Как я зятю подарок выбирала!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В каждом доме должны быть инструменты, какие-то есть и у меня. Но,  когда прошу что-то отремонтировать или подкрутить, каждый раз слышу от зятя, что тут нужен ключ такой-то, а у меня его нет и тому подобное. В результате, чинит тем, что есть, ворча в мою сторону. Непорядок это!

Решила я подарить ему на Новый год инструменты!

))

Но что необходимо, я представляла смутно, потому что на мой взгляд всё необходимое у меня есть, а зять просто так ворчит. Приехала в магазин и брожу в полной задумчивости, глаза разбегаются, что брать не знаю, решила позвать продавца-консультанта. Обрисовала ему проблему, дальше ходим вместе, ищем то, не знаю что! Что-то он показывал, а я прикидывала, нужно ли это в хозяйстве.

Наверное, ему надоело со мной по торговому центру расхаживать, потому что продавец резко остановился и сказал: «Да что тут думать, подарите мужскую косметичку. Пойдёмте, покажу!» От неожиданности я даже споткнулась. Ну, всё, думаю, сейчас меня из строительного отдела поведут в отдел косметики! Но нет, идём снова к ручным инструментам. Остановились в самом конце ряда, продавец достаёт с верхней полки что-то похожее на дипломат, только в 2 раза больше. «Вот, посмотрите!» — говорит он.

)))

«Чёрный чемодан» какой-то, ну и зачем мне такой подарок? Стою, смотрю на консультанта. «Да Вы не понимаете, только посмотрите!» — говорит продавец и открывает кейс, а там… инструменты, новенькие, блестящие, каждый в своём гнёздышке!

)))

А дальше я с умным видом слушала о каждой железячке, что лежала в кейсе. Продавец каждую вынимал и показывал, объяснял что это, как здорово, что это есть. Ему явно нравился этот набор, рассказывал просто с упоением. Когда через 20 минут около нас собралась небольшая толпа, я его остановила и поблагодарив, пояснила, что зять дальше сам разберётся. Не судите строго, я пыталась запомнить хотя бы названия этих деталек, но кроме гаечных ключей и знакомых отвёрток ничего не запомнила.

Пока меня консультировали по поводу содержимого, покупатели — мужчины начали всё рассматривать, прицениваться, вопросы задавать и решила я двигаться с кейсом в сторону кассы, пока не отобрали будущий подарок. Такой кейс был всего один, остальные поменьше. Уходя к кассе, спросила продавца, за что он обозвал этот набор «косметичкой»?.. Ответ меня рассмешил. У каждой женщины в сумочке косметичка есть, чтоб хорошо выглядеть, у мужчин такой набор, тоже вроде косметички в машине, чтоб хорошо выглядеть в глазах окружающих в случае поломки машины… Хорошо, пусть зять в машине его возит! 

До кассы я кейс в тележке докатила бодренько, но когда вышла из магазина, уже жалела, что не взяла набор поменьше! Милые дамы, если вдруг, надумаете купить такой подарок, берите с собой того, кому собираетесь это дарить. Вес этого кейса больше 10 кг.! Кое-как дотащила по автобусам до дома и пробралась к себе в комнату.

))

Купила по дороге фольгу и бантик, 31 декабря заверну и положу под ёлочку молодым, раньше нельзя упаковать, чёрный кейс легче спрятать до Нового года, чем блестящий да с бантиком. 
Помню, как у мужчин горели глаза, когда они склонились над этим кейсом в магазине, поэтому, думаю, что зятю такой подарок понравится, вот уж точно брутальный подарок для любимого зятя!
Все предложения (Подарки и сувениры)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , ,
8 комментариев 25 спасибо за запись   в избранное 1633 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (8)
Ну Светлана, ну молодец!!! Отличная косметичка! Зять наверняка будет доволен!!!
Света, муж сказал, что набор в самом деле СУПЕРСКИЙ!!! Известная фирма
Наташа, про фирму ничего не знаю, первый раз в магазине увидела такой логотип, но стоит этот кейс как самолёт, это точно.
Вот-вот, про цену мне муж и сказал. Так что зятек будет ОЧЕНЬ!!! доволен
Да зять тёщу должен на руках носить, за такой подарок.
Светлана, понравилась зятю косметичка?
Да, набор понравился. До сих пор периодически открывает и перебирает. Вчера дочь не выдержала и сказала, что муж стал похож на известного персонажа из сказки, того, что над златом чах..
У мужчин должны быть свои игрушки

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: