Предновогоднее

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
user_6334 user_6334 ЗНАТОК
Барон Холомеевский Костромская обл.
Хм, я гляжу, народ активно постит взятые из инета новогодние картиночки с юмором, в том числе и довольно черным — «найди Пятачка» — гы-ы-ы!

Ну коли все побежали,  так и я побегу.

Должен заметить, для тех кто ещё не знает, что упертому атеисту барону все эти синие земляные змеи и красные водяные мыши на ухо бы не облокотились. Я и в классической-то европейской астрологии вижу исключительно  кормушку для жуликов и игрушку для бездельников. А уж каким образом сходят с ума наши друзья из Поднебесной мне и вовсе неинтересно.

Полагаю, что мой ЖЖ-шный френд batworker batworker.livejournal.com/376451.html придерживается сходных взглядов, все-таки дипломированный и остепененный биолог, положение обязывает.

Но картиночку с годом Свиньи он-таки выложил. Причем, что ценно, нарисовал её сам и внешность персонажей реконструировал тоже. Ибо разностороннние способности сего достойного мужа заслуживают восхищения

Миоцен, примерно 13 миллионов лет назад, где-то в Китае. 
Барбурофелид (ложная саблезубая кошка) сансаносмилус убил родственного мунтжакам оленя эопрокса но не успел насладиться трапезой, как был загнан на дерево парой четырехсоткилограммовых "рогатых кабанов" кубанохэров. Как и многие свиньи, кубанохэры были, скорее всего, всеядны и не отказывались от дармового животного белка, а достигавший величины леопарда или пумы сансаносмилус не мог им ничего противопоставить, особенно при численном превосходстве со стороны свиней.
Источник
Миоцен, примерно 13 миллионов лет назад, где-то в Китае. Барбурофелид (ложная саблезубая кошка) сансаносмилус убил родственного мунтжакам оленя эопрокса но не успел насладиться трапезой, как был загнан на дерево парой четырехсоткилограммовых «рогатых кабанов» кубанохэров. Как и многие свиньи, кубанохэры были, скорее всего, всеядны и не отказывались от дармового животного белка, а достигавший величины леопарда или пумы сансаносмилус не мог им ничего противопоставить, особенно при численном превосходстве со стороны свиней.

Запись размещена в разделах: ,
11 комментариев 20 спасибо за запись   в избранное 831 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (11)
Заценила! Супер! Сама рисую только карандашом, поэтому люблю подобное творчество! Браво
Хотя конкретно Новогодняя тематика всё таки… не соответствует
С наступающим, Барон! Чудесного нового года!
Мудро…
Алексей, с наступающим Вас Новым годом!
Да уж… СимпатягиНо все равно в тему наступающего года! С Новым годом!
Замечу ещё, что представленные публике кубанохэры жили сравнительно недавно по геологическим меркам и выглядели сущими няшками по сравнению со своими более древними родичами энтелодонами www.asienda.ru/post/52121/, и т.д. которые в изобилии представлены здесь: forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=364&p=14 Но этот ресурс очень профессиональный и интересные дилетанту сведения, к сожалению, тонут в море ещё более многочисленных деталей.
Как интересно!
Ну, Барон, у Вас как всегда — что-то эдакое… Но интересно, познавательно и в тему А рисунок вообще супер. Но косульку жа-алко…
Насчет астрологии-кормушки с Вами согласна на 100% С Новым годом!
н-да… как раз под настроение… Барон, спасибо! очень познавательно!
Оригинально! Спасибо, всегда иртересно! С новым годом!
Ха-ха! И откуда Вы это всё берёте, уважаемый атеист!
Ссылки в тексте и комментарии я привел, велкам…
Не туда бросил ответ, сорри!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: