Отзыв об агрофирме Поиск

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сегодня получила саженцы земляники от агрофирмы Поиск. Рассчитывала на качественный материал. А пришли ели живые растения. Очень жалко потраченных денег. 

Замученный росточек.
Замученный росточек.

И еще один.
И еще один.

И это не лучше .
И это не лучше.

Эти бедняжки в упаковке фриго.
Эти бедняжки в упаковке фриго.

И так все.
Больше не буду у них ничего заказать. И никому не посоветую.

Запись размещена в разделах: ,
6 комментариев 1 спасибо за запись   в избранное 1186 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Весной получила от них заказ, гладиолусы, гиппеаструм, лиатрис. Будет ли пересорт с первыми двумя покажет время, а вот лиатрис был сухарями, в вермикулите загнил и покрылся плесенью, хотя я писала в поддержку агрофирмы, что посылку долго не отправляют и луковицы не выживут.
Вообще рассада фриго так и выглядит, ростки светлые, я такие же получила в апреле, нормально растут. Корни плохие? Мне тоже вчера посылка пришла с заказом саженцев роз с их распродажи, все со светлыми ростками, но корни вроде бы в порядке. Тоже долго просила выслать)). Первый заказ гораздо быстрее пришел. Для себя решила брать у них только в сезон, и быстрее приходит, и растения крепче. Один мой заказанный саженец они сняли с продажи, позвонили, предупредили, что качество плохое.
Я тоже в этом году сделала в Поиске три заказа (химию еще разную тоже заказала и горшки). Растения пришли одни отличного качества, а некоторые — совсем гнилушки. Я на гнилушки сделала фото и выслала вместе с претензией и описанием. Мне сразу же ответили на почту, что претензию отдали на рассмотрение. Со второго заказа деньги быстро на счет вернули, а с третьего заказа претензию оформила только позавчера и ее тоже рассматривают сейчас. Для подписчиков сегодня 24 мая в Поиске еще скидка 50 процентов по промокоду skidka действует. «Интересная» клубника ( 3 штуки должно было быть) пришла из Поиска во второй посылке: пришел пакетик, прикрепленный к картонке с изображением клубники, а там, кроме опилок, ничего нет! Деньги вернули за это, конечно, но никогда еще не видела, чтобы так клубнику посылали…
Но, заказывать у них больше не буду, разве что, когда скидку 50 процентов предложат. Саженцы у них, все таки, хиловатенькие тоже, а цены довольно высокие, неизвестно за что! Вишня из Ростка гораздо лучше и намного дешевле. А яблони колонновидные из Ростка только еще получила, а они уже цветут кучей цветов, и то ли оборвать их, то ли оставить, даже не знаю, как лучше, чтобы не испортить.
А я очень довольна работой Агрофирмы Поиск. Все растения, которые у них в течение сезона заказывала, прижились и растут — гортензии метельчатые, несколько лилейников, канадская роза, клематис, а последний заказ на луковичные сделала с просьбой отправить быстро, учитывая погоду в нашем регионе. Посылку собрали и отправили моментально, в отличие, например, от ИМ «Процветок», который не спешит совсем, несмотря на то, что гораздо раньше сделан заказ и просила ускорить, и по телефону тоже. Спасибо Поиску!
Я в том году заказывала в поиске две посылки, обе получила во время.Все пришло практически хорошего качества, пару растений плохого качества.Я сообщила администрации о них и мне сразу же без проволочек выслали замену.Претензий к этой фирме на сегодняшний день нет, поэтому в этом году заказала там еще две посылки.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: