Призы от "Махеевъ" за 3 место в конкурсе «МахеевЪ создает историю!»

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

призы


Удивительно, но мне повезло выиграть во втором конкурсе подряд! Причем, выиграла я вещь, которой до этого никогда не было в нашем хозяйстве — тостер! Оказывается, это исключительно удобная штука: семь режимов подрумянивания, решетка для подогрева булочек (в моем случае — баранок, которые я храню в холодильнике). Выдвижной поддон для крошек вообще супер. Хлебцы румяные и хрустящие, баранки словно только из печи.

вкуснятина

А ещё можно натереть готовые тосты зубком чеснока, положить сверху кусочек сыра и на 30 секунд в микроволновку — пальчики оближешь!

Тостер

Первую партию, как водится, подожгла))) Дальше пошло как по маслу.
Но это не все. Посылок было две! В маленькой  приехал «съедобный“ поощрительный приз!
Очень вкусные конфетки и пакетики с джемом, майонезом.

Майонез

Жаль, два пакетика из шести, обещанных спонсором, чудесным образом испарились… Вероятно, упаковщик посчитал, что соус и майонез в его хозяйстве больше пригодятся.)) Рада, что остальным девчатам-призёрам посылки собирали более порядочные люди.   
Спасибо за чудесные призы, „Махеевъ“, мне понравилось участвовать в конкурсе! Горжусь, что мои рецепты так высоко оценили профессионалы! Одна проблема теперь — как умерить аппетит, обладая волшебным тостером и таким количеством вкусностей!)))

ну и как тут не набрать вес?!
Ну и как тут не набрать вес?!


Запись размещена в разделах: , , , , , ,
16 комментариев 8 спасибо за запись   в избранное 384 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (16)
Людочка, поздравляю с получением таких замечательных подарков!
Супер! И спасибо за котейку, глаз не отвести, а ещё глянула на фотографию дачи, какая она у вас красивая, но мне всегда по-хорошему мало и хочется ещё и ещё фотографий.
А тостер просто — супер!
Спасибо, Софьюшка, за добрые слова. Наверно, добавлю пару альбомов к себе в " личное дело". Дачу покажу, да и Теме отдельный пора выделить))
Спасибо, Людочка, буду ждать!
Поздравляю, Люда, с получением призов. Тостером мои дети активно пользуются, и тосты делают, и булочку разогреют. Удобная вещь! Еще и съедобный приз! Как приятно
Светик, спасибо за поздравление! Боюсь, тостер придется срочно подарить моей любимой невестке на ДР 23 февраля. Ее заветная мечта — хоть на сколько-нибудь поправиться; с этим тостером, уверена, ее мечта осуществится — вкусняшки он выдает необыкновенные. Со слезами на глазах выключала из розетки после тестирования, иначе слопала бы весь батон))))
Людмила, супер! Поздравляю от души)))
Альмира, спасибо! Мои ответные поздравления, всегда с интересом читаю твои рецепты!
Людочка, поздравляю! Ой, какой нужный подарочек! Но мне такой точно нельзя заиметь… я не смогу удержаться и не приготовить хрустящую булочку… с маслицем… или с любимым яблочным джемом… Ой, залила слюной весь телефон) размечталась…
Лерочка, с твоей фигурой никакие булочки не страшны! Ты куколка)
Вот и я тоже думаю, да ну её, эту фигуру! Лучше вкусной булочкой побалуюсь)
Людмила, поздравляю! Отличный подарок! Давно хочу себе приобрести тостер, но как написала выше Валерия " я не смогу удержаться и не приготовить хрустящую булочку…" Поэтому я себе сдерживаю в его покупке
Ох, нужно иметь железную силу воли, чтоб устоять перед искушением похрустеть ещё одним кусочком… И ещё… И ещё одним… Спасибо за поздравление, Мария!
Людмила, поздравляю! Упаковщик видимо позаботился о «лечебном голодании» для Вас был поклонником правильного питания.
P.S. Котик не толстый, он пушистый!
Люда, поздравляю! Заслуженная награда за прекрасные рецепты!
Спасибо, Светик!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: