Нужны отзывы о застройщике Ропшинская Долина

Ропшинская Долина является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Ропшинская Долина».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.


Запись размещена в разделах:
Автор записи:




Комментарии (52)
Мы с мужем тщательно подбирали себе место для счастливой, беззаботной жизни. И природа чтоб была, и метро недалеко, чтобы детям удобнее было. Остановили выбор на этом коттеджном посёлке! Всем советую присмотреться!
Подкупили нас красивые окрестности коттеджного поселка Ропшинская Долина который находится в Ломоносовском районе, всего в 9 км от КАД. Планируем приобрести там участок соток 15 и построить хороший, большой дом. Строительство думаем доверить местным строителям которые там находятся, у них и проекты хороших есть. Обещают без отделки за лето дом построить. В поселке проведен газ, электричество, есть три удобных подъезда. Везде идет активное строительство, 70% процентов участков уже раскуплено. Участки разных размеров и стоимости, трех типов эконом, бизнес и премиум класса, находятся в статусе ИЖС. Наиболее лучше участки на территории царский склон.
что то многовато восторгов
Родителям давно уже надоели городской шум и суета. Хотят переехать за город и построить дом по собственному проекту — с небольшим огородом и зоной отдыха. Сейчас помогаю им искать участок для строительства. Скорей всего будем приобретать участок в этом поселке, на территории Царского склона. Понравилось что не далеко от города, ночью очень хорошо видно СПб, мосты, башня Газпрома. Поселок газифицирован, есть электричество, недалеко ипподром. Вообщем думаю навряд ли где лучше место найдем.
Сейчас Ропшинская долина — отличный вариант для загородного строительства. ropshada.ru цены на участки под застройку вполне бюджетные, к осени точно будут дорожать. Уже есть все необходимые коммуникации для комфортного проживания — свет, газ, высокоскоростной интернет. Кстати, места там очень живописные, самые красивые виды открываются с района Царский склон.
Мы с мужем тщательно подбирали себе место для счастливой, беззаботной жизни. И природа чтоб была, и метро недалеко, чтобы детям удобнее было. Остановили выбор на этом коттеджном посёлке! Всем советую предсмотреться!
Мы с мужем тщательно подбирали себе место для счастливой, беззаботной жизни. И природа чтоб была, и метро недалеко, чтобы детям удобнее было. Остановили выбор на этом коттеджном посёлке! Всем советую присмотреться!
По совету друзей съездили в Ропшинскую долину посмотреть пару участков на Царском склоне. Место понравилось. Выбираем себе участок под строительство своего коттеджа за городом. В первую очередь привлекло, что здесь есть вся нужная инфраструктура. Плюс к тому же есть газ. Цена к тому же нам тоже понравилась.
Пол ленобласти объездили в поисках подходящего участка для строительства своего дома. В Ропшинской Долине понравилось больше всего, хотим участок брать там. Поселок активно застраивается и благоустраивается, газифицирован, есть электричество, есть много красивых мест для прогулок. Цены на участки недорогие, считаю предложение весьма выгодным.
Планируем с мужем построить свой собственный загородный дом в ленобласти и переехать после завершения строительства жить туда всей семьей. После долгих поисков нашли хорошее, красивое место в коттеджном поселке Ропшинская Долина. Расположен в 9 км от КАД в красивейших местах на Ижорской возвышенности, где еще в старые времена отдыхала царская семья. Поселок газифицирован, есть электричество, интернет, активно застраивается. В пешей доступности, 20 минутах ходьбы садик, школа, магазины. Построить свой дом хотим доверить местным строителям. Получше и побольше участки в поселке на территории царский склон ropshada.ru/
С мужем давно мечтаем о своем загородном доме. В этом году хотим приобрести участок и начать строится. Кто знает, где есть красивые места в Ленобласти, где есть участки в продаже? Только не далеко чтобы от СПб.
Где только не были в ленобласти в поисках подходящего земельного участка для строительства дома, все не то. Вот в Ропшинской Долине очень даже понравилось. Расположен на Ижорской возвышенности, оттуда открываются красивейшие виды на местные пейзажи, видно даже СПб. Поселок газифицирован, есть электричество, интернет, в пешей доступности садик, школа, магазины. В окрестностях около 20 озер и прудов, недалеко ипподром, конно-спортивный клуб. Поселок быстро застраивается, у всех участков уже есть свои почтовые адреса. Думаем здесь участок брать, хорошее место для загородной жизни.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать