Помогите определить цветок по корневищу

Дорогие друзья! Купила сегодня корешки ЯКОБЫ эустомы, рядом лежали фото прекрасных цветов. Можно ЯКОБЫ выращивать и как домашнее, и как укрывной садовый многолетник. Соблазнилась, пришла домой, читаю в интернете… Понимаю, что меня (ну и я не одна там была такая) развели. Эустома размножается только семенами. И что же мне подсунули? Может, кто узнает по корневой — один толстый корешок, а от него идут бульбы (длина около 10 см). Что это? Куда и как теперь сажать??? 

Корень

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
А это не ранункулюс?
Если бы… Похоже, это обычное кидалово. Говорят, что пошла волна такого развода — корни лилейника, который растет, как дворняжка, по всему городу, продают за корни редких растений.
Хорошо, хоть не очень дорого… Посадим лилейник за забором, пусть растет
Последний раз редактировалось
Может георгины?
Лилейник и есть…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестные растения
Подскажите название. И если можно, как ему помочь? Соседи выкинули цветок, жалко беднягу. Видимо, он немного уже перемерз. Низ листка местами багровый. То ли от холода, потому что только мелкие. Или молодежь такая и должна быть?
У нас в фотоконкурсе есть тема «Дикоросы». У меня есть фотография растения, которую я хочу выставить в эту тему, а названия растения не знаю... Помогите, пожалуйста, определить! С этим вопросом можно в любой момент обратиться сюда. Уж...
Помогите определить растение. 6 месяцев, 20 см. Не знаю, комнатное или нет, семена привезли из Африки, форму семян не знаю((((
Этот куст растет в Ялте у исполкома.
Keks240690
Купила на рынке куст гортензии, посадила, но не цветёт! Не обманули? Гортензия ли это???
Что это за цветок? Он у меня умирает.
Смотрите все материалы про неизвестные растения: Смотреть все