Бум тепличных свадеб

Свадьба в теплице, оранжерее

После принятого в конце 2013 года закона о том, что молодожены вправе сами выбирать место венчания, в Нидерландах вспыхнул настоящий свадебный бум. По оценкам специалистов самый неожиданный прорыв был в сфере аренды теплиц для данного мероприятия.

LG Flowers выращивает более 52 миллионов стеблей в год и является семейным бизнесом братьев Киса и Хейна, а также их детей. Именно одна из дочерей Хейна придумала идею сдавать оранжерею для свадебных церемоний и не прогадала: теперь доходы от данного вида бизнеса растут с каждым месяцем.

Здесь проводятся не только непосредственно церемонии венчания, но и целые банкеты — насыщенный кислородом воздух оранжереи делает празднество для нескольких десятков людей гораздо более привлекательным и цивилизованным.
Некоторые счастливчики — молодожены с успешно проведенным торжеством в оранжерее — отмечают, что многие их друзья думали, что это обошлось им очень дорого и даже и не мечтают о таком празднике: на самом деле цена организации такой свадьбы была сопоставима с обычной в мэрии и ресторане.


Статья размещена в разделах: , , ,
Автор статьи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: