Садовая дорожка из крышечек

Недавно в одном журнале для дачников прочитала интересную идею — самодельные садовые дорожки из крышечек от пластиковых бутылок. В статье было написано, что для создания дорожки длиной 15 м и шириной 55 см было затрачено 9000 крышек. В этой идее пугает только количество необходимых крышек. Но если постараться и привлечь к этому процессу всех родственников и знакомых, то все возможно.

Садовая дорожка из крышечек!


Садовая дорожка из крышечек!

Садовая дорожка из крышечек!

Садовая дорожка из крышечек!


Статья размещена в разделах: своими руками, садовые дорожки, идеи,
Автор статьи:




Комментарии (6)
Да уж, количество необходимого материала точно пугает))) Это же сколько лет и каким коллективом нужно усердно пить всяческие напитки, чтобы набрать крышечек на такую красоту! Но сама идея мне давно нравится — очень интересные и красивые дорожки получаются. Только вот еще интересно: как основу для них делают? Смотрю по фото — похоже, что заливают бетоном, а потом уже орнамент из крышечек выкладывают?
очень красочно и ярко! я встречала в журнале похожее, только там украшали стенку забора орнаментом из крышек! Если есть фантазия, руки сотворят сказку!
Заманчиво, красиво, желание сразу сделать. Единственная просьба, думаю, для всех начинающих и очень желающих — если возможно, конечно, более подробно, буквально пошагово.  СПАСИБО.

 
Это ж, какая трудоёмкая работа. Сначала заготовить сырьё, разобрать  по цветовой гамме, а потом определить орнамент, да на четвереньках проползти – выложить. Мне тоже интересно на что выкладываются крышки.
комментарий был удален
у людей времени дофига делать такую ерунду
, очень неудобно!!!



 
Ерунда полная! Говорю, опираясь на собственный опыт. Пыталась только окантовать такими крышками мраморные плитки на дорожке… несколько раз… Через месяц между крышками накапливается земля, где всходит трава, сорняки! Если мыть каждый день дорожку — такого, наверное не будет, но надо ли это… Для этого разве сад… Думайте сами, решайте сами…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: