Начало дачной жизни

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Начало дачной жизни, это уже разработаны кое-какие грядки и розарий, в который влетело семечко березы и я оставила расти.

Начало дачной жизни.

Запись размещена в разделах: , , грядки,
6 комментариев 2 спасибо за запись   в избранное 3956 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Розарий порадовал. Вот уважаю, сразу красоту наводить!
Самое главное -начало! А потом все получится как задумали. Удачи.

Желаю Вам удачи в делах!
у нас тоже семечко влетело… только в ландыши… теперь нашей березе уже 40 лет…
Как ваша береза? Была у нас одна, милая такая березка, пока не выросла. Под ней ни чего не росло, занимала много места и питания из земли. В прошлом году было принято решение убрать березу, т.к. участок маленький, а тут столько места пропадает
Добрый день, Ольга, березка, и не одна, у меня растут и радуют. И под березой полно всего: розочки, лилейник, гвоздика, гвоздичка-травянка, сон-трава (еще их зовут подснежники), примулы, морозник, тюльпаны и всякие еще мелко-луковичные. Да, розы не такие огромные кусты, но все равно цветут и мини-розочки на переднем плане. Воды больше требуется, но я поливаю 2 раза в неделю на выходные. А без берез было бы пустынно как-то. Под яблоней я ничего не сажаю, а под остальными, я думаю, можно.
Зоя, я рада, что у вас они вписались в ваш сад, у меня, к сожалению, стало слишком тесно. Березы тоже разные бывают. Есть аккуратные стройные, не занимающие много места. Наша же заняла довольно значимую территорию, разрослась вширь, корни ушли в клубничные грядки, в общем, как ни печально, но пришлось с ней расстаться.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: