Настоящие русские качели

Недавно в интернете нашла вот такое фото и позавидовала владельцу этих качелей. Эту идею конечно не просто воплотить у себя на даче, но попытаться я думаю стоит. Соседей точно впечатлите!
 
Настоящие русские качели!
 
А у вас есть качели на даче? 
 

Статья размещена в разделах: , , , , идеи,
Автор статьи:




Комментарии (8)
позитивные и правда! если есть дети, то хоть какие нибудь качели быть должны! моя на улицу выходит и первым делом с котей поздороваться, а потом третью скорость и с криком каче каче к ним несется))) все лето на них просидела. наберет вкусняшек  в кулачки и сидит качается и поедает)))
Да, такие качели сделать — таланты нужны недюжинные! Тут и плотником надо быть, и художником, и инженером чуть-чуть Причем, по всему видно — качели надежные, на совесть сделаны — не только малыша выдержат, но и его родителей Впрочем, для такой конструкции детей должно быть минимум двое
А ребенку на даче без качелей ну никак нельзя, полностью согласна с Лилей! Моя девица — уж на что из ясельного возраста выросла — и то после переезда на новое место жительства первым делом начала качели клянчить)) Ну хоть какие-нибудь, но чтобы качаться))
более того, я уверена, что и для взрослых качели тоже должны быть))) конечно не качаться до солнца, а обычные садовые… посидеть вечерком с кружечкой чая слегка покачиваясь тоже ой как приятно))
ага))) у меня своих качелей пока нет — я иной раз на дочкиных пристраиваюсь Иной раз прямо тянет на качелях покачаться… Правда, на наших качелях с кружечкой чая особенно не посидишь — они у нас самые простые: доска и крепкая веревка, к березам привязанная)))) Но все еще впереди…
у нас тоже только у дочери, и мы в них уже не пристроимся))))) оххх, в общем как всегда заведу песню: вот достроим своё… и будут там и качели и клумбы и пруды)))))))))))
Лиля, я сама регулярно подобным «аутотренингом» занимаюсь))))) Будут, будут у нас и качели замечательные, и цветники на загляденье, и водоемы с карасиками и без оных, и дорожки красивые ) Все будет! Я знаю)))))
)))будут))))
Я тоже делал для внука качели из толстой доски и толстой же верёвки… Когда закидывал верёвку на сук яблони, на который хотел повесить эту конструкцию, на велосипеде неслышно подъехал сзади сын и страшным голосом А.Папанова — сказал: -«Бог — в помощь!»…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: