Мои приобретения на призовой сертификат от фирмы Поиск

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Не прошло и полгода (а может быть и прошло?), и я наконец-то выбрала нужные мне саженцы, съездила на склад фирмы Поиск (д.Верея) и получила 2 карликовых яблоньки и малину. Яблоньки — однолетки, сорта Чудное и Братчуд, малина сорта Красная королева (обычная, не ремонтантная). Конечно, от увиденного на складе я была просто в шоке (в хорошем смысле этого слова) — такого разнообразия посадочного материала отличного качества я не видела никогда. Есть всё, что душеньке угодно (я была на складе, где продаются деревья и кустарники), ну и здесь же комплектуются заказы для отправки. Сдерживалась, как могла, но помимо сертификатных саженцев купила ещё кустик войлочной вишни. Устала очень, но приобретенными саженцами очень довольна.

Спасибо спонсору конкурса Дачных секретов фирме Поиск и сайту 7 дач. Осталось дело за «малым» — выбрать место и посадить.

Покупка
Покупка

А ещё хочу похвастаться: в этом году у меня получилось вырастить (получить всходы) дельфиниума и молодила.

Зеленые - это мои, а красный - подарили.
Зеленые — это мои, а красный — подарили.

И ещё у меня зацвел ампельный томат, сорт так и называется «Ампелька», он предназначен для выращивания на балконе. Всходы 1 марта, а сейчас уже цветет.

Ампелька
Ампелька

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
6 комментариев 10 спасибо за запись   в избранное 1139 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Алла, с новым приобретениями тебя, дорогая! Здорово, что была возможность выбрать понравившиеся саженцы, пусть приживаются и радуют тебя вкусными плодами! Мы в этом году закладываем новый малинник, и мне очень захотелось каких-нибудь новинок посадить, тоже в Поиске купила ремонтантную Карамелька и обычную Патриция, вчера высадила. А в Кутепово, куда поедем за саженцами, есть Новость Кузьмина, тоже хочу взять.
Ирина, спасибо, приехала и села, надо срочно цветы распикировывать: табак, астру, монарду, а зашла на сайт и не могу «выйти». А ты не хочешь ещё Гордость России или Краса России ещё прикупить (я постоянно путаю эти названия), народ хвалит. А я от Кутепово в этом году купила клюкву, хочу рядом с голубикой посадить.
Алла, я уже заказывать на весну в ИМ не буду, с доставкой дороговато выходит. А в Кутепово поедем заказ для палисадника забирать, и у них присмотрела именно Новость Кузьмина, мне очень хотелось именно этот сорт найти. Хотя не зарекаюсь, может ещё на что-нибудь соблазнюсь!
Чтобы не соблазниться, надо кошелек и карточки дома «случайно» забыть , а так устоять сложно. Удачи тебе с покупками.
Алла, поздравляю!
Отличный выбор и саженцы выглядят прекрасно!
Алла, поздравляю с отличным выбором!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: