Нарушаем ли мы нормы закона, если в правлении НСТ состоят 10% от всех членов товарищества?

Наше НСТ готовится к вступлению нового закона о садоводстве, на внеочередном собрании НСТ было избрано новое правление, в состав которого входит 8 человек, а это 10% от всех членов товарищества, в 217-ФЗ указано, что в правлении может состоять не боле 5% членов товарищества. Нарушаем ли мы нормы закона?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
SavinaTatyana SavinaTatyana

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про юридические вопросы
Добрый день! Вопрос к экспертам по налогам. Так как с января по закону теперь все платежи (предположительно!) будут прозрачными, встает вопрос по заработной плате в СНТ. Как лучше оформить трудовые отношения, какие налоги с оплаты труда платить?
Здравствуйте. Я хочу купить участок в саду с жилым домом (оформлены продавцом в собственность). Скажите, пожалуйста, чем отличается садовый участок от участка ИЖС. Какие могут быть риски? Где лучше покупать?
Здравствуйте, имеем участок в СНТ, на участке был готовый дом со всеми коммуникациями. Участок 2,5 сотки. Договор никакой не заключали, просто дали книжку, по которой оплачиваю по счетчику за электроэнергию. Членские взносы требуют 4500 в год....
У меня 3 сотки, на которых находится дом! Как можно увеличить количество соток?
Вопрос от нашего подписчика Романа: 5 Февраля приехали на дачу. А сосед с септика качал воду к нам в огород. Как нам правильно юридически поступить?
Нашему дачному садоводству более 60 лет. Соседний с нами участок — 4.5 сотки. Мы всегда жили дружно, но поменялись хозяева. Новым хозяевам я разрешила поставить туалет, маленький домик для дочки с ребенком, теплицу, не отступая положенные 1 м от...
Смотрите все материалы про юридические вопросы: Смотреть все


Эти материалы также могут вас заинтересовать