Знакомьтесь, это Масяня

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В середине февраля у меня неожиданно погибла моя любимая собака, чихуашка Ника. О чем я писала ранее. Собаку брать ближайшее время я не планировала совсем. Но мой муж буквально сразу  сказал: «Давай возьмём щенка». И мы начали просматривать объявления о продаже собак. 
 
Не прошло и месяца, как в нашем доме появился щенок. По щенячке деточку зовут Голубая Роса, но мы для себя назвали её Масяня. На выставки ходить не будем точно, и тем более не будем заниматься разведением. Это просто наш домашний любимец.

Масяня
Масяня

Конечно, к нашей новой деточке нам придётся ещё привыкнуть, как и ей к нам. Ведь это совершенно новый характер. Но уже сейчас мы понимаем, что очень её любим.
 
Масяня росла вместе с другими собаками, кота в глаза не видела. А так как у нас живёт кот Рыжик, нам предстояло их познакомить. Конечно, знакомство вышло совсем не дружелюбное со стороны щенка. Она испугалась непонятного рыжего зверя, поэтому стала лаять. Голос у Масяни оказался громкий и звонкий. Кот, конечно же, тоже не ожидал увидеть и услышать нового жителя, поэтому просто спрятался.

Хоть мы и считаем, что у животных нет чувств, присущих человеку, но я с уверенностью могу сказать, что мой кот два дня находился в депрессии. Он плохо ел, старался спрятаться и совершенно перестал играть. Но постепенно Рыжик понял, что это маленькое существо не представляет опасности. И постепенно стал изучать Масяню.

Мы очень боялись, что котя будет обижать щенка. Но пока он только снисходительно смотрит свысока и если лапой отмахивается, то даже когти не выпускает. Ну а Масяня уже через три дня перестала на кота лаять и пытается с ним заигрывать. Надеюсь, они смогут подружиться.

Заигрывает с котом
Заигрывает с котом

Пока на расстоянии
Пока на расстоянии

Ну что тебе сказать...
Ну слушай, деточка…

Какой хвост длинный...
Какой хвост длинный…

Запись размещена в разделах: , ,
27 комментариев 30 спасибо за запись   в избранное 910 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (27)
Людочка, поздравляю!!! Тьфу-Тьфу-тьфу на неё, пусть не болеет и тебя радует)
Спасибо, Наташа. Как говорится: Твои слова да Богу в уши.
Люда, с прибавлением тебя! Какая милашка твоя Масяня, глазки бусинки! И с Рыжиком они в масть, словно «родственники». Представляю, сколько у вас сейчас новых забот, но ведь и радости море! Поздравляю!
Спасибо, Ира. Сейчас основная задача- приучить спать на своём месте ночью. А то очень в кровать просится. Вот малявка, что бы понимала.
Мудрый у тебя, Людочка, муж. Очень правильно, что взяли эдакую лапочку и имячко подходит очень Масяня, такая нежная! Пусть подружатся побыстрее с Рыжим!
Принимай и от нас с Витасом поздравления, ТТТ пусть не болеют ваши любимчики!
Спосибо, София
Масяня — красавица, шалунишка и непоседа. Коту с ней скучно точно не будет. Не удивлюсь, если прятаться от неё начнёт. Ей играть нужно, а ему поспать. Подружаться, животные быстро к друг другу привыкают.
Таня, надеюсь. Кот тоже любит играть. Но вот границ в игре иногда не знает, когти выпускает…
Кот — красавец, невозмутим)))) по крайней мере по фото Смотрит на Масяню, как на неведому зверушку
Поздравляю! Скорейшего им мира и согласия
Какая милаха А кот прям мудрый. Хорошие детки, подружатся. Поздравляю.
Да Масяня сама уже лезет играть, и кота со всех сторон обнюхала
Какая же она Щладкая, Масяня! Мы свою, точнее я, тоже не пускаем на кровать (иначе нам места не будет), так она подходит, кладёт сначала голову, видит, не гоним, не поднимая головы передние лапы кладёт на кровать, а затем, не заметно, задние… И вроде бы так и былО)
Молодец. Ей же тоже на мягком хочется спать.
Лера, а когда спит, ещё милее



Такая сладость! Какие же милые дети, когда спят!
Да, Марина. Детки они все и всегда сладкие
Ну, это вообще сладуууся)))
Чистая прелесть, чего уж там! )) Пусть растет и не болеет!))
Людмила, слезу пробили… Очень рада, что у вас появилась эта милота))) Пусть всё будет хорошо!
Спасибо, Таня
Ой, Таня, только сейчас я заметила, что смайлик не тот встал…
Какая сладенькая!!! Поздравляю с пополнением!
Людмила, молодцы что взяли нового питомца Масяня прелесть прелестная
И вот, уже буквально через неделю

Кот снисходительно терпит
Кот снисходительно терпит
Масяня просто чудо! И котейка у вас роскошный. Судя по последнему фото дружба между ними обеспечена!
Спасибо. Да вот достаёт Масяня кота, он уже по верхам от неё прячется. Ну иногда может лапой ( без когтей) по голове ей настучать , когда терпение заканчивается.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: