Получение посылки от фирмы Поиск

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Начала волноваться, а вдруг посылка потерялась, и пошла на почту. Оказалось, она действительно лежит на почте, а квитанцию я не получила, так что спасибо Наташе, и я теперь тоже с очередным набором семян.

Набор семян как раз для моей «одноразовой» однолетней клумбы. Большое спасибо фирме Поиск. Завтра буду читать отчеты тестировщиков семян петуний от Аэлиты, так как я сама петуньи никогда не выращивала.

Журнал, блокнот и ручка
Журнал, блокнот и ручка

Набор семян: астры, цинии, петуньи и др., всего 14 пакетиков.
Набор семян: астры, циннии, петуньи и др., всего 14 пакетиков.


Запись размещена в разделах: , , , ,
7 комментариев 8 спасибо за запись   в избранное 314 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (7)
Алла, отличный набор, поздравляю! Я подумала, что тоже надо на почту наведаться, ты мне хорошую идею подала!
Живем по принципу: если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. А уж Почта России хуже любой горы, с места не сдвинешь.
Алла, поздравляю с получением приза
Альмира, спасибо, набор хороший, а самое главное семена все свежие.
Алла, поздравляю! Нижний пакетик слева — это бальзамины? так ни у кого и не смогла разглядеть именно этот пакетик с семенами))) Вся прямо «исстрадалась». Мои семена еще не пришли)
Галина, спасибо. Да, это бальзамин Экстрим Рэд, ни разу не сажала, но буду читать в инете, как выращивать. Рекомендую сходить самой на почту, хотя Вы далековато живете. Вам удачи и побыстрей получить посылку.
Алла, я в прошлом году пробовала три пакетика Бальзамины Уоллера, ни одно семечко не взошло. Хотя я тут консультировалась со знатоками, вроде все сделала как нужно, но результата не было) А вырастить очень хочется))). буду пробовать в этом году.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: