Огурец Темная ночь F1. Продолжение

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
vk_234111450 vk_234111450
Марина Коровина Тейково
Огурец Темная ночь, сейчас самый крепкий, с темными, большими листьями, радует глаз и жду от него самых хороших результатов!

Огурец Темная ночь
Огурец Темная ночь

Итак, 31 мая я стала пересаживать огурцы на постоянное место жительства. Расти они будут в теплице, по соседству растут перцы. Грядка под огурцы заправлена весной перегноем, перекопана, Сделав лунку, я в нее добавила 1 столовую ложку Борофоски, полила водой и все хорошо перемешала. Далее я высадила в нее огурчик, присыпала землей и хорошо пролила теплой водой.

Следующие 10 дней огурцы регулярно поливала утром (или вечером) теплой водой из бочки. На улице погода была отличная, стояла жара, температура в теплице была +35 градусов днем, +15 градусов вечером. Теплица всегда была открыта, обе двери.

Лунка с борофоской
Лунка с борофоской

Борофоска
Борофоска

пересадка
Пересадка

10 июня я произвела утром полив водой, а вечером первую подкормку дала. Травяной настой (1 к 10) разведенный. Огурчики заметно подросли к этому времени.

подросли
Подросли

Далее я так же производила регулярный полив. Огурцы быстро пошли в рост, уже начинают появляться в пазухах цвет и пасынки, в ближайшие дни я сделаю ослепление пазух до 3-го листа и уберу нижние листья, как советует инструкция (вести в один стебель).

уже большие
уже большие

Данный огурчик очень мощный уже, довольно темные и большие листья у него. Очень крепкий! Жду цветения и урожай.

Запись размещена в разделах: , , , огурец Темная ночь F1 (Аэлита), , , ,
  комментарии 1 спасибо за запись   в избранное 288 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: