Я плачу...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Совсем недавно я рассказывала о своей любимой собаке, моем солнышке. Мои усатые-хвостатые. Ника

Моя любимая, прощай.
Моя любимая, прощай

К сожалению, сегодня моей Никуси не стало. Очень больно терять преданных четвероногих друзей. Тем более когда это происходит очень рано и неожиданно. Для меня эта потеря невосполнима.

Запись размещена в разделах: , , , ,
39 комментариев 19 спасибо за запись   в избранное 1229 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (39)
Людочка, я с тобою… очень сочувствую, крепись и может надо послушать мужа, очень тяжело их терять.
Людмила, сочувствую, но даже уходя, наши питомцы остаются в нашем сердце. Наверное стоит взять нового, но если сможете, я не смогла, прошло уже 9 лет, как умер мой кот (прожил больше 19 лет), но я не могу взять другого, это как единственная любовь, а ещё страшит ответственность, он так тяжело уходил, а самое главное он понимал, что уходит, понимаю, что ещё раз пережить подобное не хочу.
Люда, очень сочувствую Знаю, это очень больно… Теряешь самого преданного, любящего и беззащитного друга, члена семьи
Людмила, сочувствую, очень тяжело терять любимых питомцев((( Вы главное держитесь, может и правда легче будет, если щенка возьмёте. Мне помогло…
Людочка, послушай свое сердце. Никуся навсегда останется в твоей памяти, а новое маленькое существо отвлечет тебя. А Нику отпусти, она сейчас на радуге.
Я до сих пор плачу по своей Верке, и если бы не было Рича в тот момент, я бы наверное впала в депрессию. Плачу вместе с тобой
Людочка, сочувствую…
Сочувствую… После смерти моей первой кошки прошло уже больше 10 лет. Но начала Вам писать и опять слезы на глазах. Хотя сейчас у меня дома есть два «шерстяных засранца» — собака и кот. Поэтому крепитесь и как будете готовы внутренне, заводите нового члена семьи. После моей первой кошки я позволила себе эти мысли только спустя год. Но зато сейчас в нашем доме не бывает скучно.
Люда, сочувствую… С таким удовольствием читала топик, смотрела фоточки про Нику… Очень жалко…
Люда, и я плачу Искренне сочувствую !
Людочка, я тебе искренне сопереживаю, сочувствую.Понимаю, что любые слова тут просто бессильны и не могут унять душевную боль. Мягких облачков малышу.Два года будет, как Бимочки не стало, я до сих пор слышу звук его коготочков и даже миску не могу убрать (все убрала, а миску не могу).
А я сразу все убрала, выкинула подстилки, ботиночки и любимую игрушку . Курточки правда перестирала, выкинуть рука не поднялась.
Люда, вот и правильно что не все выкинула. У меня собак никогда не было — я кошатница. Но когда у меня умерла моя рыжая любимка Мася, которая была у нас до Буси я сохранила игрушки некоторые, домик, посуду, в общем кое что по мелочам. Хотя твердо знвла что больше никогда не заведу никакую кошку, потому что не готова еще раз пережить такой стресс от потери. И что же?! Через несколько лет получаю в подарок на День рождения красивую яркую коробочку с огромным бантиком, открываю ее и прихожу в ярость (в буквальном смысле). Ярость моя длилась 1,5 минуты, ровно до той поры пока увидела как пристально смотрят на меня из коробочки две бусинки-глазки, которые в общем-то не виноваты в том, что глупые дарители притащили их в этот дом. И с той поры эти вредные глазки-бусинки вьют из меня (и всех остальных членов семьи) веревки уже без тройки месяцев восемь лет. А Масины игрушки у Буси самые любимые, кстати, даже не знаю почему так- она просто пищит когда их видит. И корзинку очень любит, и домик. В общем все пригодилось. Так что пройдет совсем немного времени и ты сможешь поселить в своем сердце новую любовь к какому-нибудь малышу, который быстро вырастет, тогда все что припрятала пригодится снова. Очень желаю!
Людочка, очень тяжело терять четвероногих членов семьи… Вдвойне тяжело, когда они «уходят» неожиданно… Время не лечит… В памяти они всегда живые… Когда придёт время появления кого-то — будет знак свыше, не пропустите его…
Соболезную вам. Очень понимаю ваши переживания, т.к. прошла через это. Первую собаку пришлось усыпить после продолжительной болезни. Пришлось решиться на этот шаг, чтобы собака не мучилась. Вторую собаку мы потеряли еще в маленьком возрасте. Ей только исполнился один год и она трагически погибла. Думала не переживем это. Суток не прошло после гибели и мы решили, что надо взять в семью такую же собачку. Это немного отвлекло нас от утраты.
Спасибо, Наташа. Вот взяли мы новую собачку, но потеря моей любимой Никуси все равно очень ощущается. И конечно идёт невольно сравнение…
Людмила, как я Вас понимаю… У меня уже 2 года прошло с ухода моей собаки, другую завели — даже специально совсем другой породы… Но и все вспоминаешь и иногда даже кажется, что вот, мелькнул солнечный бок моего лабрадора… Они всегда с нами остаются
У нас была таксюля. Чтобы не было сравнения я хотела завести совершенно другую породу (бигля). Ездили смотрели щенков. Вышла и сразу сказала, что хочу такую же как была. Облазила весь интернет. Нашла 1,5 месячного щенка в другой области. Пришлось ехать. И получили «Точь в точь», «Один в один». Точная копия. Визуально. Но характер не подберешь. Но обе они замечательные.
Нет, я другую породу не хотела. Только такую.
Заведите собаку той же породы, раз вам они подходят. У меня уж алабай четвертый по счету. Первого в престарелом возрасте пришлось усыпить, второй умер своей смертью (тоже старый) уснув и не проснувшись на своём коврике, а третьего пришлось усыпить раньше времени из-за запущенного лечения пироплазмоза, в добавок достаточно бездарного, собака страдала и пришлось усыпить.

Сейчас у меня четвертый, молодой алабай. Года через четыре думаю что скорее всего буду заводить еще одного, их так и держат — один молодой другой постарше. Живут они обычно в районе 12 с чем-то лет.

Еще в детстве у меня была болонка, но её из-за переезда родители решили отдать, а я тогда был еще слишком маленький, чтобы поднять скандал из-за этого.
Паша, я взяла уже щенка этой же породы. Да, это любимый щенок, но другой.
Ну, животные все разные, у каждого свой характер. У меня новый алабай ужасный грызун, грызёт всё подряд, я даже опасаюсь как бы летом он мне не создал сложностей с садовыми шлангами, вечно лежащими для полива по участку.
Пробовал давать козлиные кости от окороков, думал ему надолго хватит заняться, вроде берцовой кости или другой большой от ноги там же — он минуть десять сосредоточенно и торопливо погрыз, сгрыз её полностью и типа давай ещё.
Из поленницы все дрова перетаскал, разбрасывая по участку, тоже берет грызть, но больше играет ими. Там он и небольшие и нетолстые, как раз палки для игры получаются.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: