Итоговый отчёт. Салат ‘Бразильский карнавал’. Нарядно, празднично и от души...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
tttsss tttsss
Татьяна Смирнова Антропово
Вот и подошло к концу тестирование салата ‘Бразильский карнавал’. Как я понимаю, тестирование — это не поток хвалебных речей, а объективное фиксирование роста и развития растений в абсолютно разных климатических условиях. Как поведёт себя тестируемый объект у каждого участника? Конечно, в большинстве случаях, большинство параметров совпадут. Но погодные нюансы нельзя сбрасывать со счетов.

В моём случае салат ‘Бразильский карнавал’ очень близок от заявленных параметров по большинству параметров. Лишь по одному параметру есть расхождения — это всхожесть салата. Она оказалась не совсем высокая. На это повлияло, на мой субъективный взгляд, несколько причин. Наиболее главная — это очень неблагоприятные погодные условия. Посев производился в непрогретую почву. Бесконечные заморозки, резкие скачки амплитуды температур, сухие ураганные ветры, иссушающие почву, произвели своё негативное влияние. Но, как говорится, из песни слова не выкинешь.

Ну, а дальше моя статистика

Хроника событий

Хроника событий
Хроника событий

Семена салата ‘Бразильский карнавал’ для тестирования и удобрение Здравень ТУРБО предоставлены компанией ВАШЕ ХОЗЯЙСТВО.

Скажу честно, сначала всхожесть салата у меня вызывала некоторое беспокойство. Но затем я просто влюбилась в салат. Да и как можно не влюбиться в этот яркий, безумно красивый и очень вкусный салат под названием Бразильский карнавал.


Салат Бразильский карнавал



ТЕСТ
Тест
Другие записи автора по теме "Салат Бразильский карнавал от Ваше хозяйство"

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
2 комментария 4 спасибо за запись   в избранное 555 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
У меня те же выводы, понравился по всем характеристикам, кроме всхожести. Но я сеяла в середине мая, когда было уже очень тепло
Татьяна, отлично что есть положительный результат, какой же красивый салатик!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: