быть так спокойно.
Поселок ухоженный. Приятно въехать. Трава скошена чувствуется рука.
Приехали на концерт Александра Платонова. Который выступал на фоне потрясающих видов Ропшинского склона. Очень понравилось место, Владимир рассказал про поселок которые развивается в этом месте.
Не смотря на то что есть обжитая в Сиверской, задумались о строительстве загородного дома для постоянного проживания.
Много работаем и мало свободного времени. Созвонились и застройщик все четко рассказал мы приехали и убедились, что все коммуникации есть и понравилась архитектура, особенно на Царском склоне. Решили приобрести из второй очереди. Цена ниже а преимущества все те же что и на первой очереди на Царском склоне
Оказалось чудом, были вечером на осмотре участка, а комаров не было совсем, и ведь лес рядом.
Хотели сначала участок повыше, но после просмотра, то что осталось, купили все же в центральной части. И главное застройщик нам предоставил беспроцентную рассрочку платежа. ropshada.ru
Искали участок подешевле, взяли в Радужном, наш участок ровный и сухой. Хотим построить небольшой дом и заниматься садоводством.
комментарий был удален
Приехали участки смотреть, долго не стали выбирать — понравился участок в центральной части поселка. И пока у застройщика такие лояльные цены, взяли. А ребенку нашему понравилась мини-ферма.
Нам понравилась концепция застройщика на красоте окружающей среды, и то, что разработано три варианта подъезда. Ко всему этому у застройщика есть обязательное требование — установка обязательной очистки, что ни в коем случае не нарушилась экологичность поселка и местности.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: