Улучшения редактора - изменение размера при вставке изображений и плавающая панель

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всем привет!

Сегодня мы немного подправили редактор, с помощью которого создается текст статей и комментариев. Теперь после вставки изображения поле редактора увеличивается по высоте, чтобы изображение было полностью видно. Также при редактировании длинных текстов поле редактора автоматически увеличивается так, чтобы весь текст был виден без прокрутки. Раньше это создавало неудобство — панель с кнопками уезжала наверх. Теперь же мы ее закрепили — при прокрутке страницы он приклеивается к верху и там сидит. Напишите в комментариях, удобнее ли стало пользоваться, замечены ли глюки?

Заголовок большой

Некоторый текст для проверки пробелов после заголовка

Заголовок малый

Еще немного текста


Запись размещена в разделах: ,
7 комментариев 3 спасибо за запись   в избранное 1958 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (7)
Ааа, а где давно ожидаемое автосохранение?
Да-да, а где же автосохранение? ) Ну о-о-оочень нужная функция!
Марина, а когда чаще теряется текст — во время создания нового топика до первого сохранения, или потом при редактировании?
Сегодня впервые увидела следующий глюк: я трижды не могла вставить ключевые слова к посту «21 именной тюльпан». Как только я «писала» первую букву все прыгало на название поста. Мои попытки так и не увенчались успехом. Такого никогда раньше не было.
Сейчас вижу, что ключевые слова есть. Было бы полезно увидеть скриншот экрана с момент «прыжков»
Пользоваться стало удобнее — зафиксированная панель с кнопками заметно упрощает работу. Но почему-то стали автоматически появляться лишние интервалы после заголовков. В редакторе их нет, а на просмотре — уже есть. Если вернуться к редактированию, интервал перед текстом после заголовка появляется; его можно убрать вручную, но при выводе на просмотр он появляется вновь.
Да, с заголовками косяк. Сейчас разбираемся. UPD: Поправили
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: