Июньские мотивы

Роза Эдем.

Розы в моем саду.

Вишня

Смородинаю

Огурец, чеснок, кукуруза...)

Жасмин.

Торт с земляникой и клубникой)).

Космея.

Настурция на грядке.





Запись размещена в разделах: , цветы
Автор записи:




Комментарии (2)
Замечательно лето у вас, Оксана, пошло! И розы – красавицы, и вишенка почти спелая ( у меня ещё зелёная), и смородину можно уже собирать. Огурчики посадили с кукурузой? Я в этом году от этой традиции отошла, сетку натянула между огурчиками, а кукурузу посадила вдоль забора. Но она у меня ещё маленькая, у вас уже колоситься скоро начнёт. Космея весёлое настроение придаёт. А настурцию используете в еде, или просто любуетесь? Тортик – слюнки потекли. Спасибо за обзор ваших июньских мотивов.
Это все органическое земледелие..))!
С розой мне просто повезло, даже не с розой, а с продавцами — не обманули. И такой красавицы я больше не встречала.
Сегодня с подругой обсуждали эту тему — ее мама в качестве эксперимента половину растений выращивает обычным способом, половину, применяя методы органического земледелия. Помидоры на участке с органическим земледелием в три раза больше и мощнее. Это она мне рассказала после того, как я ее спросила: «Не пора ли подвязывать помидоры?». Ей не пора — она обычным способом все выращивает)).
Я не стала мелочиться)) и эксперимент провожу на всем огороде!
На сегодняшний день все в хорошем смысле «буйствует».
А настурция, Ирина, как и космея, бархатцы, календула и другие пряные травы должны присутствовать, согласно вышеуказанной теории, на каждой грядке, так как отпугивают вредителей и привлекают пчел. Химии — «ноль». Сегодня вышла, смотрю — шмели, стрекозы, бабочки летают! Еще везде растут лук, чеснок, базилик, петрушка… Это все, действительно, создает настроение! Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: