Посылку получила. Теперь все зависит только от меня... и от погоды

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
aise50 aise50
Полина Санкт-Петербург
Была очень рада вновь попасть в группу тестировщиков семян агрофирмы «Аэлита». Посылка не была долгожданной, так как ее отправка и получение были просто стремительными. И вот заветный конверт у меня в руках. 

конверт с семенами от Аэлиты
Конверт с семенами от Аэлиты

Внутри заказанные семена с просьбой от фирмы дополнительно протестировать огурец Ксюша. А я и не возражаю. Сорт даже более ранний, чем тот, который я заказала. 

семена от Аэлиты
Семена от Аэлиты

Вот такая она-Ксюша.
Вот такая она — Ксюша

Кроме семян и благодарственного письма от фирмы приложен астрокалендарь на 2020 год, чтобы все делать правильно и вовремя. Его сразу повесила на холодильник, чтобы всегда был перед глазами.

Чтобы календарь всегда был перед глазами.
Чтобы календарь всегда был перед глазами

Семена получены. Можно приступать к тестированию. Теперь все зависит только от меня… и от погоды.

Запись размещена в разделах: , ,
37 комментариев 21 спасибо за запись   в избранное 476 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (37)
Полина, поздравляю и желаю успеха! И конечно, благоприятствующей погоды.
Спасибо, Наташа.
Полина, поздравляю! Пусть погода весь сезон будет самой благоприятной! А Везунчика и Вкус грибов сравним, где им больше нравится расти. Удачного тестирования!
Спасибо, Светлана. Если лето будет нормальным, то нет сомнений, что все будет нормально.
Поздравляю! Очень интересно будет посмотреть за развитием растений в вашем климате
Спасибо, Ирина. До прошлого лета растения развивались нормально. После странной зимы мне тоже интересно как перезимовали многолетние растения.
Еще один счастливчик получил семена Ура! Поздравляю!
Спасибо, Полечка. Вы тоже скоро получите свой заветный пакетик.
Полина, поздравляю! Отличная подборка семян получилась и разнообразная!
Спасибо, Катя. Я старалась выбрать все подходящее именно для своих условий.
Полина, будем надеяться, что погода будет в этом году благосклонна! Удачи и богатого урожая!
Лера, мне тоже хотелось бы в это верить. Говорят, что снаряд дважды в одну воронку не попадает, но все равно ожидаю каких-то сюрпризов. После одного непредсказуемого лета собирала килограммы улиток вместо урожая, так как они его уничтожили подчистую и цветы тоже. Как многолетники перенесли теплую и дождливую зиму вскоре узнаем.
Полина, рада за вас. Все сложится-и погода, и урожай, мы ж с Везунчиком! А с улитками и слизняками у нас уже третий год беда бедовая. Благодарю свою бессонницу, хожу по ночам и слизней собираю.
Светлана, хотелось бы самой стать везунчиком, хотя бы на время. С улитками в последние годы было получше, чем раньше, но ту «экологическую катастрофу» забыть не могу. Просто триллер какой-то был. Очень надеюсь, что в прошлом.
Полина, удачи!
Полина, с получением!!! И пусть все сложится максимально удачно!!!
Спасибо, Мариночка.
Полина, поздравляю! И, конечно, желаю хорошей погоды, удачи и отличных результатов в тестировании.
Спасибо, Леночка
Полинушка, Везунчик тебе в помощь! Удачу и урожаи он тебе обеспечит! С праздником и доброго пути в тестировании!
Спасибо, Татьяна. Не откажусь. Пусть поможет, не только же мне его няньчить. Тебя тоже с праздником. Здоровья и исполнения всех замыслов.
Поля, тоже фиолетовую капусту взяла? Интересно, как она в наших условиях себя поведет. Я огурцы в этот раз не заказывала, не рискую
Люда, обычная цветная капуста требует питательную почву и в нормальную погоду растет хорошо, если только вредители не мешают. А что у тебя с огурцами произошло? С праздником тебя. Хороших урожаев.
Спасибо. Да как то не могу я огурцами подружиться на 100 %, нет той отдачи как хотелось бы . А тем более у нас семья большая, все огурчики любят.
Люда, так надо пробовать. Выбирать сорта. Обязательно нужно посадить 2-3 растения длинноплодных огурцов, тогда гарантированно салатом будете обеспечены, а некоторые сорта длинноплодных пригодны и для консервирования. Классика жанра сорта: Зозуля, Апрельский, Майский, есть и современные. Зозулю и Апрельский выращивала-никогда не подводили. Они еще никогда не горчат.
Вот в том то и дело, что Зозулю тоже сажала . Меня пока не подводит только Маша. На этот год накупила разных, что здесь увидела и понравилось, знакомые советовали. В общем, буду искать.
Удачных находок.
Полина, с получением и с праздником! Искренне желаю сил и отличной погоды!
Спасибо, Светик. И тебя с праздником.
Полина, поздравляю! Удачного тестирования и помогай нам погода!
Спасибо, Танечка
Полина, успехов в тестировании!
Спасибо, Анна.
Ну что, подруга, ещё один сезон вместе поработаем! Полечка, поздравляю, что семена уже у тебя, я вчера замочила баклажаны и перчик на проклёвывание. На улице тучи дождь поливает, дома темно, пришлось для фото свет включать даже днём! А от погоды конечно многое зависит. Но не должно же быть второе дето неудачное? Так что, настрой только на победу!
Спасибо, Ирина. Обязательно потестируем. Я тоже замочила семена сладких перцев и баклажанов. Баклажаны начали проклевываться на второй день, правда не тестируемые. Тестируемых придется подождать, как и еще один сорт сладкого перца от РО.
Полина удачи в новом году! И пусть все улитки уползут к соседям в конце, то концов. У меня нет такой заразы, но видя своих вездесущих слизняков всё время вспоминаю тебя!!! И думаю, как же ты с ними справляешься? Мои в раз десять меньше каждый…
Спасибо, Наташа. К улиткам уже привыкла. Страшно было только в какой-то год, когда от них ступить было некуда. Досаждают, когда мешают тестированию, съедая взошедшие растения. Сейчас их намного меньше и сосуществовать с ними можно, если только после аномальной зимы не активизируются. А слизни слизням рознь: видела фото такого огромного, что испугаться можно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: