Я плачу...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Совсем недавно я рассказывала о своей любимой собаке, моем солнышке. Мои усатые-хвостатые. Ника

Моя любимая, прощай.
Моя любимая, прощай

К сожалению, сегодня моей Никуси не стало. Очень больно терять преданных четвероногих друзей. Тем более когда это происходит очень рано и неожиданно. Для меня эта потеря невосполнима.

Запись размещена в разделах: , , , ,
31 комментарий 19 спасибо за запись   в избранное 550 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (31)
Людочка, я с тобою… очень сочувствую, крепись и может надо послушать мужа, очень тяжело их терять.
Людмила, сочувствую, но даже уходя, наши питомцы остаются в нашем сердце. Наверное стоит взять нового, но если сможете, я не смогла, прошло уже 9 лет, как умер мой кот (прожил больше 19 лет), но я не могу взять другого, это как единственная любовь, а ещё страшит ответственность, он так тяжело уходил, а самое главное он понимал, что уходит, понимаю, что ещё раз пережить подобное не хочу.
Люда, очень сочувствую Знаю, это очень больно… Теряешь самого преданного, любящего и беззащитного друга, члена семьи
Людмила, сочувствую, очень тяжело терять любимых питомцев((( Вы главное держитесь, может и правда легче будет, если щенка возьмёте. Мне помогло…
Людочка, послушай свое сердце. Никуся навсегда останется в твоей памяти, а новое маленькое существо отвлечет тебя. А Нику отпусти, она сейчас на радуге.
Я до сих пор плачу по своей Верке, и если бы не было Рича в тот момент, я бы наверное впала в депрессию. Плачу вместе с тобой
Людочка, сочувствую…
Сочувствую… После смерти моей первой кошки прошло уже больше 10 лет. Но начала Вам писать и опять слезы на глазах. Хотя сейчас у меня дома есть два «шерстяных засранца» — собака и кот. Поэтому крепитесь и как будете готовы внутренне, заводите нового члена семьи. После моей первой кошки я позволила себе эти мысли только спустя год. Но зато сейчас в нашем доме не бывает скучно.
Люда, сочувствую… С таким удовольствием читала топик, смотрела фоточки про Нику… Очень жалко…
Люда, и я плачу Искренне сочувствую !
Людочка, я тебе искренне сопереживаю, сочувствую.Понимаю, что любые слова тут просто бессильны и не могут унять душевную боль. Мягких облачков малышу.Два года будет, как Бимочки не стало, я до сих пор слышу звук его коготочков и даже миску не могу убрать (все убрала, а миску не могу).
А я сразу все убрала, выкинула подстилки, ботиночки и любимую игрушку . Курточки правда перестирала, выкинуть рука не поднялась.
Люда, вот и правильно что не все выкинула. У меня собак никогда не было — я кошатница. Но когда у меня умерла моя рыжая любимка Мася, которая была у нас до Буси я сохранила игрушки некоторые, домик, посуду, в общем кое что по мелочам. Хотя твердо знвла что больше никогда не заведу никакую кошку, потому что не готова еще раз пережить такой стресс от потери. И что же?! Через несколько лет получаю в подарок на День рождения красивую яркую коробочку с огромным бантиком, открываю ее и прихожу в ярость (в буквальном смысле). Ярость моя длилась 1,5 минуты, ровно до той поры пока увидела как пристально смотрят на меня из коробочки две бусинки-глазки, которые в общем-то не виноваты в том, что глупые дарители притащили их в этот дом. И с той поры эти вредные глазки-бусинки вьют из меня (и всех остальных членов семьи) веревки уже без тройки месяцев восемь лет. А Масины игрушки у Буси самые любимые, кстати, даже не знаю почему так- она просто пищит когда их видит. И корзинку очень любит, и домик. В общем все пригодилось. Так что пройдет совсем немного времени и ты сможешь поселить в своем сердце новую любовь к какому-нибудь малышу, который быстро вырастет, тогда все что припрятала пригодится снова. Очень желаю!
Людочка, очень тяжело терять четвероногих членов семьи… Вдвойне тяжело, когда они «уходят» неожиданно… Время не лечит… В памяти они всегда живые… Когда придёт время появления кого-то — будет знак свыше, не пропустите его…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: