Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
ок
Конкурсы
Тестирования
Задать вопрос
Войти
В избранное
Спасибо
Поделиться ссылкой
Вопросы
и ответы
Сейчас
обсуждают
сад и
огород
Цветы и
растения
ландшафтный
дизайн
досуг и
отдых
рецепты и
заготовки
строим
дом
Купить товары
для дома и сада
сад и огород
зеленные культуры
укроп
укроп Алмаз
Народное тестирование семян овощей и зелени компании ГАВРИШ
Вступить
Поделиться с друзьями
Главная
Подписчики
71
Все публикации
780
Итоги тестирования
Набор в группу тестирования
2
Объявления, новости
6
План тестирования, инструкции
9
Отчеты о получении посылки
30
I этап. Тест на всхожесть
101
II этап. Рост и развитие рассады
76
III этап. Пересадка в ОГ или теплицу
61
IV этап. Цветение
56
V этап. Плодоношение
62
VI этап. Итоги
115
Болезни и вредители. Форс мажор
7
ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ
333
Зеленные культуры. Тест на всхожесть
422
Зеленные культуры. Пересадка
372
Зеленные культуры. Рост и развитие. Уход
380
Зеленные культуры. Характеристика урожая
328
Зеленные культуры. Итоги
379
Зеленные культуры. Болезни и вредители
331
Вопросы
4
Сейчас обсуждают
Огурец "Бабушкин внучек" F1. Итоги тестирования
Томат Большая мамочка. IV этап. Цветение
Томат Курносик. V этап. Плодоношение
Томат Курносик. IV этап. Цветение
Укроп Алмаз. Итоги
Укроп Алмаз. Характеристика урожая
Укроп Алмаз. Рост и развитие. Уход
Укроп Аллигатор. Итоги
Укроп Аллигатор. Характеристика урожая
Укроп Аллигатор. Рост и развитие. Уход
Укроп Русский гигант. Итоги
Укроп Алмаз. Характеристика урожая
В избранное!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Техническая спелость подошла к 7 июля.
Фото с корнем.
Фото листа.
Запись размещена в разделах:
тестирование семян Гавриш
,
Гавриш
,
личный опыт читателей
,
зеленные культуры
,
укроп Алмаз
,
характеристики
,
характеристика
комментарии
спасибо за запись
в избранное
1013
просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
antosha62
Антон Монетов
Рязань
6 октября 2018, 22:13
Сказать спасибо!
Вы поблагодарили
2579
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Ваш E-mail:
Или через:
добавить комментарий
Нажмите, чтобы увеличить